Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 669 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Египет

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А причем тут визы? Израиловка вроде всем желающим штампует годовые визы. Лчно я просил на 10 дней, дали мультик на год Знали же что нормальный человек второй раз на эти грабли не наступит
    Стоп! И теперь не смотреть страну? Какой выход?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Выход указан в сабже

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    В следующий раз в европу поеду вообще без бронирования, что б не быть привязанным к датам.
    ИМХО - это не совсем разумно в плане цены. При предварительном бронировании цена существенно меньше чем на стойке.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

mikado_an_1970, поддерживаю Dn-Cars в том, что прелесть самтуризма именно в свободе передвижения. Ведь заранее сложно предусмотреть все сложности в дороге и где захочется задержаться, а где нет. А все сложности, припятствия и отклонения от программы, в конечном итоге вспоминаются как приключения

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Пусть в меня сейчас опять полетят камни, но за нечастыми исключениями горящих туров (когда тур действительно пропадает и его продают чуть ли не в минус) самтуризм однозначно дешевле. Это касается как Турции, так и Европы (автобусники - это отдельная тема для любителей подобных туров).
    Турции и Европы – да, но ведь тема об Египте.
    Да и во многих другие направления связать лоукосты дешево не получится.
    Тот же Таиланд я предпочел посмотреть с помощью копеечного горящего тура. А от туда поехал в Камбоджу.
    Кстати, захотите увидеть Ангкор Ват (нужно обязательно) – с удовольствием подскажу как это самостоятельно сделать из Тая.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Пусть в меня сейчас опять полетят камни, но за нечастыми исключениями горящих туров (когда тур действительно пропадает и его продают чуть ли не в минус) самтуризм однозначно дешевле. Это касается как Турции, так и Европы (автобусники - это отдельная тема для любителей подобных туров).
    Европа - да, а вот Турция/Египет - при сам-туризме однозначно дороже выйдет.
    Позаходите на сайты отелей, предлагаемых турагенствами, добавьте стоимость перелета туда-обратно и сравните с ценами самих турагенств.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Спорт – это замечательно!
    Сам люблю большой теннис, как и многие другие виды активного отдыха.
    Но сына нужно приобщать к великим творениям природы и человека. Подсовывать ему интересные книги и фильмы, чтоб его тянуло в новые страны. Только так можно воспитать разносторонне развитого человека.
    Хотя, это ваш сын и ваше право воспитывать его, как хотите. Раздобыть много денег можно и не зная того, что должен знать культурный, образованный человек.
    Духовное богатство сейчас у нас не в почете.
    (Это я не о себе. Я хам и зануда, любящий спорить и не умеющий рубить капусту)
    Я исключительно благодарна Вам за рекомендации о всестороннем развитии моего ребенка.
    Но могу, видимо, удивить Вас тем, что мой ребенок побывал в таком количестве величайших музеев мира, что, скорее, Вам понадобятся его рекомендации относительно интересных экспозиций.

Уймите неуместнй снобизм. Увы, Вы не имеете на него права
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    Европа - да, а вот Турция/Египет - при сам-туризме однозначно дороже выйдет.
    Позаходите на сайты отелей, предлагаемых турагенствами, добавьте стоимость перелета туда-обратно и сравните с ценами самих турагенств.
    Не соглашусь с Вами, и вот почему. 1-Лоукост визайр сделал относительно дешевым перелет. 2-Тот выбор отелей который предлагает ТА, и тот который предлагает сайт бронирования (тот же букинг, хотя по турции он не самый лучший вариант) - это земля и небо. И цены - вполне гуманны (не выше чем предлагаемые нашими операторами (я в этом убедился когда летал в 2009 г. в Турцию).
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Уймите неуместнй снобизм. Увы, Вы не имеете на него права
    Жаба, по поводу вас лично - согласен! Я о вас ничего не знаю, чтоб делать выводы!
    А по поводу всего остального - я прав и уверен в своей правоте! Поэтому не заткнусь!

У нас страна, где все могут гавкать что хотят! Жить не имеют права, а гавкать могут.

Путешествуйте как короли, купайтесь в роскоши на деньги умирающих от элементарных болезней детей.
    (Жаба - это я не вам)
    Ведь если вы их "заработали" сверх меры в стране с мизерным ВНП на душу населения - это значит, что их не заработали, а украли! Так как все доходы, значительно выше среднего получаются с помощью взяток, откатов, неуплаты налогов, воровства бюджетных средств, воровства у своих наемных работников и т.п....
    Все это привело к развалу системы здравоохранения, образования, упадку экологической системы.
    Одни мрут как мухи, другие устраивают пир во время чумы!
    Вам не противно жить в Хилтонах, когда каждые пол часа по телевизору просят помощи и собирают деньги на операции детям?!
    Простите, мои жизненные ценности не позволяют мне это.

Можете меня звать снобом, занудой, умалишенным, но это только характеризует вас – любителей роскоши.
    Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 14.01.2011 о 23:03

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Пипец клиника

Попробуйте жертвовать часть доходов нуждающимся.
    Это полезнее, чем бесцельный трындеж на форуме.
    Соответствующая тема с расчетными счетами есть в этом же форуме.

Совершенно безнравственно ездить в 3 в Египет, когда рядом такое несовершенство мира.
    Так что не нужно про 5. Справедливее нужно быть, справедливее
    В описанных выше условиях 3 ровно так же безнравственно, как и 5.

Это не снобизм, товарищи, Вы ошиблись.
    Это двойная мораль.
    Востаннє редагував Жаба: 14.01.2011 о 23:13
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    229

Типово

Можете меня звать снобом, занудой, умалишенным, но это только характеризует вас – любителей роскоши.
    Что плохого в любви к роскоши, комфорту и нормальным условиям проживания?
    У вас в доме вечный ремонт, разруха, тараканы на антресолях, потому что в мире есть куда более божественные вещи, чем домашний уют?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Пипец клиника
    Попробуйте жертвовать часть доходов нуждающимся.
    Это полезнее, чем бесцельный трындеж на форуме.
    Ага, клиника.
    Каждый, кто говорит правду – болен.
    Замечательная мораль!
    Отобрать дом, покалечить человека, лишив здоровья, а потом пожертвовать ему пару гривен в виде благотворительности!
    Это мораль богатых преступников!
    Или жертвовать копейки нуждающимся в операциях и лечении на сотни тысяч долларов заграницей – это выход?!
    Все равно не соберете и они умрут! Потому что нуждающихся в таком лечении сотни тысяч и никто им не соберет по сто тысяч каждому. А если бы, господа, любящие роскошь не воровали, то наша бы медицина спасла бы им всем жизнь. И денег бы на это потребовалось на порядок, а то и на два меньше!

Ешь ананасы, рябчиков жуй... (с) Маяковский
    Сами же сдохнете от связки СПИДа с туберкулезом, голожопые любители роскоши. И никакое бабло от этой эпидемии не спасет. Кроме, как социальные гарантии и выравнивание доходов в обществе.

Что-то разошелся я. Тема ведь не об этом.
    Если кого-то интересует помощ в организации недорогого отдыха - помогу советом. Или Микадо поможет.
    Он парень хороший, отзывчивый

Дописів
    229

Типово

По-моему, больных нужно игнорировать, а то как-то даже убого спорить выходит.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Почемучка, Вы троллите?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Бедная та подруга, что на две недели с ним попала на "отдых".
    Хай Бог мылуе! )

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Почемучка, Вы троллите?
    Немного
    Когда я тролю, сразу всплывает всякое... и его видно.

ксюха, а разве я не прав?
    Просто высказал все что думаю.
    Конечно, лучше жить в дерьме и молчать...
    Но это правда.
    Или в Библии, по другому написано?
    Как Рождество праздновать, так все христиане, а как воровать...
    Последователи Христа, мать вашу!
    Пусть я лучше буду сумасшедшим в глазах некоторых, чем таким нормальным, как большинство тут присутствующих.

Дописів
    10 070

Типово

Немного
    Когда я тролю, сразу всплывает всякое... и его видно.

ксюха, а разве я не прав?
    Просто высказал все что думаю.
    Конечно, лучше жить в дерьме и молчать...
    Но это правда.
    Или в Библии, по другому написано?
    Как Рождество праздновать, так все христиане, а как воровать...
    Пусть я лучше буду сумасшедшим в глазах некоторых, чем таким нормальным, как большинство тут присутствующих.
    Предыдущие пять страниц можно было заменить одной картинкой:

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Неопознанная, ну не принимайте все на свой счет
    Почему вы так себя не любите?
    Если я больной, зачем же со мной спорить?

Дописів
    1 123

Типово

Блин, вокруг столько тем, почему заср..ли именно эту? Была моя любимая ...

Дописів
    10 070

Типово

Неопознанная, ну не принимайте все на свой счет
    Почему вы так себя не любите?
    Если я больной, зачем же со мной спорить?
    Я себя очень люблю, просто уже никто не выдерживает вас читать.
    По-Вашему есть черное и белое, другого не существует. По-вашему, кто отдыхает в Хилтоне, не знает, что такое Луксор? Просто смешно.....
    Ну я же знаю, что зря написала, Вы все равно по-своему прочтете. Просто вдумайтесь в то, что Вы пишете. Вы два раза нырнули с аквалангом и раздавали советы направо и налево, что, как, куда и к чему. И спорите здесь с турагентами, которые наверняка знают и видели побольше Вас, да еще и считаете свое мнение настолько авторитетным, что его даже бесполезно пытаться оспорить.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Я себя очень люблю, просто уже никто не выдерживает вас читать.
    По-Вашему есть черное и белое, другого не существует. По-вашему, кто отдыхает в Хилтоне, не знает, что такое Луксор? Просто смешно.....
    Ну я же знаю, что зря написала, Вы все равно по-своему прочтете. Просто вдумайтесь в то, что Вы пишете.
    Так, спакойна! Ну я отдыхала в Хилтоне, при этом в восторге от Луксора, пирамид, самого Красного моря и ты ды. Перед этим никого не ограбила, не обманула. У меня очень начитанный и умный старший ребенок, щаз пополняет свои знания по аглицкому языку в Лондоне. Мине должно быть стыдно за Хилтон, едить его за ногу ???
    Почемучка, не доводите до греха
    (Неопознанная, это я не Вам, если шо)

Сторінка 62 з 669 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті