Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 570 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: от года до двух

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    У меня деть - истеричка. Если не получается что-то, например, в сумке моей молнию растегнуть - ор стоить!!!
    у нас тоже самое(( я по этому поводу переживаю.
    вот например складывает конструктор, а оно не цепляется, ор и психи, вытаскивает маленькую машинку из большой и не получается - тоже ор. т.е. не пытается справится сам, а истерит(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Привет полуночницам!
    Всем болеющим - срочно идти на поправку!
    По прогнозу погоды в понедельник -7-12 морозца, в воскр. сильный снег. Поглядим, а то санки на балконе уже заржавели.

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Марина не расстраивайся У нас малой хуже делает, монитор поцарапал от компа, колонки оторвал, клава уже 4-я, мышка пока 3-я, дверцы от стенки оторваны( Купили плазму, повесели на стену( высоко) все ровно лазит, мабила у меня уже пятая...ой я даже все и не вспомню. Про кацапетовку –ты не одна такая.
    наш тоже на стол к монитору залазил и разрисовывал карандашами, потом ручкой, потом поцарапал. Утопил в унитазе мужнин тел., мой в ванне (но мой выжил). Мужа чуть на дурку не забрали. Матюкался конечно. Но после того как я привела пример, что это такой ПУСТЯК по сравнению с детскими болезнями, раком и пр., он утих и задумался. (это к тому, что есть беды поглобальнее и выход там есть не всегда). Руки-ноги есть заработаем на все такие материальные блага. С рождением ре, я поменяла отношение ко всему материальному, для меня дороже ребенка (здоровья) нет ничего!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Сижу весьма злая и расстроенная: муж уже 2 дня доводит. Вчера выяснил, что малый отковырял на его ноуте кнопку, а под ней была подложка, которая пропала: наорал и чуть не ударил малого. Сегодня пошел к знакомому, который занимается ремонтом, пришел весьма злой. Бросил ноутбук чуть ли не в меня и заявил, что такой подложки нет, нужно заказывать новую клавиатуру, которая стоит 100 долларов, а еще лучше - отдать его бомжам у церкви. Все это сопровождалось рассказом о том, что я плохо слежу за малым, раз он такое вытворяет. Сегодня утром до... из-за того, что малый вчера стащил с туалетного стола мои часы (им подаренные) и куда-то закинул: я выслушала о том, какие они дорогие и что я не слежу за ребенком и не ценю его подарки. Часы я нашла, положила в кробку и спрятала наверх шкафа. Как иногда хочется рекомендовать собрать вещи и отправиться к мамочке в его Кацапетовку!!!
    Мой муж вставлял обратно эти кнопки. Матюкался. Вставлял. Матюкался. Матюкался. 2 кнопки даже я сама вставила, правда перепутала местами р и п
    Я ему сказала, что пусть нанимает няню/домработницу, если хочет чтоб жена все успевала, . А то они ж хотят чтоб и наготвлено и убрано и убрано и ре не в шкоде. Умные, блин!
    Может кнопки на "разборке" на Метеоре поискать. Там всяякое продают.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А чего перешли на другой нЭт??? У меня укртелеком, но когда муж дома, я не могу сидеть((( Он сам лазит, графики делает, и.т.д....Вот хочу ноут, попросить чтоб подарил на 8-е марта,( эт я так хочу ) у меня модем обычный, а надо с вай-фай покупать??
    ага, надо, ну или шнур тянуть у ноуту
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    вот например складывает конструктор, а оно не цепляется, ор и психи, вытаскивает маленькую машинку из большой и не получается - тоже ор. т.е. не пытается справится сам, а истерит(
    а у нас, если не получается, тянет недовольно ммммммммм и протягивает мне за нее сделать
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Привет полуночницам!
    Всем болеющим - срочно идти на поправку!
    По прогнозу погоды в понедельник -7-12 морозца, в воскр. сильный снег. Поглядим, а то санки на балконе уже заржавели.
    мне уже не верится что снег этот будет и пролежит хоть пару дней)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я опять пристаю с конструктором! Девочки, а Мегаблокс надо покупать для нашего возраста с самыми большими блоками, пральна?
    Я покупала Мегаблокс, девчачий - 80 деталек(самые крупные). Играем замечательно уже 2 месяца , сейчас даже чуть-чуть научилась сама строить(а не только мое ломать). Может башенку посторить, или просто сидит части друг-в -друга вставляет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, почитала вашу дискуссию про маршрутизаторы, роутеры, модемы... Чуть крыша не уехала
    У нас кабельный инет без модема. Сегодня спец. в этом деле сказал, что нужен маршрутизатор, чтоб в ноуте был инет и все.
    Завтра муж должен притарабанить - посмотрим

А вот скажите мне: в ноуте нужно как-то настраивать инет?
    Вот в компе у меня, кроме кабеля, настройки ж там какие-то... Когда устанавливали, дядя настроил.
    Вот думаю, не нужно ли шо-то подобное в ноуте делать

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, я прибываю в тихом шоке...
    Капец! Викуля, я тоже в шоке! До чего же умничка доця!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не знаю может и на любом модеме есть. Но у нас ситуация другая. У нас интернет проводной без модема. Можно его же подключить и к ноуту, но тогда будет интернет только на компе или только на ноутбуке. А если к компьютеру подсоединить этот роутер-маршрутизатор, то комп будет ретранслировать свой интернет вокруг и его можно будет словить ноутовским Вай-Фаем.
    Во-во. И я так поняла

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Я когда-то невропатологу задавала такой вопрос и еще у психолога в Пирамидке эту тему поднимали, оказывается такая реакция абсолютно нормальная, ребенок ведет себя так, если ему поставлена задача, с которой он еще справится не может, во как))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А чего перешли на другой нЭт???
    Потому что у Билайна за те же деньги скорость в 50 раз выше.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Я ему сказала, что пусть нанимает няню/домработницу, если хочет чтоб жена все успевала, . А то они ж хотят чтоб и наготвлено и убрано и убрано и ре не в шкоде. Умные, блин!
    Это точно они думают что они РАБОТАЮТ, а мы типа как на курорте в это время отдыхаем .
    Правда мой после недели Новогоднего отпуска на работу буквально "сбежал" и сказал "как ты это выносишь? "

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А вот скажите мне: в ноуте нужно как-то настраивать инет?
    Вот в компе у меня, кроме кабеля, настройки ж там какие-то... Когда устанавливали, дядя настроил.
    Вот и у меня тоже дядя настороил, а я сама понятия не имела шо робыть. Позвонила сегодня в техподдержку оператора и мне рассказали что надо с их сайта скачать и установить програму. Я сделала и вуаля все работает.

Дописів
    4 626

Типово

ДЕВОЧКИ!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!!!!

Зася Бедная зайка(( пусть больше не летает, маленькая шкода!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,недавно писали название мультяшек на укр.языке,который деткам очень нравится(вроде про деда какого-то) напишите плиз название
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вот и у меня тоже дядя настороил, а я сама понятия не имела шо робыть. Позвонила сегодня в техподдержку оператора и мне рассказали что надо с их сайта скачать и установить програму. Я сделала и вуаля все работает.
    О, так все таки нужно будет шо-то настраивать в ноуте... Ну логично, в принципе... Буду их терзать.
    Я тоже Билайн рассматривала, когда мы с Оптимы уходить решили. Но наш дом они не обслуживали. Обработать к тому времени его успел только Эксфлоит. Его и подключили - я очень довольна. Как вспомню эту Оптиму... Тоже в 2 раза меньше скорость была и платили больше, чем сейчас.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я когда-то невропатологу задавала такой вопрос и еще у психолога в Пирамидке эту тему поднимали, оказывается такая реакция абсолютно нормальная, ребенок ведет себя так, если ему поставлена задача, с которой он еще справится не может, во как))
    а моя значит и справляться не хочет, поняла что мама может помочь все, не буду помогать, пусть сама орет и делает...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а моя значит и справляться не хочет, поняла что мама может помочь все, не буду помогать, пусть сама орет и делает...
    не-не, тут как раз нужно либо отложить это на время, либо максимально объяснить и показать что нужно делать...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Вика, это ты "полтинником" снимала?
    не, я ж не пятидесятый взяла, а Д3100 и к нему еще объектив портретный, эта фотка на портретник сделана

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девочки, я знаю, что есть темка отдельная по аллергикам, но там не густо, поэтому спрошу здесь - у кого ребенка сильно сыпало и диеты не помогали, если нашли толкового доктора - напишите в личку. Мы уже и у гастроэнтеролога и у кучи аллергологов самых основных - дите сыпет и все. Гомеопатия вызывает сомнения, шаманы оже (частично пройдено), нужен толковый врач, который справился с такой фигней. Потому как эксперименты над ребенком надоели. Пишу сразу анализы на аллергены сдавали, избегаем их, но не проходит, ребенку 11 мес почти, сыпет с младенчества и на ГВ и не на ГВ
    Буду благодарна за полезную инфо

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

пошла спать, спокойной ночи!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет всем!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девочки, деть любит пить лекарства! 0_0 это как-то лечится? ))))))
    Меня тоже интересует сей вопрос

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ножка - да, Настя её подвернула, казалось что просто неудачно стала, а в результате гипс на две недельки.
    вот.
    Так на снимке же перелом вроде бы как.

Девчонки, а сегодня поликлиника работает???
    Угу.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Я тоже заказывать не умею.
    +100. Все никак не решусь разобраться. Надо бы. А то реально дешевле чем в магазинах покупать.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Дашке Чиариной сегодня уже сняли катетер
    Как хорошо.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мы до этого 2 дня не гуляли, у Фели уже крышу сносит... вот опять... стоИт , ноет, не знает, что хочет... ррр
    Мы не гуляли месяц. Крышу сносило у всех. Зато сегодня пришли с улицы мокрые, но довольные.

В общем вот она!
    Вот это умница!!!

Мы сегодня были у невролога. Она похвалила малого, но проблемы есть, назначила карнитин (кажется так), учитывая наш регулярно поднимающийся ацетон + вредность и истерики.
    Пусть все скорее нормализуется.

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    девочки,общалась с подружкой,ходили они в поликлинику и врач сказала, что к лету детских поликлиник уже не будет.вернее будут некоторые, но как мы до года ходить каждый месяц никто не будет,а будет семейная медицина.может кто слышал?
    Так это уже давненько обсуждается. Уже вроде бы некоторые больнички закрывают.

Может это будет и хорошо, а может и нет,я даже и не знаю.
    У нас ни люди, ни мед.работники к этому еще не готовы

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Юль, выпускники)))
    плюс штат же сокращают - их много и не надо.
    Я вообще не знаю нужно ли это.

Скоро дети будут вот такими))))
    Кажись они уже такие.

tanusha_v86 – какие вы прикольненькие были.

Сижу весьма злая и расстроенная: муж уже 2 дня доводит. Вчера выяснил, что малый отковырял на его ноуте кнопку, а под ней была подложка, которая пропала: наорал и чуть не ударил малого. Сегодня пошел к знакомому, который занимается ремонтом, пришел весьма злой. Бросил ноутбук чуть ли не в меня и заявил, что такой подложки нет, нужно заказывать новую клавиатуру, которая стоит 100 долларов, а еще лучше - отдать его бомжам у церкви. Все это сопровождалось рассказом о том, что я плохо слежу за малым, раз он такое вытворяет. Сегодня утром до... из-за того, что малый вчера стащил с туалетного стола мои часы (им подаренные) и куда-то закинул: я выслушала о том, какие они дорогие и что я не слежу за ребенком и не ценю его подарки. Часы я нашла, положила в кробку и спрятала наверх шкафа. Как иногда хочется рекомендовать собрать вещи и отправиться к мамочке в его Кацапетовку!!!
    Мариш, не расстраивайся. Ты знаешь мое отношение ко всему этому.

Зася – больше не летайте

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, почитала вашу дискуссию про маршрутизаторы, роутеры, модемы... Чуть крыша не уехала
    +100
    Я вообще в этом ничего не понимаю. Хорошо что муж разбирается

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    девочки, я знаю, что есть темка отдельная по аллергикам, но там не густо, поэтому спрошу здесь - у кого ребенка сильно сыпало и диеты не помогали, если нашли толкового доктора - напишите в личку. Мы уже и у гастроэнтеролога и у кучи аллергологов самых основных - дите сыпет и все. Гомеопатия вызывает сомнения, шаманы оже (частично пройдено), нужен толковый врач, который справился с такой фигней. Потому как эксперименты над ребенком надоели. Пишу сразу анализы на аллергены сдавали, избегаем их, но не проходит, ребенку 11 мес почти, сыпет с младенчества и на ГВ и не на ГВ
    Буду благодарна за полезную инфо
    Бедненькие. Представляю сколько всех вам пришлось посетить. Пусть ваша аллергия поскорее проходит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

не, я ж не пятидесятый взяла, а Д3100 и к нему еще объектив портретный, эта фотка на портретник сделана
    Так я про объектив и спрашивала - имела ввиду 50мм фокусное расстояние ( помню про портретник)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Так я про объектив и спрашивала - имела ввиду 50мм фокусное расстояние ( помню про портретник)
    аааа, оце я тормоз))) не 35мм!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки. На манеже все те же. И что ж вам не спиться )))))

Сторінка 192 з 570 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті