Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 570 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, я прибываю в тихом шоке...
    Сегодня, хожу, трындякаю с подружкой по телефону, Настя играет Мегаблоком, потом подходит ко мне и протягивает конструкцию и говорит "Ава" и я понимаю, что это реально собака Она ее сама сделала, при том, что никто раньше ей не показывал такого, у меня фантазии не хватает строить, а папа только крепости, гаражи и самолеты, а тут СОБАКА, я в шоке... В общем вот она!
    Ни чего себе!! Класс!!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Дописів
    6 114

Типово

Сегодня, хожу, трындякаю с подружкой по телефону, Настя играет Мегаблоком, потом подходит ко мне и протягивает конструкцию и говорит "Ава" и я понимаю, что это реально собака Она ее сама сделала, при том, что никто раньше ей не показывал такого, у меня фантазии не хватает строить, а папа только крепости, гаражи и самолеты, а тут СОБАКА, я в шоке... В общем вот она!
    Вот умничка,малышка)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Заскочила на минутку, т.к. тут разговоры о заказах... а у нас все шкафы забиты вещами Дани и Димы (для внука моя мама из Германии присылает - носить не успеваем).
    Вигелла - какая Стасенька умничка! Вот это фантазия у ребенка!
    Бусена - все хочу спросить, как твое самочувствие?
    Мы сегодня были у невролога. Она похвалила малого, но проблемы есть, назначила карнитин (кажется так), учитывая наш регулярно поднимающийся ацетон + вредность и истерики.

Дописів
    9 053

Типово

Какая Настя умничка!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Умничка!!!

Дописів
    748

Типово

девочки,общалась с подружкой,ходили они в поликлинику и врач сказала, что к лету детских поликлиник уже не будет.вернее будут некоторые, но как мы до года ходить каждый месяц никто не будет,а будет семейная медицина.может кто слышал?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    а эта "снегурочка" как раз уже к тематике 23 февраля приближает ))))))))))))) (совмещает две извечные мужские страсти - спорт и секс ))) )

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    девочки,общалась с подружкой,ходили они в поликлинику и врач сказала, что к лету детских поликлиник уже не будет.вернее будут некоторые, но как мы до года ходить каждый месяц никто не будет,а будет семейная медицина.может кто слышал?
    Может это будет и хорошо, а может и нет,я даже и не знаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

юристка и вас частый ацетон?

А где они возьмут столько семейных врачей к лету??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    юристка и вас частый ацетон?

А где они возьмут столько семейных врачей к лету??
    Юль, выпускники)))
    плюс штат же сокращают - их много и не надо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я, может, чего то не знаю, но роутер и мост есть на любом модеме. Это метод подключения интернета. А Вай-Фай это беспроводная связь . Для ноутбука как раз. Скорее всего и там тоже есть маршрутизатор и мост. В настройках модема нуна переставлять....
    Не знаю может и на любом модеме есть. Но у нас ситуация другая. У нас интернет проводной без модема. Можно его же подключить и к ноуту, но тогда будет интернет только на компе или только на ноутбуке. А если к компьютеру подсоединить этот роутер-маршрутизатор, то комп будет ретранслировать свой интернет вокруг и его можно будет словить ноутовским Вай-Фаем.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    ...
    Чтоб от компа ретранслировать интернет к которому можно подклются от ноута с ВИ-фи этим нужно "Роутер". Меня муж тоже тоже достает чтоб я пока дома (и типа у меня вагон времени) разобралась с этим роутером и интернетом и подключила ноутбук, только мы роутер заказали но еще не получили.....
    я от роутера отказалась, т.к. реально скорость в два раза ниже получается, если я по дому гуляю. а с моб.модемом - самое оно

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...а тут СОБАКА, я в шоке... В общем вот она!
    ..
    ого! вот это АВА у Настёнки вышла! молодчинка какая!

юристка, я ж тоже ацетоно-производитель на протяжении всей беременности была(((((((( хотя не была с виду буйной, эмоциональной, депрессивной и всякой такой но дохтар мне прописывала тоже для моей нервной системы препараты, чтобы ацетон испугался и ушёл. думаю, Даньке должно стать легче, правда, такой препарат мне не знаком.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Юля, шото авки у тя последнее время откровенные

ага сплошные шопоманки
    так растем же))
    перешли из детских тем во взрослые

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    так растем же))
    перешли из детских тем во взрослые
    Скоро дети будут вот такими))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Моей эта поза уже знакома. Осталось только найти смысл в нажимании кнопочек.

Я в шоке ребенок бегает по дому голая в сапогах и не могу ее застаавить одеться. Эротично конечно, но больная же.

Кстати кто использовал Отбеливатель или пятновыводитель "Ушастый нянь"? - эффективные или нет? А то у меня Алискины светлые домашние вещи даже после стирки имеют какой-то несвежий вид. Может есть какие-то хорошие средства хорошо устраняющие всякие пятнышки.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    о! так мой уже такой и есть в свои год и месяц с хвостиком))) а что ж дальше будет?
    освоил плеер в мобильном у мужа, сам находит, включает и переключает песни пока не найдёт ту музыка которая нарвится, довольно улыбается во все 13 зубов и качается с ноги на ногу махая ручонками (типа танцует) ))))))))))

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Моей эта поза уже знакома. Осталось только найти смысл в нажимании кнопочек.

Я в шоке ребенок бегает по дому голая в сапогах и не могу ее застаавить одеться. Эротично конечно, но больная же.

Кстати кто использовал Отбеливатель или пятновыводитель "Ушастый нянь"? - эффективные или нет? А то у меня Алискины светлые домашние вещи даже после стирки имеют какой-то несвежий вид. Может есть какие-то хорошие средства хорошо устраняющие всякие пятнышки.
    Лвёнку потерзай, у неё всяких безвредных моюще-стирающих море в СП!!
    Уверена , предложит что-то на этот случай.

Дописів
    4 626

Типово

Девочки все спасибо!!!! Очень приятно
    Пришла бабушка, посмотрела и не верит, что это Настя сама, я бы тоже не поверила наверно, не ожидала, что там уже мозгяшки так работают))) Правда к вечеру это уже не собака а машина почему то, говорит "бзззззззз", но создателю видней конечно))))))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Ой, мы вобще комп. любит. нам год и два мес.

Сторінка 189 з 570 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті