| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет полуночницам!
Всем болеющим - срочно идти на поправку!
По прогнозу погоды в понедельник -7-12 морозца, в воскр. сильный снег. Поглядим, а то санки на балконе уже заржавели.
наш тоже на стол к монитору залазил и разрисовывал карандашами, потом ручкой, потом поцарапал. Утопил в унитазе мужнин тел., мой в ванне (но мой выжил). Мужа чуть на дурку не забрали. Матюкался конечно. Но после того как я привела пример, что это такой ПУСТЯК по сравнению с детскими болезнями, раком и пр., он утих и задумался. (это к тому, что есть беды поглобальнее и выход там есть не всегда). Руки-ноги есть заработаем на все такие материальные блага. С рождением ре, я поменяла отношение ко всему материальному, для меня дороже ребенка (здоровья) нет ничего!
Мой муж вставлял обратно эти кнопки. Матюкался. Вставлял. Матюкался. Матюкался. 2 кнопки даже я сама вставила, правда перепутала местами р и п
Я ему сказала, что пусть нанимает няню/домработницу, если хочет чтоб жена все успевала, . А то они ж хотят чтоб и наготвлено и убрано и убрано и ре не в шкоде. Умные, блин!
Может кнопки на "разборке" на Метеоре поискать. Там всяякое продают.
Ой, почитала вашу дискуссию про маршрутизаторы, роутеры, модемы... Чуть крыша не уехала
У нас кабельный инет без модема. Сегодня спец. в этом деле сказал, что нужен маршрутизатор, чтоб в ноуте был инет и все.
Завтра муж должен притарабанить - посмотрим
А вот скажите мне: в ноуте нужно как-то настраивать инет?
Вот в компе у меня, кроме кабеля, настройки ж там какие-то...Когда устанавливали, дядя настроил.
Вот думаю, не нужно ли шо-то подобное в ноуте делать
Капец! Викуля, я тоже в шоке!До чего же умничка доця!
Во-во. И я так поняла![]()
ДЕВОЧКИ!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Зася Бедная зайка(( пусть больше не летает, маленькая шкода!
Девочки,недавно писали название мультяшек на укр.языке,который деткам очень нравится(вроде про деда какого-то) напишите плиз название
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
О, так все таки нужно будет шо-то настраивать в ноуте... Ну логично, в принципе... Буду их терзать.
Я тоже Билайн рассматривала, когда мы с Оптимы уходить решили. Но наш дом они не обслуживали. Обработать к тому времени его успел только Эксфлоит. Его и подключили - я очень довольна. Как вспомню эту Оптиму... Тоже в 2 раза меньше скорость была и платили больше, чем сейчас.
девочки, я знаю, что есть темка отдельная по аллергикам, но там не густо, поэтому спрошу здесь - у кого ребенка сильно сыпало и диеты не помогали, если нашли толкового доктора - напишите в личку. Мы уже и у гастроэнтеролога и у кучи аллергологов самых основных - дите сыпет и все. Гомеопатия вызывает сомнения, шаманы оже (частично пройдено), нужен толковый врач, который справился с такой фигней. Потому как эксперименты над ребенком надоели. Пишу сразу анализы на аллергены сдавали, избегаем их, но не проходит, ребенку 11 мес почти, сыпет с младенчества и на ГВ и не на ГВ
Буду благодарна за полезную инфо
пошла спать, спокойной ночи!
Привет всем!!!
Меня тоже интересует сей вопрос
Так на снимке же перелом вроде бы как.
Угу.
+100. Все никак не решусь разобраться. Надо бы. А то реально дешевле чем в магазинах покупать.
Как хорошо.
Мы не гуляли месяц. Крышу сносило у всех. Зато сегодня пришли с улицы мокрые, но довольные.
Вот это умница!!!
Пусть все скорее нормализуется.
Так это уже давненько обсуждается. Уже вроде бы некоторые больнички закрывают.
У нас ни люди, ни мед.работники к этому еще не готовы
Я вообще не знаю нужно ли это.
Кажись они уже такие.
tanusha_v86 – какие вы прикольненькие были.
Мариш, не расстраивайся. Ты знаешь мое отношение ко всему этому.
Зася – больше не летайте
+100
Я вообще в этом ничего не понимаю. Хорошо что муж разбирается
Бедненькие. Представляю сколько всех вам пришлось посетить. Пусть ваша аллергия поскорее проходит
Девочки. На манеже все те же. И что ж вам не спиться )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks