Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 570 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    капец........ папа наш только что с Алиской баловался, она бегала по кровати и шмякнулась глазиком об быльце(((((((((((((( а оно у нас острое(((((( даже не глазом а виском... думала я поседею((( ттт, чуть кожу счесала ну и фингал конечно... завтра вообще красотка будет..
    ох уж эти детки...
    бедный Алисон! Пусть завтра и следа не останется
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так это ж будет проводное соединение, а нам надо безпроводное.
    Я и сама в этом ен разбираюсь, но у нас есть друг компьютерщик, который любезно помогает в таких вопросах.
    беспроводное будет только если вай-фай будет в модеме.И хоть 10 ноутов у нему подключить мона. а остальное уже да, надо настраивать во всех случаях, хоть с проводом, хоть без вроде так.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Сижу весьма злая и расстроенная: муж уже 2 дня доводит. Вчера выяснил, что малый отковырял на его ноуте кнопку, а под ней была подложка, которая пропала: наорал и чуть не ударил малого. Сегодня пошел к знакомому, который занимается ремонтом, пришел весьма злой. Бросил ноутбук чуть ли не в меня и заявил, что такой подложки нет, нужно заказывать новую клавиатуру, которая стоит 100 долларов, а еще лучше - отдать его бомжам у церкви. Все это сопровождалось рассказом о том, что я плохо слежу за малым, раз он такое вытворяет. Сегодня утром до... из-за того, что малый вчера стащил с туалетного стола мои часы (им подаренные) и куда-то закинул: я выслушала о том, какие они дорогие и что я не слежу за ребенком и не ценю его подарки. Часы я нашла, положила в кробку и спрятала наверх шкафа. Как иногда хочется рекомендовать собрать вещи и отправиться к мамочке в его Кацапетовку!!!
    Марин! Забей Побурчит и остынет... У него же есть и положительные черты, за которые ты его любишь и еще не прибила))))))))) Пойди в шопинг ударся)))) Мне помогает)

капец........ папа наш только что с Алиской баловался, она бегала по кровати и шмякнулась глазиком об быльце(((((((((((((( а оно у нас острое(((((( даже не глазом а виском... думала я поседею((( ттт, чуть кожу счесала ну и фингал конечно... завтра вообще красотка будет..
    ох уж эти детки...

и еще мы эту ночь продрыхли ами в своей кроватке!!! я так выспалась!!!
    Пусть все заживает скорее!
    Молодчина Алиса! Взрослая уже совсем)

Ой, девочки!!!! Спасибо за ссыли....я ж там пропалааааааа.... Кучу всего понавыбирала, разных закладок понаоткрывала а опера моя в самы ответственный момент глюкнула и все закрыла(((((((((((((( ОХ, как я зол! Целый день выбирала в пустую((((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я тебе говорю как у моего друга. То есть у него свич, модем WI-FI, комп, ноутбук. И человек - программист. Тогда он чего то не понимает. Не буду спорить.
    В стационарном случае тебе надо прописать ай пи адреса разные на компе и на ноутбуке, завести свич (или прокси настроить) и эти же ай пи адреса прописать в настройках модема...Подумалось, а чем же тогда кардинально отличается безпроводной модем?....
    Так а что говорит друг-комьютерщик?
    А у тебя не кабельный интернет, случаем?
    Так может твой друг программист часть этого оборудования использует для своих как-то целей, котрые нам и не нужны.
    Мы своего друга прямо подробно про все эти ньюансы не распрашивали - мы просто спросили как нам сделать, чтоб и на компе интернет оставался и можно было его одновременно подключится к нету с ноутбока при помощи вай-фая (он на ноуте встроенный), без проводов, а друг сказал, что для этого вам надо купить роутер.
    Интернет у нас билайн кабельный.
    Кстати раньше у нас был укртелеком - так мы тогда к модему подключали в 1 разъем ноут, в другой разъем комп и интернет при этом был и там и там, а мы никакие ай-пи разные не настраивали.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я от роутера отказалась, т.к. реально скорость в два раза ниже получается, если я по дому гуляю. а с моб.модемом - самое оно
    У нас с мужем была одинаковая скорость высокая через роутер. Правда, если лазить, а если кто-то качает, то у второго, конечно, скорость никакая. Но у нас сейчас у каждого свой безлимитный по 75 мб/с.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Так может твой друг программист часть этого оборудования использует для своих как-то целей, котрые нам и не нужны.
    Мы своего друга прямо подробно про все эти ньюансы не распрашивали - мы просто спросили как нам сделать, чтоб и на компе интернет оставался и можно было его одновременно подключится к нету с ноутбока при помощи вай-фая (он на ноуте встроенный), без проводов, а друг сказал, что для этого вам надо купить роутер.
    Кстати раньше у нас был укртелеком - так мы тогда к модему подключали в 1 разъем ноут, в другой разъем комп и интернет при этом был и там и там, а мы никакие ай-пи разные не настраивали.
    Фиг его знает ...Почитала вот эту статейку. Что свич, что модем вай-фай - одинаково. В последнем, видать, уже чего то встроенное идет...
    У друга спрашивать не буду - время уже позднее....
    А у меня в модеме всего 2 выхода: один подключена телефонная линия, другой - сетевой шнур...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я не программист, но мы сделали в точности как вам посоветовали, в итоге нетбук более популярен из-за безпроводности )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Спасибо за поддержку))
    Скачала последние 15 серий интернов - пошла смотреть))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Спасибо за поддержку))
    Скачала последние 15 серий интернов - пошла смотреть))
    Ооооо! Я вчера досмотрела до 60-й - класс)))) Приятного просмотра)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Фиг его знает ...Почитала вот эту статейку
    Ты ее прочла? Меня на 3 слове начало клонить в сон

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Спокойной всем ночи! Пойду отосплюсь, а то завтра день молодости нашей)))))))))) Малый целый день у няни бу, эх!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Когда вы успеваете тут лялякать, я набегаю почитаю через ряд и все, берите на стажировку )))) могу с выездом на дом ))))

А мне чего то заказы из америки-англии не впечатяют, ну самое главное ждать долго, потом неизвестно что придет, то размер в пролете (хорошо если в большую сторону) то качество окажется сюрпризом, и ведь не вернешь, ни в каком случае, даже брак, если я правильно поняла, так что шопогольничаю по магазинам, но в последнее время поутихла, игрух очень много, а одежда как то для мальчика много и не нужно, имхо конечно, но зачем ему 10 рубашек даже разного цвета , будь у меня девочка возможно по другому бы говорила

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Сижу весьма злая и расстроенная: муж уже 2 дня доводит. Вчера выяснил, что малый отковырял на его ноуте кнопку, а под ней была подложка, которая пропала: наорал и чуть не ударил малого. Сегодня пошел к знакомому, который занимается ремонтом, пришел весьма злой. Бросил ноутбук чуть ли не в меня и заявил, что такой подложки нет, нужно заказывать новую клавиатуру, которая стоит 100 долларов, а еще лучше - отдать его бомжам у церкви. Все это сопровождалось рассказом о том, что я плохо слежу за малым, раз он такое вытворяет. Сегодня утром до... из-за того, что малый вчера стащил с туалетного стола мои часы (им подаренные) и куда-то закинул: я выслушала о том, какие они дорогие и что я не слежу за ребенком и не ценю его подарки. Часы я нашла, положила в кробку и спрятала наверх шкафа. Как иногда хочется рекомендовать собрать вещи и отправиться к мамочке в его Кацапетовку!!!
    Ой я такие периоды называю критическими днями, у мужчин они тоже есть, пройдёть, надеюсь так же быстро как и женские.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, я прибываю в тихом шоке...
    Сегодня, хожу, трындякаю с подружкой по телефону, Настя играет Мегаблоком, потом подходит ко мне и протягивает конструкцию и говорит "Ава" и я понимаю, что это реально собака Она ее сама сделала, при том, что никто раньше ей не показывал такого, у меня фантазии не хватает строить, а папа только крепости, гаражи и самолеты, а тут СОБАКА, я в шоке... В общем вот она!
    Слушай какая умничка, а похоже главное, молодец !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, минутка рекламы))

Скоро лето - давайте не оставим наших красоток без головных уборов!!!

Примоединяйтесь к таким моделькам Ту-тушек))
    Темка вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158563
    №52 - очаровательная кепочка!!!

№83 - супер классная бандана!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

как же все таки вкусно мороженое с клубничным вареньем

Дописів
    326

Типово

Вигелла Какая Настена молодчинка!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Марина не расстраивайся У нас малой хуже делает, монитор поцарапал от компа, колонки оторвал, клава уже 4-я, мышка пока 3-я, дверцы от стенки оторваны( Купили плазму, повесели на стену( высоко) все ровно лазит, мабила у меня уже пятая...ой я даже все и не вспомню. Про кацапетовку –ты не одна такая.
    Вот это шкода.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    как же все таки вкусно мороженое с клубничным вареньем
    попрошу не издИИваТЬЬСЯ!! Я села на диету)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ой, девочки!!!! Спасибо за ссыли....я ж там пропалааааааа.... Кучу всего понавыбирала, разных закладок понаоткрывала а опера моя в самы ответственный момент глюкнула и все закрыла(((((((((((((( ОХ, как я зол! Целый день выбирала в пустую((((
    так надо в настройках поставить "сохранять прерванный сеанс" )))))) я так постоянно все закрываю, а на след. день куча вчерашних вкладок на месте

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Вигелла Какая Настена молодчинка!

Вот это шкода.
    да...мне каждый день очень весело!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

А чего перешли на другой нЭт??? У меня укртелеком, но когда муж дома, я не могу сидеть((( Он сам лазит, графики делает, и.т.д....Вот хочу ноут, попросить чтоб подарил на 8-е марта,( эт я так хочу ) у меня модем обычный, а надо с вай-фай покупать??

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Я опять пристаю с конструктором! Девочки, а Мегаблокс надо покупать для нашего возраста с самыми большими блоками, пральна?

А еще чего я знаю про Вай-Фай интернет, так если трафик тарифициреутся, то нужно ставить на Интернет пароль, чтоб другие не воровали...

У меня деть - истеричка. Если не получается что-то, например, в сумке моей молнию растегнуть - ор стоить!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я опять пристаю с конструктором! Девочки, а Мегаблокс надо покупать для нашего возраста с самыми большими блоками, пральна?
    У нас он раскидан по всей квартире и вообще не играется ((

Сторінка 191 з 570 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті