Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 494 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис

+100, только Влад год уже как на вопрос "Кем ты будешь когда вырастешь?" отвечает "РЕМБОй!!!! или солдатом, я буду защищать тётей и девушек!!!"
    )))) тада будет владельцем фирмы "Телохранитель для вашей дамы/мамы")))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Жуть... шо ж Вы такое смотрите... брррр...
    так оно ж там про любофф.)) если не считать мелких нюансов, вроде это мед.случая.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки все хочу спросить чем хороши книги Бахтиной? Там какая-то методика специальна или что?

Дописів
    23 577

Типово

Так это ж его принцесса вдохновляет! Любоффф у него)))) Говорит "Маша - моя жена!", егодня и с "тестем" познакомился)))))))))
    Это он Марлен доцю любит.
    С утренника ехали, и на остановке встретили девочку из садика(одногрупницу). Славка подходит к одногрупнице с Машей и серьёзно так говорит "- Даша познакомся, это Маша, она моя жена!" )))))))))))))) Даша была в ступоре, а люди находившиеся рядом "порвали животы" от смеха, мы с Марлен 0_0 а потом со смеху умирали
    Смотрю на линеечку и думаю, какой стеснительный у меня неженка растет
    Алла, твои, как обычно, жгут))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Сегодня моя мама малым за посевание подарила наборы шаров и насос к ним(как на утреннике в номере с Сосиской).
    Вечером Славка понадувал все шары, скотчем примотал их к трубочкам для коктейлей(обычные трубочки с АТБ), и собирается завтра ехать в парк продавать их. А потом ещё купит шаров, опять надует и продаст, а деньги будет собирать чтоб купить киоск и там всё продавать, а потом ещё киоск....
    Сказал что хочет быть владельцем АТБ и построить двухэтажный дом как в селе(у свёкров) с бассейном и детской площадкой с атракционами.
    Молодец! ))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    так оно ж там про любофф.)) если не считать мелких нюансов, вроде это мед.случая.
    . Да, чего только не посмотришь ради любовей

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Кстати, по поводу детских книг. Скажите, кто знает, какая книга о муммитроллях самая первая? В смысле - как называется? Хочу начать их покупать, а с какой начинать - не знаю...

Дописів
    23 577

Типово

Кстати, по поводу детских книг. Скажите, кто знает, какая книга о муммитроллях самая первая? В смысле - как называется? Хочу начать их покупать, а с какой начинать - не знаю...
    вроде так:
    Муми-серия

* «Маленькие тролли и большое наводнение» (1938, опубликована 1945, переработанное издание 1991)
    * «Погоня за кометой» (1946, затем издавалась под заголовком «Муми-тролль и комета», переработанное издание под названием «Комета прилетает» 196
    * «Шляпа волшебника» (1949)
    * «Бравады Папы Муми-тролля» (1950, переработанное издание под названием «Мемуары Папы Муми-тролля» 196
    * «Что дальше?» (1952, книжка-картинка)
    * «Опасное лето» (1954)
    * «Волшебная зима» (1957)
    * «Кто утешит малютку?» (1960, книжка-картинка)
    * «Дитя-невидимка» (1962, сборник новелл)
    * «Папа и море» (1965)
    * «В конце ноября» (1970)
    * «Жуткое путешествие» (1977, книжка-картинка)
    * «Муми-тролли» (1977), сборник комиксов
    * «Мошенник в доме муми-троллей» (1980, книжка-картинка)
    * «Муми-тролли» (1981), сборник комиксов

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Такс а почём шарики?
    А ведь бывает же детская любовь...даже интересно)
    Эта любофф год уже длится , но "женой" называть стал после НГ утренника
    Даааа... интересная жизнь тебя ждет! Надо тебе дочку ...
    Не трави душу.... доцю сильно хочу... но пока никак( обстоятельства, через 3 годика бум вплотную заниматся этим вопросом
    А папа кто у вас будет?
    Ревизор))))))), по специальности экономист(логист, аналитик)
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    )))) тада будет владельцем фирмы "Телохранитель для вашей дамы/мамы")))
    )))))))))
    Смотрю на линеечку и думаю, какой стеснительный у меня неженка растет
    Алла, твои, как обычно, жгут))
    То он ещё не встретил свою принцессу
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

вроде так:
    Муми-серия

* «Маленькие тролли и большое наводнение» (1938, опубликована 1945, переработанное издание 1991)
    * «Погоня за кометой» (1946, затем издавалась под заголовком «Муми-тролль и комета», переработанное издание под названием «Комета прилетает» 196
    * «Шляпа волшебника» (1949)
    * «Бравады Папы Муми-тролля» (1950, переработанное издание под названием «Мемуары Папы Муми-тролля» 196
    * «Что дальше?» (1952, книжка-картинка)
    * «Опасное лето» (1954)
    * «Волшебная зима» (1957)
    * «Кто утешит малютку?» (1960, книжка-картинка)
    * «Дитя-невидимка» (1962, сборник новелл)
    * «Папа и море» (1965)
    * «В конце ноября» (1970)
    * «Жуткое путешествие» (1977, книжка-картинка)
    * «Муми-тролли» (1977), сборник комиксов
    * «Мошенник в доме муми-троллей» (1980, книжка-картинка)
    * «Муми-тролли» (1981), сборник комиксов
    Ой, спасибо большое!!! Теперь буду знать, с чего начинать.

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки все хочу спросить чем хороши книги Бахтиной? Там какая-то методика специальна или что?
    автор говорит что книги разработаны ею, на протяжении нескольких лет, по ее методике, но как бы там не было, у меня ребенок знает все буквы благодаря этой азбуке с 2 - х лет, одно время с ней и спать ложился))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Эта любофф год уже длится , но "женой" называть стал после НГ утренника
    Ревизор))))))), по специальности экономист(логист, аналитик)
    Тогда не понятно а младшенький у вас в кого? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Всем - спокойной ночи! Хороших выходных!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Ещё пара новых аватарок и будет казаться, что все-все вокруг чужие и что интересно, началось после старого Нового года, а не после календарного

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

О Бахтиной: у нас как-то не срослось: у меня девочка достаточно развитая, с увлечением читаем книги совсем не по-возрасту, но как-то совсем не сложилось с букварем Бахтиной: не воспринимает совсем (ей 2.5), совершенно не срабатываю заложенные в книгу ассоциации.
    Эх, только что перемыла тонну посуды после гостей и в полной мере осознала свою мечту: посудомойку! Какое же это (наверное) счастье!!!
    А еще, хочу поделитья своим настроением. А что передат его лучше, чем музыка? (клип лучше не смотреть)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    спасибо)
    Прочитала недавно, что зимой воздух полезнее и чище, чем летом, и надо дольше гулять. Правда мои ноги не выдерживают подолгу гулять, замерзают, жду уже не дождусь, когда Коламбия моя приедет.
    Поделитесь, а где Вы Коламбию заказываете???

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Кто-нибудь играет в игры "ВКонтакте"?
    Никогда не играла в комп.игры, НО начала играть в "Отчаянных домохозяек" - так интересно, млин... не оторваться! Ты там "новая героиня" и вокруг одни секреты... детективы... тайны... интриги... Я "у захвати"! Муж скачал на свою голову)))))))

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Дааа я смотрю наша темка разрастается просто семимильными шагами. Девочки я с вопросом -кто -нибудь посоветует хорошего кардиолога -потому что пошла рядом с домом в клинику- бо удобно -но всегда ж советуют не к одному идти -бо уже месяц на исходе а лучше себя не почувствовала -планирую получить ещё пару консультаций по своему диагнозу и лечению -но хочется не наобум -а с этой сферой вообще не знакома в принципе.
    В леч.комиссии на Серова лучшие спецы-кардиологи! Еще кардиолога Косенко хвалят (в 9-ке работает)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Brooke, сходите в обсуждение общей голосовалки и обязательно скажите, что Вы согласны на подпись Тема года, иначе не подпишут)
    Ира, спасибо, уже отписалась там
    Может, на "ты" перейдем?
    А зачем в тесто уксус? Почему руками-то не трогать??? Мистика)
    Всё тесто соедините в один большой ком и потом нежными поглаживаниями/покатываниями вытяните в цилиндр, также как тесто на вареники делят(ну я лично)
    И я так не заморачивалась, тесто порубила, потом руками перемесила, примерно на части поделила, на глаз без всяких цилиндров(но я делала больше частей, оно же должно в хол-ке лежать) и всё.
    Ну, с руками эт я, скорее всего, не так чего-то поняла, а вот уксус... даже не знаю, но моя мама по этому рецепту уже больше 10 лет Наполеон печет - всегда очень вкусный получался. Вот решила сама теперь воспроизвести любимый тортик. Уже испекся. Завтра попробуем и расскажу о результатах
    Спасибо за советы

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    О Бахтиной: у нас как-то не срослось: у меня девочка достаточно развитая, с увлечением читаем книги совсем не по-возрасту, но как-то совсем не сложилось с букварем Бахтиной: не воспринимает совсем (ей 2.5), совершенно не срабатываю заложенные в книгу ассоциации.
    Эх, только что перемыла тонну посуды после гостей и в полной мере осознала свою мечту: посудомойку! Какое же это (наверное) счастье!!!
    А еще, хочу поделитья своим настроением. А что передат его лучше, чем музыка? (клип лучше не смотреть)
    А что за праздник у вас был?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Тогда не понятно а младшенький у вас в кого? )))
    В маму . Я в детстве была пацанкой, рогатки, лазанье по деревьям, рыбалка, драки с мальчишками . Вечные вавки на коленках и локтях...
    И выросла вполне приличной девушкой, по успеваемости хорошисткой, стиснительной в общениии с парнями(это когда я постарше стала). Диплом получила, на хорошую работу устроилась, там и замуж вышла, теперь варю борщи, пеку пампушки и воспитываю двоих мальчишек, один из них такой же сорванец как и его мама.
    А папа наш в детсве тихоней был, конструктор мастерил, фотографией увлекался, картины выжигал, короче спокойным ребёнком рос.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    В леч.комиссии на Серова лучшие спецы-кардиологи! Еще кардиолога Косенко хвалят (в 9-ке работает)
    Ой, сложная тема... Лечкомиссия (на Серова) - областная кардиобольница. Очереди - застрелиться можно. Причем если везде платить, то в итоге получишь чуть меньшие очереди и бОльшие деньги, чем в частной, а квалификация врачей все равно под вопросом. У меня это вопрос насущный, в понедельник пойду во второй раз к зав. отделением, причем у меня много вопросов в плане ее профессионализма.

Сторінка 298 з 494 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті