Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 570 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ира)))) Репертуарчик обновишь для себя)))))))))))
    как вы? не гуляли сегодня?

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    капец....у кого-то из моих соседей уже пару часов попеременно ОРУТ песни В. Цыгановой " Балалайка" и " Русская водка"! У меня уже нервный тик начинается!
    ха,у меня тоже, что не праздник-наверху в караоке, и песня есть у них любимая

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

как вы? не гуляли сегодня?
    Гуляли во дворе - лепили снеговика и в снежки играли))))) А Вы?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Гуляли во дворе - лепили снеговика и в снежки играли))))) А Вы?
    неа....вот это я лентяюга!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

неа....вот это я лентяюга!
    Мы до этого 2 дня не гуляли, у Фели уже крышу сносит... вот опять... стоИт , ноет, не знает, что хочет... ррр

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    [B][I][COLOR="darkorchid"]Оце воно?
    Хотела написать что наверное не оно, но тут вспомнила что есть у меня чудогугл. И теперь могу написать что оно - роутер и маршрутизатор одно и тоже оказывается.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кстати , насчет сейла на английских и американских сайтах. Мне редко что там нравится. Остается вечно какая то фихня ( по крайней мере на Нексте это как правило) или неподходящих размеров ( малышковое обычно). Так я опытным путем пришла к тому, что мне лучше заказать 2-3 вещи с новой коллекции пусть дороже , но красивенных в которых мы точно будем ходить. Чем нагрести десяток такого же вида, как в секонде или в стоке и по такой же цене.
    Авка супер!
    Насчет скидок - на англ. сайтах по распродажам мне тоже ничего интересного не попадалось. А вот на американских - там другая система, часто бывают акции типа скидка на все 30% в том числе и на новые коллекции, тогда есть из чего выбрать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а я наоборот, себе как-то не сильно, я ж не расту как она молниеносно, все вроде есть а вот Дашке просто не могу устоять
    Так я ж не только о шмотках. Я люблю косметику, духи, золото, девайсы для компа, для кухни... Да ну кучу всего. А ребенок все равно быстро растет. Я тоже покупаю брендовые вещи, мне нравится, когда он красиво одет, но одежку покупаю строго по необходимости. Просто после того, как я затарилась ему в прошлом году на лето, а он вырос, и половину вещей ни разу не надел, моя страсть к детским покупкам поутихла. То же самое с игрухами. Я с фанатизмом покупала все, что девочки хвалили на форуме: и аквапарк, и музыкальную пирамидку, каталку, сортеры, деревянные развивалки. У меня три больших корзины с игрухами. Он не играет ни чем из этой кучи. Сейчас только мегаблоксом играет. Я перестала покупать игрухи. Игрухи для ванной тоже используются не по назначению. А именно: он эти игрухи любит перебрасывать через бортик ванной. Но на это сгодятся люьые пластиковые судочки, а не дорогие игрушки. Магнитной доской он лупил по кровати, пока та развалилась.
    Может, куплю какую-то игрушку ко дню рождения, а может лучше куплю книжек. Хоть он сейчас не особо интересуется, но в будущем они пригодятся, да и места занимают гораздо меньше.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та снегурочка уже ж закончилася)))
    а эта "снегурочка" как раз уже к тематике 23 февраля приближает ))))))))))))) (совмещает две извечные мужские страсти - спорт и секс ))) )

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, я прибываю в тихом шоке...
    Сегодня, хожу, трындякаю с подружкой по телефону, Настя играет Мегаблоком, потом подходит ко мне и протягивает конструкцию и говорит "Ава" и я понимаю, что это реально собака Она ее сама сделала, при том, что никто раньше ей не показывал такого, у меня фантазии не хватает строить, а папа только крепости, гаражи и самолеты, а тут СОБАКА, я в шоке... В общем вот она!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Сегодня, хожу, трындякаю с подружкой по телефону, Настя играет Мегаблоком, потом подходит ко мне и протягивает конструкцию и говорит "Ава" и я понимаю, что это реально собака Она ее сама сделала, при том, что никто раньше ей не показывал такого, у меня фантазии не хватает строить, а папа только крепости, гаражи и самолеты, а тут СОБАКА, я в шоке... В общем вот она!
    СУПЕР!!!!!!!!!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

ухты! и хвост в наличии имеется ))))))) !
    реально собака....
    вот так вот. молодчинка малышка. они нам сюрпризы готовят когда мы меньше всего их ждём

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

глюк

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Сегодня, хожу, трындякаю с подружкой по , Настя играет Мегаблоком, потом подходит ко мне и протягивает конструкцию и говорит "Ава" и я понимаю, что это реально собака Она ее сама сделала, при том, что никто раньше ей не показывал такого, у меня фантазии не хватает строить, а папа только крепости, гаражи и самолеты, а тут СОБАКА, я в шоке... В общем вот она!
    ухтышка!!! отэто масява дает!!))
    а я и собаку и жирафика и лося строила но Мишка пока только чудо-башки строит)))) гаражи, туннели и башни это святое)))

я б держалась лучше если б муж не доводил а так савсем грусна... хотя вы правы - лучше пить!)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Юля соул, приходите к нам!
    Кофе и Мартини......
    Спасибо, Ир, не сможем. Мы только приплыли с прогулки, ноги мокрые, в кухне завал и пустой холодильник. Так что я вместо мартини встаю к станку На улице, конечно, ужос. Обожнюю наши зимы

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    может и дешевле, я бы точно попробовала!
    Пося, а ну держись!!! скоро я к тебе присоединюсь ) дождись меня)))))))))))
    кхм... а поточнее??? когда сие событие ожидаетса?)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Вика, это ты "полтинником" снимала?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ОГО! 0_0 Вот это молодчинка!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Круто. Вундеркиндер растеть!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

вот это умничка!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Хотела написать что наверное не оно, но тут вспомнила что есть у меня чудогугл. И теперь могу написать что оно - роутер и маршрутизатор одно и тоже оказывается....
    Я, может, чего то не знаю, но роутер и мост есть на любом модеме. Это метод подключения интернета. А Вай-Фай это беспроводная связь . Для ноутбука как раз. Скорее всего и там тоже есть маршрутизатор и мост. В настройках модема нуна переставлять....

Сторінка 188 з 570 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті