| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я знаю... просто даже не пойму отчего цены так колеблются.Девочка месяц назад рожала у нее ( ник не называю, она писала в лс) 1500 грн ( у Кульбач) КС + 450 анастезиологу
ну 2000 номально я считаю.....
а вот кому-то ставят выше, кому то-ниже... Отчего только? Ну не по одежке же( или все же по ней?)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки! Подскажите: сколько стоит сейчас плановое КС у Кульбач и у Кольцовой? или у них одинаковы расценки?
в эту ссумму входит анестезиолог? или только их услуга по КС и все?
Кому там еще надо потом платить?
и сколько стоит отедльная палата с туалетом ?
(ноут и dvd я возьму с собой- мне телевизор не нужен будет там )
( сорри, за такое количество вопросов)
в 56 роддоме изначально не получается ни с кем не договариваться, только если приезжаешь туда прямо на роды, а так первый вопрос у любого врача, бабушки приемщицы и даже уборщицы в палате -"Вы чья?" и ответ под собой уже подразумевает отношение к тебе... я тоже принципиально не хотела никому платить.... не вышло, просто вынудило отношение т.к. пришлось там долго лежать...
цены - фиксированная такса, которую на прямую никто не озвучивает, но зависит от ранга врача. типа как посчитаешь нужным - тебя просто не поймут, мож ничего и не скажут, но недовольство почувствутся даже через уборщиц...
в принципе кесарево стоит 1500 + анастезиолог сам считает свое (зависит от конкретного случая что вам можно чего нельзя и как долго с вами мучаться).
мне весной 2009 г. анастезия стоила 600 с копейками + Кольцовой 2000 (она сумму не называет, все узнавалось через медперсонал) + медпрепараты около 1000 за все время лежания + говорили когда ложилась что нужно оплачивать палату, но потом выяснилось что те кто у Кольцовой лежат и так в самых хороших палатах. врач с которая делает операцию делится с ассистирующим врачем - поэтому в моем случае все остались довольны. сразу денег не берут - просто нужно произнести, что хотите ее или его видеть свои врачем, а деньги после всего.
палаты как по мне все одинаковые, только те что якобы бесплатные или в которые кладут когда все остальное занято с двух сторон вместо стен стекла в соседние палаты. а так везде душ только горячей воды не бывает, унитаз, умывальник, кровать сеткой рабицей, стол, стол пеленальный, тумба, стул. про телевизор - не думаю что вам будет до него, а вот обогреватели все привозят свои. мне еще поставили кушетку и со мной жила 3 дня мама.
Востаннє редагував Агрепина: 15.01.2011 о 19:22
я в обычной палате была. Платила за нее 300 грн, точнее не за палату, а благотвор. помощь роддому, так как рожала не по месту жительства. Палата вполне приличная, 3 дня можно провести, ниче страшного нет )))
та фиг зна за шотоже люди, тоже стараются, тоже денюх хотят
![]()
я им тоже платила, лично от себя, мне так захотелось, никто не настаивал
Согласна с Агрепиной в том, что когда в говоришь, у кого рожаешь, то отношение сразу меняется, это да![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks