тут зима http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/ )))
все, я окончательно ушла))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут зима http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/ )))
все, я окончательно ушла))
О, таки да, зима на носу... Как же быстро все меняется...
Все. Ушлепала. Сладких всем!
Полуночницы, и чего же вам не спится? С утра ребенок по голове не прыгает с воплями "Мама, вставай!"
Всем спасибо за поддержку. Просто становится обидно: ребенок + дом на мне, а он еще и с постоянными претензиями. Вчера весь вечер лежал и смотрел какой-то фильм про адвокатов по ДВД и орал на малого за то, что тот играл в большой комнате (типа ему мешал).
На моего рассказы об онкологии и всем прочем не действуют. У малого вчера определили синдром минжимальной мозговой дисфункции. ему нужно спокойное общение, объяснения и т.д., а он постоянно на него орет. Короче, мама занимается наладкой нервной системы ребенка, а папа - наоборот. Кнопки на ноуте я и сама вставляла, но там выпала какая-то прокладочка, без которой кнопка не ставится. А они вроде бы индивидуальны для каждого компьютера (модели). В понедельник поеду на одну фирму искать эту прокладку. На Метеор поехать не могу - малого туда заносить не хочется, а оставить не с кем. Муж категорически против няни, домработницапоявляется 1 раз в неделю (общая уборка), но сейчас зима (полы нужно мыть чаще) + стирка-глажка-готовка на мне. Сейчас мелочь проснется, покормлю и пойдем на раздачи и в магазин за продуктами, т.к. супруг не сподобился вчера этого сделать "у меня поясницу тянет, я не могу таскать тяжести". А я могу, блин!
Я бы сказала "критический год с момента появления ребенка".
а не люблю я шопинг. А после упреков перед новым годом что я растратчица - и не хочется, пока сама не начну зарабатывать.
Да я не расстраиваюсь из-за вещей! Меня огорчает такое отношение к ребенку: 5-10 минут в день "сюси-пуси, мой сынок", а потом "отвали", "пошел вон", "заткнись" и т.д. Вчерашний визи к врачу меня насторожил, а вечер привел в состояние "повышенной боевой готовности"
привет! мой муж вчера засел за компом и даже на секундочку не дал посидеть в нэте(((((
где зима???
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Brooke
С 25-летием!!!ЦЁМАЕМ ТЕБЯ))))))
В этот славный день рождения
Мы желаем настроения
Лишь отличного всегда
И здоровья на года.
Счастьем пусть горят глаза
И ведет тебя стезя,
Вопреки любым помехам,
Лишь к удаче и успехам!
красивые картинки
Brooke
С Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!
красивые картинки
Доброе утро!
У нас похожая история, до 10 мес не сыпала вообще ни на что, потом начали появляться красные пятнышки, а когда попали в больницу, посыпало жутко.Тоже объездили кучу врачей, сдали анализ, более менее нам помогла аллерголог во 2 детской на
Свердлова Степания Николоевна, сыпь почти сошла после лечения, но все равно периодически появляется в разных местах, хотя аллергены избегаем.
Присоединяюсь!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!
Брук с Днем Варенья!!
мы такие же(((( у меня уже голова как дом советов...вчера перечисляла в уме отчего сыпать может, пришла к выводу что снова куча факторов, то ли контактно то ли чз пищу. врачи внятно только смогли предложить сдать анализ крови на панели аллергенов (мы пока не сдали, денег нет). И вести пищевой дневник (что мне лично как то не особо помогает, т.к. грешу еще периодически то на одежду, то мыло, то соду которой чищу ванну и т.д
юристка, мда муж орел канешна((( надо воспитывать
вчера мой муж вечером чуть не пищал после получасового общения с доцей))) он быд просто у шоци! а как я весь день с ней - эт особо никого не волнует((( мне начались снится кошмары, наверное от моральной усталости. эх, развеятся бы хоть как то))) мечта-мечта идиота
Присоединяюсь!!!!!
Да речь не идет о потакании капризам и психам, просто считается, что такое поведение указывает на то, что ребенок не может справится с поставленной задачей, а дети не умеют справляться с своими эмоциями, в следствии чего и начинаются крики и слезы. И просто нужно поменять направления игры... Конечно, у каждого ребенка все индивидуально, но, как ни крути, существуют хоть приблизительные критерии поведения
Только ко мне на "ты", ок?![]()
И мне так радостно, что я вернулась.))))
Это ж какие мне тогда штрафные за почти месяц отсутствия
У тебя же годовщина свадьбы была (насколько помню по линеечке)
Пусть ваша жизнь будет полна любви и заботы друг о друге!!!
Маринчик, не огорчайся. Посмотри на это все со стороны того, что это все делает тебя только сильнее.
Настуся – держись. Мужчинам трудно понять женщину
Всем доброе утречко! Или уже добрый денек!
У меня сейчас тоже лафа полная, папуля у нас до 17 на каникулах, поэтому помощь на все 100%!.... но в понедельник это все уже заканчивается, а я так привыкла, и мася тоже, что чувствую первые пару дней будет тяжко.
Дааааааааааааааа Мариша, тебе памятник поставить нужно, наверное у меня другой склад характера, я бы уже его убила в буквальном смысле слова, наверное поэтому (потому что я взрывная) у меня муж очень спокойный))))) ну а вообще, при том что я с лялей целый день, у меня все равно такое впечатление, что муж с ней больше занимается чем я, потому что мне то поубирать надо, то покушать приготовить, с на улицу с ней бежать, а он приходит и целый вечер проводит с ней, и сказки ей рассказывает и играется....
Сильно присоединяюсь!![]()
Девочки, у меня уже начинаются психи. Раньше с Макаром особых проблем не было по поводу обоев. Ему хватало доски, карандашей, мелков, красок, фломастеров, альбомов. За последние два дня уже в двух комнатах обрисованы обои шариковой ручкой.
Теперь вопрос как это все вывести (еще раз подумала хорошо что не сделали ремонт) и что делать с Макаром, потому что объяснениям он не внемлит. Меня этот кризис 3х лет скоро окончательно доконает.
Мариш, похоже что у вас просто накопилось у обоих масса всякого , у него появились обязанности и заботы и ответственность с появленеим ребеночка, у тебя весь дом , уют, дитё да ещё ты пока в декрете не работаешь, тоже стресс ....
Каждому тяжело и каждый по-своему это решает. Пытается спихнуть на кого-то свои сложности (он на ре, ты не него).
А он ж не думает что он пришел с работы и отдыхать, а у тебя дома работа в 3 смены! плюс ещё быть красивой и сохранять настроение оптимистичное... Плюс ещё каждый себя помтин вне семейных хлопот, беззаботным и веселым...
Это нормально, это просто накопилось и выйти из этого можно если признать как непросто другому и высказать что именно труднее всего тебе! Ведь муж тож как ребенок, он этими придирками типа :" не ценишь меня, мои подарки... и бла бла бла ", просто хочет привлечь твоё внимание, ждёт что ты скажешь что ОН ценнее и дороже всех на свете (ну вот не умеет он сказать это иначе). Ты женщина думаю мудрая, найдёшь мирный способо признать что , да , ему сложно, но ДА тебе не менне тяжело и у тебя обязанности не знаю где начинаются и где заканчиваются!! И самое ценное это не кнопки и часы, а то что вы есть друг у друга а у вас этот милый ребеночек-симпотяга с модной "пальмочкой ".
...Ну а в кацапетовку его всегда успеешь, ломать не строить!
Короче не бери дурное в голову и тяжелое в руки !!!
О, у нас сегодня тоже программа ЛАЙТ))))) Сейчас бабушка укатила гулять с Настей, и вечером с ней останется, а мы с кумовьями пьянствовать идем! Эххххххххххх!!!!!!!
юристка не переймайся, все будет КОКА-КОЛАНадо твоему мужу шоковую терапию устроить, вручить Даню и умотать со скоростью ветра куда-то на часок)) И все живы останутся, но зато отец семейства на своей шкуре все почувствует...
А за продуктами б я не ходила, точнее купила бы только себе и ребенку, а мужу предложила поужинать тем, что он и "принес"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks