Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 570 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Моей эта поза уже знакома. Осталось только найти смысл в нажимании кнопочек.

Я в шоке ребенок бегает по дому голая в сапогах и не могу ее застаавить одеться. Эротично конечно, но больная же.

Кстати кто использовал Отбеливатель или пятновыводитель "Ушастый нянь"? - эффективные или нет? А то у меня Алискины светлые домашние вещи даже после стирки имеют какой-то несвежий вид. Может есть какие-то хорошие средства хорошо устраняющие всякие пятнышки.
    Михей тоже продвинутый юзер, подростают хакеры)))
    Ушастый отбеливатель фигня

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    юристка, я ж тоже ацетоно-производитель на протяжении всей беременности была(((((((( хотя не была с виду буйной, эмоциональной, депрессивной и всякой такой но дохтар мне прописывала тоже для моей нервной системы препараты, чтобы ацетон испугался и ушёл. думаю, Даньке должно стать легче, правда, такой препарат мне не знаком.
    Этот препарат (Карниэль, я уточнила) - аналог Элькара, который мы принимали год назад. Но он зарегистрирован в Украине и разрешен к продаже. Год назад его назначала нам кардиолог, невролог подтвердила его хорошие характеристики. В принципе, его также рекомендуют при проблемах ЖКТ, т.к. это - клеточное питание (как мне объяснили). Я не знаю, что у меня было с ацетоном во время берменности, т.к. все это время я не ходила - летала и носилась как заводное помело.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    юристка и вас частый ацетон?
    А где они возьмут столько семейных врачей к лету??
    Агасики. И меня всегда это так пугает!
    Ну как откуда возьмут семейных врачей? Переучат дворников и сторожей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки - а вы видели, что в смайле вечеринки детские-пати планируються?? а то гляжу группа малышковая медленно набирается...

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Ой, мы вобще комп. любит. нам год и два мес.
    От малый Жук!!! ЦЁМАЮ ВОВКУ!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки - а вы видели, что в смайле вечеринки детские-пати планируються?? а то гляжу группа малышковая медленно набирается...
    я же вроде объявляла, должно быть очень интересно .

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Моей эта поза уже знакома. Осталось только найти смысл в нажимании кнопочек.

Я в шоке ребенок бегает по дому голая в сапогах и не могу ее застаавить одеться. Эротично конечно, но больная же.

Кстати кто использовал Отбеливатель или пятновыводитель "Ушастый нянь"? - эффективные или нет? А то у меня Алискины светлые домашние вещи даже после стирки имеют какой-то несвежий вид. Может есть какие-то хорошие средства хорошо устраняющие всякие пятнышки.
    нема ничо))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Сижу весьма злая и расстроенная: муж уже 2 дня доводит. Вчера выяснил, что малый отковырял на его ноуте кнопку, а под ней была подложка, которая пропала: наорал и чуть не ударил малого. Сегодня пошел к знакомому, который занимается ремонтом, пришел весьма злой. Бросил ноутбук чуть ли не в меня и заявил, что такой подложки нет, нужно заказывать новую клавиатуру, которая стоит 100 долларов, а еще лучше - отдать его бомжам у церкви. Все это сопровождалось рассказом о том, что я плохо слежу за малым, раз он такое вытворяет. Сегодня утром до... из-за того, что малый вчера стащил с туалетного стола мои часы (им подаренные) и куда-то закинул: я выслушала о том, какие они дорогие и что я не слежу за ребенком и не ценю его подарки. Часы я нашла, положила в кробку и спрятала наверх шкафа. Как иногда хочется рекомендовать собрать вещи и отправиться к мамочке в его Кацапетовку!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так я ж не только о шмотках.
    ааа, я только о шмотье говорила Косметику себе еще заказывала и несколько вещей, но без такого фанатизма как Дашке
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, я прибываю в тихом шоке...
    Вика, аааааааааааааааа, я в шоке, вот это умничка!!!!!!!!! Так, и почему я еще не прикупила ентот Мегаблок?)))))
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    кхм... а поточнее??? когда сие событие ожидаетса?)))
    ой, Пось, та вот книжку прочитаю и уперед) Там же пока не дочитаешь, низзя бросать
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я, может, чего то не знаю, но роутер и мост есть на любом модеме. Это метод подключения интернета. А Вай-Фай это беспроводная связь . Для ноутбука как раз. Скорее всего и там тоже есть маршрутизатор и мост. В настройках модема нуна переставлять....
    я тоже не сильно шарю, но мы покупали модем специально, чтоб к ноуту не тянуть шнур, а со шнуром можно было к нашему старому модему подключить и ноут и комп, но мне надо шоб ноут таскать по квартире

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Не знаю может и на любом модеме есть. Но у нас ситуация другая. У нас интернет проводной без модема. Можно его же подключить и к ноуту, но тогда будет интернет только на компе или только на ноутбуке. А если к компьютеру подсоединить этот роутер-маршрутизатор, то комп будет ретранслировать свой интернет вокруг и его можно будет словить ноутовским Вай-Фаем.
    Для того чтоб сидеть на одном модеме, будь он стационарен или нет, для нескольких компов (ноутбуков), некоторые покупают свич. Или прокси настраивают.
    Я, вообще, теоретически и вспоминая как у знакомых. Я токо по своему модему чего то знаю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

капец........ папа наш только что с Алиской баловался, она бегала по кровати и шмякнулась глазиком об быльце(((((((((((((( а оно у нас острое(((((( даже не глазом а виском... думала я поседею((( ттт, чуть кожу счесала ну и фингал конечно... завтра вообще красотка будет..
    ох уж эти детки...

и еще мы эту ночь продрыхли ами в своей кроватке!!! я так выспалась!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я от роутера отказалась, т.к. реально скорость в два раза ниже получается, если я по дому гуляю. а с моб.модемом - самое оно
    Странно, не знала что у роутера такая особеннность...
    Я тоже интересуюсь этой темой - модем Вай-фай надо приобрести...
    У нас был как то мобильный интернет - дороговасто выходит!!! Так это мы токо бродили.
    А про "качать" вообще молчу. Но это было года полтора назад. У нас уже и скорость на стационарном телефоне возросла с 256 кбит/с до 2 Мбит/с, а цена осталась прежней - 60 грн в месяц.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Для того чтоб сидеть на одном модеме, будь он стационарен или нет, для нескольких компов (ноутбуков), некоторые покупают свич. Или прокси настраивают.
    Я, вообще, теоретически и вспоминая как у знакомых. Я токо по своему модему чего то знаю....
    Так это ж будет проводное соединение, а нам надо безпроводное.
    Я и сама в этом ен разбираюсь, но у нас есть друг компьютерщик, который любезно помогает в таких вопросах.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

капец........ папа наш только что с Алиской баловался, она бегала по кровати и шмякнулась глазиком об быльце(((((((((((((( а оно у нас острое(((((( даже не глазом а виском... думала я поседею((( ттт, чуть кожу счесала ну и фингал конечно... завтра вообще красотка будет..
    ох уж эти детки...

Молодцы что поспали в своей кроватке. Зася если есть траумель, помажьте , завтра почти ни чего не будет. Мы так шлёпнулись в аполло, прям виском(((( Мазала каждый час, примерно три-четыре часа. утром встал, маленький синяк. Не падайте больше, а вообще пока вырастишь этих шилопопиков можно не только посидеть!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Молодцы что поспали в своей кроватке. Зася если есть траумель, помажьте , завтра почти ни чего не будет. Мы так шлёпнулись в аполло, прям виском(((( Мазала каждый час, примерно три-четыре часа. утром встал, маленький синяк. Не падайте больше, а вообще пока вырастишь этих шилопопиков можно не только посидеть!!!
    уже намазала и уже спит.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Так это ж будет проводное соединение, а нам надо безпроводное.
    Я и сама в этом ен разбираюсь, но у нас есть друг компьютерщик, который любезно помогает в таких вопросах.
    Я тебе говорю как у моего друга. То есть у него свич, модем WI-FI, комп, ноутбук. И человек - программист. Тогда он чего то не понимает. Не буду спорить.
    В стационарном случае тебе надо прописать ай пи адреса разные на компе и на ноутбуке, завести свич (или прокси настроить) и эти же ай пи адреса прописать в настройках модема...Подумалось, а чем же тогда кардинально отличается безпроводной модем?....
    Так а что говорит друг-комьютерщик?
    А у тебя не кабельный интернет, случаем?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    От малый Жук!!! ЦЁМАЮ ВОВКУ!!!
    Привет кумаська Мою бусЕньку чмокни тоже!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, молчите...у меня полный набор, муж уже с ума сходит от голубого и розового цветов )))) и это я ещё без фанатизма одежку покупаю, а с Америкой сегодня первый раз связалась )
    с почином Мариша))
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Юля соул, приходите к нам!
    Кофе и Мартини......
    везет же людям, их в такие гости зовут))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, я прибываю в тихом шоке...
    Сегодня, хожу, трындякаю с подружкой по телефону, Настя играет Мегаблоком, потом подходит ко мне и протягивает конструкцию и говорит "Ава" и я понимаю, что это реально собака Она ее сама сделала, при том, что никто раньше ей не показывал такого, у меня фантазии не хватает строить, а папа только крепости, гаражи и самолеты, а тут СОБАКА, я в шоке... В общем вот она!
    Вот это умничка!
    Олечка а дай ссылку пож
    ох уж эти детки...

Пусть у Алисоньки все скорее заживает!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Сижу весьма злая и расстроенная: муж уже 2 дня доводит. Вчера выяснил, что малый отковырял на его ноуте кнопку, а под ней была подложка, которая пропала: наорал и чуть не ударил малого. Сегодня пошел к знакомому, который занимается ремонтом, пришел весьма злой. Бросил ноутбук чуть ли не в меня и заявил, что такой подложки нет, нужно заказывать новую клавиатуру, которая стоит 100 долларов, а еще лучше - отдать его бомжам у церкви. Все это сопровождалось рассказом о том, что я плохо слежу за малым, раз он такое вытворяет. Сегодня утром до... из-за того, что малый вчера стащил с туалетного стола мои часы (им подаренные) и куда-то закинул: я выслушала о том, какие они дорогие и что я не слежу за ребенком и не ценю его подарки. Часы я нашла, положила в кробку и спрятала наверх шкафа. Как иногда хочется рекомендовать собрать вещи и отправиться к мамочке в его Кацапетовку!!!
    Марина не расстраивайся У нас малой хуже делает, монитор поцарапал от компа, колонки оторвал, клава уже 4-я, мышка пока 3-я, дверцы от стенки оторваны( Купили плазму, повесели на стену( высоко) все ровно лазит, мабила у меня уже пятая...ой я даже все и не вспомню. Про кацапетовку –ты не одна такая.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

уже намазала и уже спит.
    ВСе будет хорошо, траумель делет чудо!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Медленно, наверное потому что не все туда заходят.

Сторінка 190 з 570 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті