| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотка супер. Отпустите меня спать уже)))
А мне так нравилось, как муэдзин пел...... Эх...... Ностальжи....
жаль, своих фото нет, но вот что нашла (купальники). Миленько )))) http://gothech.yvision.kz/blog/41049.html
Я познакомилась там с ребятами (мальчик-красавчик с сестрой), которые ужинать ездили принципиально в Масбат, говорили, что там здорово. А сама так и не выбралась. ИМХО, туда ехать либо для занятий спортом (дайвинг, кайтсерфинг, виндсерфинг), либо есть-спать, лежать на пляже (пассивный отдых). Если экскурсии и шумные тусовки, то не в Дахаб. Но там нет арабской назойливости (персонал отеля вышколенный донельзя) и почти отсутствуют соотечественники, а если они и есть, то не буйные. )))))
там я не отдыхала, мои впечатления только на проеде из-за экскурсий
Это про Дахаб
Кстати, подумываю о поездке 3 в 1 Египет, Иордания, Израиль. У кого какие мысли?
Хочу 2-3 дня провести в Израиле, 1-2 дня в Иордании и дней 5-7 в Египте.
Как это сделать хорошо и с минимальным бюджетом? Кто подскажет. У форумчан есть такой опыт? При наличии большой кампании можно и самтуризмом заняться![]()
Помню как в Шарм привезли группу немцев лет 60-70
До вечера эти тела напились до чертей и бегали пьяные по отелю с криками,потом 5-рым моча стукнула в голову и эти тела начали стучать в номера с криками "полицай открывать",открыли какие-то иностранцы те кричат тра та та та та и с диким хохотом бегут дальше,иностранцы по виду ничего не поняли
На этом их веселье не окончилось нормально,а окончилось больницей,когда они постучали к русским (типа братков).До сих пор помню,кто там: Полицай открывать,открывается дверь немцы орут тра та та та та и тут следует удар в голову одному из немцев
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks