Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 570 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо большое, Леночка!
    Гулька еще впереди

О, када зима? Де?
    Я вот вечером прогноз смотрела, так -1 все время почти
    тут зима http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/ )))
    все, я окончательно ушла))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

О, таки да, зима на носу... Как же быстро все меняется...
    Все. Ушлепала. Сладких всем!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я когда-то невропатологу задавала такой вопрос и еще у психолога в Пирамидке эту тему поднимали, оказывается такая реакция абсолютно нормальная, ребенок ведет себя так, если ему поставлена задача, с которой он еще справится не может, во как))
    та Вы знаете... психологи могут оправдать любое поведение... а потом дети в 5 лет помыкают родителями как хотят.
    я пытаюсь не обращать внимания. но никаких улучшений нет(

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Полуночницы, и чего же вам не спится? С утра ребенок по голове не прыгает с воплями "Мама, вставай!"
    Всем спасибо за поддержку. Просто становится обидно: ребенок + дом на мне, а он еще и с постоянными претензиями. Вчера весь вечер лежал и смотрел какой-то фильм про адвокатов по ДВД и орал на малого за то, что тот играл в большой комнате (типа ему мешал).
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    наш тоже на стол к монитору залазил и разрисовывал карандашами, потом ручкой, потом поцарапал. Утопил в унитазе мужнин тел., мой в ванне (но мой выжил). Мужа чуть на дурку не забрали. Матюкался конечно. Но после того как я привела пример, что это такой ПУСТЯК по сравнению с детскими болезнями, раком и пр., он утих и задумался. (это к тому, что есть беды поглобальнее и выход там есть не всегда). Руки-ноги есть заработаем на все такие материальные блага. С рождением ре, я поменяла отношение ко всему материальному, для меня дороже ребенка (здоровья) нет ничего!
    Мой муж вставлял обратно эти кнопки. Матюкался. Вставлял. Матюкался. Матюкался. 2 кнопки даже я сама вставила, правда перепутала местами р и п
    Я ему сказала, что пусть нанимает няню/домработницу, если хочет чтоб жена все успевала, . А то они ж хотят чтоб и наготвлено и убрано и убрано и ре не в шкоде. Умные, блин!
    Может кнопки на "разборке" на Метеоре поискать. Там всяякое продают.
    На моего рассказы об онкологии и всем прочем не действуют. У малого вчера определили синдром минжимальной мозговой дисфункции. ему нужно спокойное общение, объяснения и т.д., а он постоянно на него орет. Короче, мама занимается наладкой нервной системы ребенка, а папа - наоборот. Кнопки на ноуте я и сама вставляла, но там выпала какая-то прокладочка, без которой кнопка не ставится. А они вроде бы индивидуальны для каждого компьютера (модели). В понедельник поеду на одну фирму искать эту прокладку. На Метеор поехать не могу - малого туда заносить не хочется, а оставить не с кем. Муж категорически против няни, домработницапоявляется 1 раз в неделю (общая уборка), но сейчас зима (полы нужно мыть чаще) + стирка-глажка-готовка на мне. Сейчас мелочь проснется, покормлю и пойдем на раздачи и в магазин за продуктами, т.к. супруг не сподобился вчера этого сделать "у меня поясницу тянет, я не могу таскать тяжести". А я могу, блин!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ой я такие периоды называю критическими днями, у мужчин они тоже есть, пройдёть, надеюсь так же быстро как и женские.
    Я бы сказала "критический год с момента появления ребенка".
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Марин! Забей Побурчит и остынет... У него же есть и положительные черты, за которые ты его любишь и еще не прибила))))))))) Пойди в шопинг ударся)))) Мне помогает)
    а не люблю я шопинг. А после упреков перед новым годом что я растратчица - и не хочется, пока сама не начну зарабатывать.
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Марина не расстраивайся У нас малой хуже делает, монитор поцарапал от компа, колонки оторвал, клава уже 4-я, мышка пока 3-я, дверцы от стенки оторваны( Купили плазму, повесели на стену( высоко) все ровно лазит, мабила у меня уже пятая...ой я даже все и не вспомню. Про кацапетовку –ты не одна такая.
    Да я не расстраиваюсь из-за вещей! Меня огорчает такое отношение к ребенку: 5-10 минут в день "сюси-пуси, мой сынок", а потом "отвали", "пошел вон", "заткнись" и т.д. Вчерашний визи к врачу меня насторожил, а вечер привел в состояние "повышенной боевой готовности"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

привет! мой муж вчера засел за компом и даже на секундочку не дал посидеть в нэте(((((
    где зима???

Дописів
    6 114

Типово

Brooke

С 25-летием!!!
    В этот славный день рождения
    Мы желаем настроения
    Лишь отличного всегда
    И здоровья на года.
    Счастьем пусть горят глаза
    И ведет тебя стезя,
    Вопреки любым помехам,
    Лишь к удаче и успехам!

красивые картинки
    ЦЁМАЕМ ТЕБЯ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Brooke
    С Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!

красивые картинки

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Brooke, Поздравляю с Днем Рождения !!!

красивые картинки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    девочки, я знаю, что есть темка отдельная по аллергикам, но там не густо, поэтому спрошу здесь - у кого ребенка сильно сыпало и диеты не помогали, если нашли толкового доктора - напишите в личку. Мы уже и у гастроэнтеролога и у кучи аллергологов самых основных - дите сыпет и все. Гомеопатия вызывает сомнения, шаманы оже (частично пройдено), нужен толковый врач, который справился с такой фигней. Потому как эксперименты над ребенком надоели. Пишу сразу анализы на аллергены сдавали, избегаем их, но не проходит, ребенку 11 мес почти, сыпет с младенчества и на ГВ и не на ГВ
    Буду благодарна за полезную инфо
    У нас похожая история, до 10 мес не сыпала вообще ни на что, потом начали появляться красные пятнышки, а когда попали в больницу, посыпало жутко.Тоже объездили кучу врачей, сдали анализ, более менее нам помогла аллерголог во 2 детской на
    Свердлова Степания Николоевна, сыпь почти сошла после лечения, но все равно периодически появляется в разных местах, хотя аллергены избегаем.
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Brooke

С 25-летием!!!
    Мы желаем настроения
    Лишь отличного всегда
    И здоровья на года.
    И ведет тебя стезя,
    Вопреки любым помехам,
    Лишь к удаче и успехам!

красивые картинки
    ЦЁМАЕМ ТЕБЯ))))))
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем приветик!!!

Прежде всего хочу поздравить Brooke
    с 25-летием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Brooke, Поздравляю с Днем Рождения !!!

красивые картинки
    Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!много любви, счастья, достатка , исполнения всех желаний!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем привет!

Брук с Днем Варенья!!

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    девочки, я знаю, что есть темка отдельная по аллергикам, но там не густо, поэтому спрошу здесь - у кого ребенка сильно сыпало и диеты не помогали, если нашли толкового доктора - напишите в личку. Мы уже и у гастроэнтеролога и у кучи аллергологов самых основных - дите сыпет и все. Гомеопатия вызывает сомнения, шаманы оже (частично пройдено), нужен толковый врач, который справился с такой фигней. Потому как эксперименты над ребенком надоели. Пишу сразу анализы на аллергены сдавали, избегаем их, но не проходит, ребенку 11 мес почти, сыпет с младенчества и на ГВ и не на ГВ
    Буду благодарна за полезную инфо
    мы такие же(((( у меня уже голова как дом советов...вчера перечисляла в уме отчего сыпать может, пришла к выводу что снова куча факторов, то ли контактно то ли чз пищу. врачи внятно только смогли предложить сдать анализ крови на панели аллергенов (мы пока не сдали, денег нет). И вести пищевой дневник (что мне лично как то не особо помогает, т.к. грешу еще периодически то на одежду, то мыло, то соду которой чищу ванну и т.д

юристка, мда муж орел канешна((( надо воспитывать
    вчера мой муж вечером чуть не пищал после получасового общения с доцей))) он быд просто у шоци! а как я весь день с ней - эт особо никого не волнует((( мне начались снится кошмары, наверное от моральной усталости. эх, развеятся бы хоть как то))) мечта-мечта идиота

Дописів
    4 626

Типово

Brooke

С 25-летием!!!
    Мы желаем настроения
    Лишь отличного всегда
    И здоровья на года.
    И ведет тебя стезя,
    Вопреки любым помехам,
    Лишь к удаче и успехам!

красивые картинки
    ЦЁМАЕМ ТЕБЯ))))))
    Присоединяюсь!!!!!

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    та Вы знаете... психологи могут оправдать любое поведение... а потом дети в 5 лет помыкают родителями как хотят.
    я пытаюсь не обращать внимания. но никаких улучшений нет(
    Да речь не идет о потакании капризам и психам, просто считается, что такое поведение указывает на то, что ребенок не может справится с поставленной задачей, а дети не умеют справляться с своими эмоциями, в следствии чего и начинаются крики и слезы. И просто нужно поменять направления игры... Конечно, у каждого ребенка все индивидуально, но, как ни крути, существуют хоть приблизительные критерии поведения
    Только ко мне на "ты", ок?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ой, Ясенька, как же радостно тебя здесь видеть
    И мне так радостно, что я вернулась.))))

Надо штрафные какие-нить назначить

У меня завтра окончательная уборка. А послезавтра - гости
    Это ж какие мне тогда штрафные за почти месяц отсутствия
    У тебя же годовщина свадьбы была (насколько помню по линеечке)
    Пусть ваша жизнь будет полна любви и заботы друг о друге!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Меня огорчает такое отношение к ребенку: 5-10 минут в день "сюси-пуси, мой сынок", а потом "отвали", "пошел вон", "заткнись" и т.д. Вчерашний визи к врачу меня насторожил, а вечер привел в состояние "повышенной боевой готовности"
    Маринчик, не огорчайся. Посмотри на это все со стороны того, что это все делает тебя только сильнее.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Настуся – держись. Мужчинам трудно понять женщину

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет! Заглянула на секунду, у нас же сегодня выходной от ребенка))))) Идем с мужем гулять)))
    Brooke

С 25-летием!!!
    Мы желаем настроения
    Лишь отличного всегда
    И здоровья на года.
    И ведет тебя стезя,
    Вопреки любым помехам,
    Лишь к удаче и успехам!

красивые картинки
    ЦЁМАЕМ ТЕБЯ))))))
    Присоединяюсь!!!! Любви, здоровья, счастья, удачи и исполнения желаний!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко! Или уже добрый денек!
    У меня сейчас тоже лафа полная, папуля у нас до 17 на каникулах, поэтому помощь на все 100%!.... но в понедельник это все уже заканчивается, а я так привыкла, и мася тоже, что чувствую первые пару дней будет тяжко.
    Полуночницы, и чего же вам не спится? С утра ребенок по голове не прыгает с воплями "Мама, вставай!"
    Всем спасибо за поддержку. Просто становится обидно: ребенок + дом на мне, а он еще и с постоянными претензиями. Вчера весь вечер лежал и смотрел какой-то фильм про адвокатов по ДВД и орал на малого за то, что тот играл в большой комнате (типа ему мешал).

На моего рассказы об онкологии и всем прочем не действуют. У малого вчера определили синдром минжимальной мозговой дисфункции. ему нужно спокойное общение, объяснения и т.д., а он постоянно на него орет. Короче, мама занимается наладкой нервной системы ребенка, а папа - наоборот. Кнопки на ноуте я и сама вставляла, но там выпала какая-то прокладочка, без которой кнопка не ставится. А они вроде бы индивидуальны для каждого компьютера (модели). В понедельник поеду на одну фирму искать эту прокладку. На Метеор поехать не могу - малого туда заносить не хочется, а оставить не с кем. Муж категорически против няни, домработницапоявляется 1 раз в неделю (общая уборка), но сейчас зима (полы нужно мыть чаще) + стирка-глажка-готовка на мне. Сейчас мелочь проснется, покормлю и пойдем на раздачи и в магазин за продуктами, т.к. супруг не сподобился вчера этого сделать "у меня поясницу тянет, я не могу таскать тяжести". А я могу, блин!

Я бы сказала "критический год с момента появления ребенка".

а не люблю я шопинг. А после упреков перед новым годом что я растратчица - и не хочется, пока сама не начну зарабатывать.

Да я не расстраиваюсь из-за вещей! Меня огорчает такое отношение к ребенку: 5-10 минут в день "сюси-пуси, мой сынок", а потом "отвали", "пошел вон", "заткнись" и т.д. Вчерашний визи к врачу меня насторожил, а вечер привел в состояние "повышенной боевой готовности"
    Дааааааааааааааа Мариша, тебе памятник поставить нужно, наверное у меня другой склад характера, я бы уже его убила в буквальном смысле слова, наверное поэтому (потому что я взрывная) у меня муж очень спокойный))))) ну а вообще, при том что я с лялей целый день, у меня все равно такое впечатление, что муж с ней больше занимается чем я, потому что мне то поубирать надо, то покушать приготовить, с на улицу с ней бежать, а он приходит и целый вечер проводит с ней, и сказки ей рассказывает и играется....
    Brooke

[CENTER]С 25-летием!!!
    Мы желаем настроения
    Лишь отличного всегда
    И здоровья на года.
    И ведет тебя стезя,
    Вопреки любым помехам,
    Лишь к удаче и успехам!
    Сильно присоединяюсь!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, у меня уже начинаются психи. Раньше с Макаром особых проблем не было по поводу обоев. Ему хватало доски, карандашей, мелков, красок, фломастеров, альбомов. За последние два дня уже в двух комнатах обрисованы обои шариковой ручкой.
    Теперь вопрос как это все вывести (еще раз подумала хорошо что не сделали ремонт) и что делать с Макаром, потому что объяснениям он не внемлит. Меня этот кризис 3х лет скоро окончательно доконает.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Сижу весьма злая и расстроенная: муж уже 2 дня доводит.
    Мариш, похоже что у вас просто накопилось у обоих масса всякого , у него появились обязанности и заботы и ответственность с появленеим ребеночка, у тебя весь дом , уют, дитё да ещё ты пока в декрете не работаешь, тоже стресс ....
    Каждому тяжело и каждый по-своему это решает. Пытается спихнуть на кого-то свои сложности (он на ре, ты не него).
    А он ж не думает что он пришел с работы и отдыхать, а у тебя дома работа в 3 смены! плюс ещё быть красивой и сохранять настроение оптимистичное... Плюс ещё каждый себя помтин вне семейных хлопот, беззаботным и веселым...
    Это нормально, это просто накопилось и выйти из этого можно если признать как непросто другому и высказать что именно труднее всего тебе! Ведь муж тож как ребенок, он этими придирками типа :" не ценишь меня, мои подарки... и бла бла бла ", просто хочет привлечь твоё внимание, ждёт что ты скажешь что ОН ценнее и дороже всех на свете (ну вот не умеет он сказать это иначе). Ты женщина думаю мудрая, найдёшь мирный способо признать что , да , ему сложно, но ДА тебе не менне тяжело и у тебя обязанности не знаю где начинаются и где заканчиваются!! И самое ценное это не кнопки и часы, а то что вы есть друг у друга а у вас этот милый ребеночек-симпотяга с модной "пальмочкой " .
    ...Ну а в кацапетовку его всегда успеешь, ломать не строить !

Короче не бери дурное в голову и тяжелое в руки !!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет! Заглянула на секунду, у нас же сегодня выходной от ребенка))))) Идем с мужем гулять)))
    О, у нас сегодня тоже программа ЛАЙТ))))) Сейчас бабушка укатила гулять с Настей, и вечером с ней останется, а мы с кумовьями пьянствовать идем! Эххххххххххх!!!!!!!
    юристка не переймайся, все будет КОКА-КОЛА Надо твоему мужу шоковую терапию устроить, вручить Даню и умотать со скоростью ветра куда-то на часок)) И все живы останутся, но зато отец семейства на своей шкуре все почувствует...
    А за продуктами б я не ходила, точнее купила бы только себе и ребенку, а мужу предложила поужинать тем, что он и "принес"

Сторінка 194 з 570 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті