| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mikado_an_1970, поддерживаю Dn-Cars в том, что прелесть самтуризма именно в свободе передвижения. Ведь заранее сложно предусмотреть все сложности в дороге и где захочется задержаться, а где нет. А все сложности, припятствия и отклонения от программы, в конечном итоге вспоминаются как приключения
Турции и Европы – да, но ведь тема об Египте.
Да и во многих другие направления связать лоукосты дешево не получится.
Тот же Таиланд я предпочел посмотреть с помощью копеечного горящего тура. А от туда поехал в Камбоджу.
Кстати, захотите увидеть Ангкор Ват (нужно обязательно) – с удовольствием подскажу как это самостоятельно сделать из Тая.
Я исключительно благодарна Вам за рекомендации о всестороннем развитии моего ребенка.
Но могу, видимо, удивить Вас тем, что мой ребенок побывал в таком количестве величайших музеев мира, что, скорее, Вам понадобятся его рекомендации относительно интересных экспозиций.
Уймите неуместнй снобизм. Увы, Вы не имеете на него права![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Не соглашусь с Вами, и вот почему. 1-Лоукост визайр сделал относительно дешевым перелет. 2-Тот выбор отелей который предлагает ТА, и тот который предлагает сайт бронирования (тот же букинг, хотя по турции он не самый лучший вариант) - это земля и небо. И цены - вполне гуманны (не выше чем предлагаемые нашими операторами (я в этом убедился когда летал в 2009 г. в Турцию).
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Жаба, по поводу вас лично - согласен! Я о вас ничего не знаю, чтоб делать выводы!
А по поводу всего остального - я прав и уверен в своей правоте! Поэтому не заткнусь!
У нас страна, где все могут гавкать что хотят! Жить не имеют права, а гавкать могут.
Путешествуйте как короли, купайтесь в роскоши на деньги умирающих от элементарных болезней детей.
(Жаба - это я не вам)
Ведь если вы их "заработали" сверх меры в стране с мизерным ВНП на душу населения - это значит, что их не заработали, а украли! Так как все доходы, значительно выше среднего получаются с помощью взяток, откатов, неуплаты налогов, воровства бюджетных средств, воровства у своих наемных работников и т.п....
Все это привело к развалу системы здравоохранения, образования, упадку экологической системы.
Одни мрут как мухи, другие устраивают пир во время чумы!
Вам не противно жить в Хилтонах, когда каждые пол часа по телевизору просят помощи и собирают деньги на операции детям?!
Простите, мои жизненные ценности не позволяют мне это.
Можете меня звать снобом, занудой, умалишенным, но это только характеризует вас – любителей роскоши.
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 14.01.2011 о 23:03
Пипец клиника
Попробуйте жертвовать часть доходов нуждающимся.
Это полезнее, чем бесцельный трындеж на форуме.
Соответствующая тема с расчетными счетами есть в этом же форуме.
Совершенно безнравственно ездить в 3 в Египет, когда рядом такое несовершенство мира.
Так что не нужно про 5. Справедливее нужно быть, справедливее
В описанных выше условиях 3 ровно так же безнравственно, как и 5.
Это не снобизм, товарищи, Вы ошиблись.
Это двойная мораль.
Востаннє редагував Жаба: 14.01.2011 о 23:13
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Ага, клиника.
Каждый, кто говорит правду – болен.
Замечательная мораль!
Отобрать дом, покалечить человека, лишив здоровья, а потом пожертвовать ему пару гривен в виде благотворительности!
Это мораль богатых преступников!
Или жертвовать копейки нуждающимся в операциях и лечении на сотни тысяч долларов заграницей – это выход?!
Все равно не соберете и они умрут! Потому что нуждающихся в таком лечении сотни тысяч и никто им не соберет по сто тысяч каждому. А если бы, господа, любящие роскошь не воровали, то наша бы медицина спасла бы им всем жизнь. И денег бы на это потребовалось на порядок, а то и на два меньше!
Ешь ананасы, рябчиков жуй... (с) Маяковский
Сами же сдохнете от связки СПИДа с туберкулезом, голожопые любители роскоши. И никакое бабло от этой эпидемии не спасет. Кроме, как социальные гарантии и выравнивание доходов в обществе.
Что-то разошелся я. Тема ведь не об этом.
Если кого-то интересует помощ в организации недорогого отдыха - помогу советом. Или Микадо поможет.
Он парень хороший, отзывчивый![]()
По-моему, больных нужно игнорировать, а то как-то даже убого спорить выходит.
Почемучка, Вы троллите?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Бедная та подруга, что на две недели с ним попала на "отдых".
Хай Бог мылуе! )
Немного
Когда я тролю, сразу всплывает всякое... и его видно.
ксюха, а разве я не прав?
Просто высказал все что думаю.
Конечно, лучше жить в дерьме и молчать...
Но это правда.
Или в Библии, по другому написано?
Как Рождество праздновать, так все христиане, а как воровать...
Последователи Христа, мать вашу!
Пусть я лучше буду сумасшедшим в глазах некоторых, чем таким нормальным, как большинство тут присутствующих.
Неопознанная, ну не принимайте все на свой счет
Почему вы так себя не любите?
Если я больной, зачем же со мной спорить?
![]()
Я себя очень люблю, просто уже никто не выдерживает вас читать.
По-Вашему есть черное и белое, другого не существует. По-вашему, кто отдыхает в Хилтоне, не знает, что такое Луксор? Просто смешно.....
Ну я же знаю, что зря написала, Вы все равно по-своему прочтете. Просто вдумайтесь в то, что Вы пишете. Вы два раза нырнули с аквалангом и раздавали советы направо и налево, что, как, куда и к чему. И спорите здесь с турагентами, которые наверняка знают и видели побольше Вас, да еще и считаете свое мнение настолько авторитетным, что его даже бесполезно пытаться оспорить.
Так, спакойна! Ну я отдыхала в Хилтоне, при этом в восторге от Луксора, пирамид, самого Красного моря и ты ды. Перед этим никого не ограбила, не обманула. У меня очень начитанный и умный старший ребенок, щаз пополняет свои знания по аглицкому языку в Лондоне. Мине должно быть стыдно за Хилтон, едить его за ногу
???
Почемучка, не доводите до греха
(Неопознанная, это я не Вам, если шо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks