Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 273 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    31

Типово

[QUOTE=vika_mar;9670196]Это частная палата имено луговской которая зарабатывает бабло. А врачи принемают роды которые работают в роддоме и им ничего не дают!А луговская все врет что плата за роды входит в стоимость палаты!!! Я сама хоттела так рожать а когда узнала : врачам. медсестрам.нянечкам. что им ничего не дают все поняла.И потом такие бабки выбросить на ветер просто абсурд!!!Мне знакомая медсестра сказала что даже отношение всех работников роддома ужасное.Так что лучше договорится на прямую с врачами!!!!!!![/QUO

А откуда вы знаете на 100 % делится она с врачами или нет??! вы чтоли социальный опрос проводили пока лежали или это вам сами нянечки, медсестры , врачи сказали, такой абсурд! Такая контора как луговской дорожит своей репутацией частной клиники и уж точно там все так продуманно и нянечкам и санитаркам заплачено, чтобы полы чаще мыли и улыбались мамаше.Я это говорю из своего наблюдения. Я рожала в палате Луговской в феврале 2010 заплатила 2500 + поблагодарила доктора (у меня приняли роды Кольцова и Кульбач, всем их советую ). Лично у меня так все хорошо прошло, что не поблагодарить их мне бы совесть просто не позволила. Прибывание в семейной палате было просто как в санатории. Все как описывали девчонки выше, я с ними согласна. Во-первых, все настолько продуманно где что находится, шкаф купе громадный(туда я все свое барахло скинула), кухня где можно посидеть семьей, кровать огромная, туалет как надо, пелинальный столик, освещение мне помогало ночевать нормально смотреть за ребенком. Со смной ноченвали и весь день были то мама то муж, потому как мне лично было страшновато с крохой самой оставаться, ну я просто перепуганная мамаша. Медсестры приходили делать уколы в палату и по их глазам даже можно было прочесть, что им неудобно, что они меня потревожили. Телевизор создавал фон обстановка вобщем была не просто как дома (дома не у каждого такое есть, всмысле ремонта и техники)))) А когда я выходила в коридор и проходила мимо палат простых, девочки там лежали в тишине в маленькой палате, малыша на кровать положить неудобно.Но у кого сколько денег есть то на то и рассчитывает. Я думаю, что, если б у девчонок была бы возможность 2500 найти, то все лежили бы в семейном родзале. Санитарки по несколько раз на день намывали полы, и медсестры и детские врач тоже обходительные были, я думаю, что если б им не приплачивала луговская, то они бы просто тупо выполняли свою государственную работу и не сюсюкались бы со мной. И не знаю я какая ваша знакомая сказала про отношение сотрудников ВСЕГО роддома хреновое, у меня было все наорборот и у других девчонок тоже. Грустно, что у нас такой отстойный и отсталый минздрав, что не заботится о психическом состоянии рожениц, было бы побольше таких палат то и прибывание в роддоме было бы для всех чудесным воспоминанием. В ноябре рожала там моя подруга, так ее муж тоже напостой тусил там с ней, и нга родах был. Вобщем девчонки не надо верить разовым сплетням, если есть возможность выделить сумму на эту палату, то это стоит того.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

[QUOTE=Laylo4ka;9717537]
    Цитата Допис від vika_mar Переглянути допис
    Это частная палата имено луговской которая зарабатывает бабло. А врачи принемают роды которые работают в роддоме и им ничего не дают!А луговская все врет что плата за роды входит в стоимость палаты!!! Я сама хоттела так рожать а когда узнала : врачам. медсестрам.нянечкам. что им ничего не дают все поняла.И потом такие бабки выбросить на ветер просто абсурд!!!Мне знакомая медсестра сказала что даже отношение всех работников роддома ужасное.Так что лучше договорится на прямую с врачами!!!!!!![/QUO

А откуда вы знаете на 100 % делится она с врачами или нет??! вы чтоли социальный опрос проводили пока лежали или это вам сами нянечки, медсестры , врачи сказали, такой абсурд! Такая контора как луговской дорожит своей репутацией частной клиники и уж точно там все так продуманно и нянечкам и санитаркам заплачено, чтобы полы чаще мыли и улыбались мамаше.Я это говорю из своего наблюдения. Я рожала в палате Луговской в феврале 2010 заплатила 2500 + поблагодарила доктора (у меня приняли роды Кольцова и Кульбач, всем их советую ). Лично у меня так все хорошо прошло, что не поблагодарить их мне бы совесть просто не позволила. Прибывание в семейной палате было просто как в санатории. Все как описывали девчонки выше, я с ними согласна. Во-первых, все настолько продуманно где что находится, шкаф купе громадный(туда я все свое барахло скинула), кухня где можно посидеть семьей, кровать огромная, туалет как надо, пелинальный столик, освещение мне помогало ночевать нормально смотреть за ребенком. Со смной ноченвали и весь день были то мама то муж, потому как мне лично было страшновато с крохой самой оставаться, ну я просто перепуганная мамаша. Медсестры приходили делать уколы в палату и по их глазам даже можно было прочесть, что им неудобно, что они меня потревожили. Санитарки по несколько раз на день намывали полы, и медсестры и детские врач тоже обходительные были, я думаю, что если б им не приплачивала луговская, то они бы просто тупо выполняли свою государственную работу и не сюсюкались бы со мной. И не знаю я какая ваша знакомая сказала про отношение сотрудников ВСЕГО роддома хреновое, у меня было все наорборот и у других девчонок тоже. Грустно, что у нас такой отстойный и отсталый минздрав, что не заботится о психическом состоянии рожениц, было бы побольше таких палат то и прибывание в роддоме было бы для всех чудесным воспоминанием. В ноябре рожала там моя подруга, так ее муж тоже напостой тусил там с ней, и нга родах был. Вобщем девчонки не надо верить разовым сплетням, если есть возможность выделить сумму на эту палату, то это стоит того.

а я бы не хотела чтоб у медсестер было неудбоство в глазах,за то, что они меня потревожили и часто мыли полы нянечки в палате.Сюсюкали со мной педиатры. не люблю я чувствовать себя барином в такой ситуации пусть и за 2500
    зачем мне в роддоме кухня , куда я могу пригласить родственников? При желании, по выписке , родные ко мне сами наведаются... роддом все же не проходной двор.. Велик риск инфекции ( тем более вы рожали в феврале)

А Кольцова и Кульбач сами по себе хорошие врачи, они не относятся к кому -то лучше только потому ,что он заплатил 2500 за палату. Им от этого не жарко ни холодно, как и педиатру.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    31

Типово

вот несколько фот семейного родзала луговской
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03619.jpg
Переглядів: 274
Розмір:  49,7 КБ
ID:	331823   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03624.jpg
Переглядів: 224
Розмір:  32,2 КБ
ID:	331825   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03618.jpg
Переглядів: 279
Розмір:  57,2 КБ
ID:	331827   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03621.jpg
Переглядів: 313
Розмір:  40,8 КБ
ID:	331831   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03623.jpg
Переглядів: 340
Розмір:  38,1 КБ
ID:	331832  

Дописів
    31

Типово

Ну это каждому свое, лично мне было приятно когда ко мне заходили и не грубо со мной говорили а деликатно, уделяли внимание, а мытье полов частое-так это помоему только полезно а не наоборот ( вы сами говорили об инфекции и я считаю если будут чаще мыть полы то и воздух будет лучше в комнате всежее , помимо проветривания). если вы не привыкли чувствовать себя барином, то чувствуйте себя по простому за 300 грн-это ваше право и привычки. Авот мне было удобно на кухне такой с микроволновкой, большим столом, холодильником, я кайфовала, а родители дедушка с бабушклой чтобы не топтаться по кровате где мы спим, сидели на диване. И муж мой и бабушка и мама ходили в маске во избежание инфекции. Вот лично мне их внимание было нужно в тот момент , они мне очень помогли. Насчет Кольцовой и Кульбач- я говорила положительно НЕ КАСАТЕЛЬНО семейного родзала. Я согласна с вами что они относятся ко всем хорошо и уважительно НЕ ЗАВИСИМО от того в какой ты палате лежишь. Так что можете рожать за 300 грн, я же вас не заставляю и не агитирую, а просто рассказывыаю свои ощущения, возможно кому то интересно Вот и все.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    19

Типово

Девочки,привет. Я рожала в сентябре этого года,лежала в 8 палате на 2 эт.,точно также как и все при подписи обменки платила 300грн.,так в моей палате даже туалета не было не то что бы душа, я со своими швами еле с кровати вставала, а приходилось в туалет по коридору идти, но ничего я пережила домой на крыльях летела... До родов тоже заморачивалась по поводу удобств в палате, но потом поняла, что это не главное - главное чтобы с манюнькой было все в порядке и рядом был любимый человек. Всем удачных родов

Дописів
    32

Типово

Девочки,я рожала в 56 МСЧ и осталась очень довольна.попала по знакомству к Инне Станиславовне(не помню фамилию) врач-от Бога!!!!Если к ней попадете-не пожалеете.Единственное,что меня смутило-это выписка с фотографами,которые лезли к малышу.

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Ksushichka Переглянути допис
    Девочки,я рожала в 56 МСЧ и осталась очень довольна.попала по знакомству к Инне Станиславовне(не помню фамилию) врач-от Бога!!!!

Воловецкая Инна Станиславна

Дописів
    31

Типово

AlexMuse а можно скромный вопрос как уже бывалой мамочке. Я смотрю вашим манюням 2 года а второму 2 мес. Сильно напряжно с такой разницей, тут один еще толком не подрос и уже второ.Мне тож хоцца чтоб разница была маленькая, да вот тока боюсь реально ли справиться. смотрю на свою 3 х летнюю племяху и думаю куда невестке щас еще грудничка.. ?

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Laylo4ka Переглянути допис
    AlexMuse а можно скромный вопрос как уже бывалой мамочке. Я смотрю вашим манюням 2 года а второму 2 мес. Сильно напряжно с такой разницей, тут один еще толком не подрос и уже второ.Мне тож хоцца чтоб разница была маленькая, да вот тока боюсь реально ли справиться. смотрю на свою 3 х летнюю племяху и думаю куда невестке щас еще грудничка.. ?
    Вам сюда почитайте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=101842

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Laylo4ka Переглянути допис
    . если вы не привыкли чувствовать себя барином, то чувствуйте себя по простому за 300 грн-это ваше право и привычки.
    мне главное чтоб роды приняли качественно, а прожить пару дней в роддоме я могу без гнутия пальцев,как вы сказали, за 300 грн по -простому. Нам, смертным. главное чтоб роды прошли успешно и чтоб дитенок был здоров. . ПА это зависит от Кульбач и Кольцовой. А не от 2500 тыс грн за палату

А большой стол на кухне в роддоме мне точно уж не нужен

Звідки Ви
    КОСИОРА
    Дописів
    825

Типово

Я лежала в патологии, но 2 года назад, с отеками. В принцыпе все нормально, порядок - это ограниченное перемещение, родственников внутрь не пускают, выходить можно не надолго и в мое время от туда просто так и не выйдешь, потому что вахтера внизу нет и дверь заперта, вот ты и стоишь под дверьми и кукуешь (((( Девченки классные Наташу помню, капельницы ставила, фильмы по роды показывала, короче - если с ними по хорошему, с улыбкой , то и к тебе та же отдача будет. Так что ложись и не нервничай.Все будет здоровски!!!!
    Цитата Допис від NATALI-IA Переглянути допис
    МОЖЕТ КТО ЛЕЖАЛ НА СОХРАНЕНИИ В ПАТОЛОГИИ....НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ТАМ....УСЛОВИЯ , ПОРЯДОК, ВРАЧИ, НУ ЧТО ЗНАЕТЕ И МОЖЕТЕ. А ТО УКЛАДЫВАЮТ.........ИНТЕРЕСНО ЗАРАНИЕ ХОТЬ ЧТО-ТО УЗНАТЬ. ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ!!!

Дописів
    27

Типово

МОЖЕТ КТО НЕДАВНО ДЕЛАЛ ПЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО У КАНДАУРОВА Д.С. ИЛИ КОЛЬЦОВОЙ Т.Б. .....НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ВСЁ ПРОХОДИЛО И ВО СКОЛЬКО ОБОШЛОСЬ ПО ФИНАНСОВЫМ ЗАТРАТАМ??????????????? НУ ОООЧЕНЬ НАДО))))))))))))))

Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від NATALI-IA Переглянути допис
    МОЖЕТ КТО НЕДАВНО ДЕЛАЛ ПЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО У КАНДАУРОВА Д.С. ИЛИ КОЛЬЦОВОЙ Т.Б. .....НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ВСЁ ПРОХОДИЛО И ВО СКОЛЬКО ОБОШЛОСЬ ПО ФИНАНСОВЫМ ЗАТРАТАМ??????????????? НУ ОООЧЕНЬ НАДО))))))))))))))
    Присоеденясь к вопросику!!!

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    вот фото семейной палаты кот. я описывала и прибывала с мужем:

Подскажите кто знает сколько стоит пребывание в этой палате?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від AVENIR Переглянути допис
    Подскажите кто знает сколько стоит пребывание в этой палате?
    было 2500грн - туда все входило. если договариваться с врачами, то врачу отдельно или тогда на дежурную смену
    подойдите в клинику Тамары Луговской там вам расскажут подробнее
    *туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Девочки! С ПРАЗДНИКОМ!

Пусть это Рождество Христово подарит вам улыбки и веселье.
    Пусть праздник подарит вам шанс очутиться в сказке.
    Желаю уметь наслаждаться текущими моментами и оставлять в памяти всегда только хорошее.
    Желаю, чтобы в вашей жизни всегда было место для чудес и чтобы вы всегда верили в хорошее.
    Будьте счастливы, несмотря ни на что.

С Рождеством Христовым!!!

Дописів
    81

Типово

Девочки рожала в декабре 2010 года у Кульбач, так вот всем ее советую очень хороший врач.

Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Zolotie ruki Переглянути допис
    Девочки рожала в декабре 2010 года у Кульбач, так вот всем ее советую очень хороший врач.
    Можно Вас попросить в личку написать сколько Вам обошлось это "удовольствие" рожать у Кульбач, вообще, какие были расходы?
    Разрешают ли использовать после родов прокладки, а не простыни.....
    масса вопросов
    /

Звідки Ви
    амур нижнеднепровский
    Дописів
    4

Типово

я в ноябре рожала у кольцовой,кс делала.обошлось все в 4000 (это вместе с анастезиологом).все прошло отлично.зашыли акуратно.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від зока Переглянути допис
    я в ноябре рожала у кольцовой,кс делала.обошлось все в 4000 (это вместе с анастезиологом).все прошло отлично.зашыли акуратно.
    ооо, достаточно много... у Кульбач будет наверное дешевле?

Сторінка 84 з 273 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті