| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотела написать что наверное не оно, но тут вспомнила что есть у меня чудогугл. И теперь могу написать что оно - роутер и маршрутизатор одно и тоже оказывается.
Авка супер!
Насчет скидок - на англ. сайтах по распродажам мне тоже ничего интересного не попадалось. А вот на американских - там другая система, часто бывают акции типа скидка на все 30% в том числе и на новые коллекции, тогда есть из чего выбрать.
Так я ж не только о шмотках. Я люблю косметику, духи, золото, девайсы для компа, для кухни... Да ну кучу всего. А ребенок все равно быстро растет. Я тоже покупаю брендовые вещи, мне нравится, когда он красиво одет, но одежку покупаю строго по необходимости. Просто после того, как я затарилась ему в прошлом году на лето, а он вырос, и половину вещей ни разу не надел, моя страсть к детским покупкам поутихла. То же самое с игрухами. Я с фанатизмом покупала все, что девочки хвалили на форуме: и аквапарк, и музыкальную пирамидку, каталку, сортеры, деревянные развивалки. У меня три больших корзины с игрухами. Он не играет ни чем из этой кучи. Сейчас только мегаблоксом играет. Я перестала покупать игрухи. Игрухи для ванной тоже используются не по назначению. А именно: он эти игрухи любит перебрасывать через бортик ванной. Но на это сгодятся люьые пластиковые судочки, а не дорогие игрушки. Магнитной доской он лупил по кровати, пока та развалилась.
Может, куплю какую-то игрушку ко дню рождения, а может лучше куплю книжек. Хоть он сейчас не особо интересуется, но в будущем они пригодятся, да и места занимают гораздо меньше.
Девочки, я прибываю в тихом шоке...
Сегодня, хожу, трындякаю с подружкой по телефону, Настя играет Мегаблоком, потом подходит ко мне и протягивает конструкцию и говорит "Ава" и я понимаю, что это реально собакаОна ее сама сделала, при том, что никто раньше ей не показывал такого, у меня фантазии не хватает строить, а папа только крепости, гаражи и самолеты, а тут СОБАКА, я в шоке... В общем вот она!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks