Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 669 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Египет

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    ООО ,я хочу ЭТО видеть.
    Может, чуть-чуть не то, но это морская экскурсия с остановкой на Райском, таксать, острове. Жаль, не сфотала девушек в их купальниках, это бомба!
    А еще они очень любят фоткаться, мужчины все время просят, шоб их сфотали с дамами, и шо там видно потом???

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07605.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  93,1 КБ
ID:	358717

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Насколько я знаю, в Дахабе вообще нет ночной жизни. Туда едут серферы, которые весь день катаются, приходят в номер и валятся спать, им не до дискотек)))) Это, кстати, единственное, чего мне не хватало там) Спрашивала у арабов (персонала отеля), все, как один отвечали, что ночью надо ехать в лагуну - пить вино и курить гашиш))))) Там красиво и музыка)
    сам Дахаб очень манит, но вот насчет куда-то ехать...муж мой увидев ресторан на набережной сказал, что это тот же Коктебель

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Может, чуть-чуть не то, но это морская экскурсия с остановкой на Райском, таксать, острове. Жаль, не сфотала девушек в их купальниках, это бомба!
    А еще они очень любят фоткаться, мужчины все время просят, шоб их сфотали с дамами, и шо там видно потом???

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07605.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  93,1 КБ
ID:	358717
    гггг, супер-фото. это ппц )))

З.Ы. Извините за флуд в теме, я никогда не была в Египте, но живо интересуюсь. )))) А кроме того, обожаю театр абсурда ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    4 596

Типово

В Египте появилась новая поговорка: Как серб на голову... (с) ненуашо, все флудят, и я тоже
    не слыхала, но слышала отзывы про шо, нафиг мне нужен турист, который по пьяному призыву жены "а ты меня любишь" прыгает с 3-го этажа

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Фотка супер. Отпустите меня спать уже)))
    А мне так нравилось, как муэдзин пел...... Эх...... Ностальжи....

Дописів
    10 070

Типово

З.Ы. Извините за флуд в теме, я никогда не была в Египте, но живо интересуюсь. )))) А кроме того, обожаю театр абсурда ))))
    Это не театр абсурда, это требование религии, которую там очень чтят.
    Востаннє редагував Неопознанная: 15.01.2011 о 02:19

Дописів
    1 123

Типово

жаль, своих фото нет, но вот что нашла (купальники). Миленько )))) http://gothech.yvision.kz/blog/41049.html

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    не слыхала, но слышала отзывы про шо, нафиг мне нужен турист, который по пьяному призыву жены "а ты меня любишь" прыгает с 3-го этажа
    Это шутка, которую породил фейк о пьяном сербе, который нырял с пирса и убил случайо задницей ТУ САМУЮ АКУЛУ. )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    10 070

Типово

сам Дахаб очень манит, но вот насчет куда-то ехать...муж мой увидев ресторан на набережной сказал, что это тот же Коктебель
    Я познакомилась там с ребятами (мальчик-красавчик с сестрой), которые ужинать ездили принципиально в Масбат, говорили, что там здорово. А сама так и не выбралась. ИМХО, туда ехать либо для занятий спортом (дайвинг, кайтсерфинг, виндсерфинг), либо есть-спать, лежать на пляже (пассивный отдых). Если экскурсии и шумные тусовки, то не в Дахаб. Но там нет арабской назойливости (персонал отеля вышколенный донельзя) и почти отсутствуют соотечественники, а если они и есть, то не буйные. )))))

Дописів
    4 596

Типово

Это шутка, которую породил фейк о пьяном сербе, который нырял с пирса и убил случайо задницей ТУ САМУЮ АКУЛУ. )))
    да я поняла, я так "для поддержания разговора"
    про серба тяжело не понять)))

Дописів
    4 596

Типово

Я познакомилась там с ребятами (мальчик-красавчик с сестрой), которые ужинать ездили принципиально в Масбат, говорили, что там здорово. А сама так и не выбралась. ИМХО, туда ехать либо для занятий спортом (дайвинг, кайтсерфинг, виндсерфинг), либо есть-спать, лежать на пляже (пассивный отдых). Если экскурсии и шумные тусовки, то не в Дахаб. Но там нет арабской назойливости (персонал отеля вышколенный донельзя) и почти отсутствуют соотечественники, а если они и есть, то не буйные. )))))
    вот я о том же, только манит этот Дахаб своей нетронутностью

Дописів
    10 070

Типово

жаль, своих фото нет, но вот что нашла (купальники). Миленько )))) http://gothech.yvision.kz/blog/41049.html
    Класс, целая подборка) Но по местным меркам, по-моему, 200 долларов - не низкая цена, как написал автор.

Дописів
    10 070

Типово

вот я о том же, только манит этот Дахаб своей нетронутностью
    Ага, а еще там море окружено скалами....... И в хорошую погоду видны горы Саудовской Аравии за морем. )

Дописів
    1 123

Типово

Класс, целая подборка) Но по местным меркам, по-моему, 200 долларов - не низкая цена, как написал автор.
    Скорее всего, их покупают не бедные арабы. Видели в таких купальниках девушек, но не очень много. Ну хотя бы так, чем сидеть в черных одеяниях на жаре и не иметь возможности искупаться вовсе.

Дописів
    4 596

Типово

там я не отдыхала, мои впечатления только на проеде из-за экскурсий
    Это про Дахаб

Дописів
    4 596

Типово

Скорее всего, их покупают не бедные арабы. Видели в таких купальниках девушек, но не очень много. Ну хотя бы так, чем сидеть в черных одеяниях на жаре и не иметь возможности искупаться вовсе.
    они далеко не все бедные...вот например, торговец с Шарма сказал, сто его з/пл состовляет 1500 доларов, и это не хозяин

Дописів
    1 123

Типово

они далеко не все бедные...вот например, торговец с Шарма сказал, сто его з/пл состовляет 1500 доларов, и это не хозяин
    Не знаю, сколько раз гиды рассказывали, что у них там зарплаты вообще у всех копеечные, 100-200 дол. Ну максимум 500. Хотя у торговцев, хз. Но, думаю, про 1500 он загнул. Это, по их меркам, очень и очень много

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Кстати, подумываю о поездке 3 в 1 Египет, Иордания, Израиль. У кого какие мысли?
    Хочу 2-3 дня провести в Израиле, 1-2 дня в Иордании и дней 5-7 в Египте.
    Как это сделать хорошо и с минимальным бюджетом? Кто подскажет. У форумчан есть такой опыт? При наличии большой кампании можно и самтуризмом заняться

Zaurus
    Guest

Типово

Помню как в Шарм привезли группу немцев лет 60-70
    До вечера эти тела напились до чертей и бегали пьяные по отелю с криками,потом 5-рым моча стукнула в голову и эти тела начали стучать в номера с криками "полицай открывать",открыли какие-то иностранцы те кричат тра та та та та и с диким хохотом бегут дальше,иностранцы по виду ничего не поняли
    На этом их веселье не окончилось нормально,а окончилось больницей,когда они постучали к русским (типа братков).До сих пор помню,кто там: Полицай открывать,открывается дверь немцы орут тра та та та та и тут следует удар в голову одному из немцев

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Почемучка, Вы троллите?
    Ну, скажем так, лучше относиться к этому как к троллингу.
    И не кормить тролля.

П.С. Девочки, я не увидела фотки купальников, где они?
    А всё, увидела. Я такие купальнички в Турции видела.
    Кстати, очень удобно: солнечные ожоги в таком купальнике не получишь.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Сторінка 64 з 669 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті