Допис від
vika_mar
Это частная палата имено луговской которая зарабатывает бабло. А врачи принемают роды которые работают в роддоме и им ничего не дают!А луговская все врет что плата за роды входит в стоимость палаты!!! Я сама хоттела так рожать а когда узнала : врачам. медсестрам.нянечкам. что им ничего не дают все поняла.И потом такие бабки выбросить на ветер просто абсурд!!!Мне знакомая медсестра сказала что даже отношение всех работников роддома ужасное.Так что лучше договорится на прямую с врачами!!!!!!![/QUO
А откуда вы знаете на 100 % делится она с врачами или нет??! вы чтоли социальный опрос проводили пока лежали или это вам сами нянечки, медсестры , врачи сказали, такой абсурд! Такая контора как луговской дорожит своей репутацией частной клиники и уж точно там все так продуманно и нянечкам и санитаркам заплачено, чтобы полы чаще мыли и улыбались мамаше.Я это говорю из своего наблюдения. Я рожала в палате Луговской в феврале 2010 заплатила 2500 + поблагодарила доктора (у меня приняли роды Кольцова и Кульбач, всем их советую ). Лично у меня так все хорошо прошло, что не поблагодарить их мне бы совесть просто не позволила. Прибывание в семейной палате было просто как в санатории. Все как описывали девчонки выше, я с ними согласна. Во-первых, все настолько продуманно где что находится, шкаф купе громадный(туда я все свое барахло скинула), кухня где можно посидеть семьей, кровать огромная, туалет как надо, пелинальный столик, освещение мне помогало ночевать нормально смотреть за ребенком. Со смной ноченвали и весь день были то мама то муж, потому как мне лично было страшновато с крохой самой оставаться, ну я просто перепуганная мамаша. Медсестры приходили делать уколы в палату и по их глазам даже можно было прочесть, что им неудобно, что они меня потревожили. Санитарки по несколько раз на день намывали полы, и медсестры и детские врач тоже обходительные были, я думаю, что если б им не приплачивала луговская, то они бы просто тупо выполняли свою государственную работу и не сюсюкались бы со мной. И не знаю я какая ваша знакомая сказала про отношение сотрудников ВСЕГО роддома хреновое, у меня было все наорборот и у других девчонок тоже. Грустно, что у нас такой отстойный и отсталый минздрав, что не заботится о психическом состоянии рожениц, было бы побольше таких палат то и прибывание в роддоме было бы для всех чудесным воспоминанием. В ноябре рожала там моя подруга, так ее муж тоже напостой тусил там с ней, и нга родах был. Вобщем девчонки не надо верить разовым сплетням, если есть возможность выделить сумму на эту палату, то это стоит того.
Bookmarks