| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посоветуйте и нам что-то почитать для двух лет - малявке. она у меня книжку вместо игрушек выбирает. (Бахтину читаем, чем еще ее можно заинтересовать?)
вроде первопроходцев пока нет.
Даже не знаю) Пока не покупала с особо затейливыми иллюстрациями. Украинский и абабагаламага у меня в планах на покупку, как пойдем в школу.
В моем детстве я обожала иллюстрации Владимирского, Зарубина (открытки) - поэтому нечто подобное сейчас и в книгах моих детей.
Хотя у Эмиля (Линдгрен), Макса и Морица (Буша) и Остера - необычные, порой схематичные рисунки, воспринимают нормально, но книги любимые те, где все каноничней, цветное и понятное.
я когда листала, так и думала, что ты ее приметишь.
однозначно не от 5-ти. Я сомневаюсь, что неправильные пропорции и не весьма симпатишные принцессы вызовут детский восторг.
Хотя у Остера есть подобные вариации иллюстраций и в привязке к хулиганским советам - нормально идут))
краса)
вот так насоблазняешь - пойду раньше времени покупать))
я и так из эмпика в последний раз чуть с Нестайком красивейшим не вышла.
эх ты)) страна должна знать героев -
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174636&page=1
А еще он во взрослой теме такие основательные отчеты по прочитанному пишет.
я теперь только в детский раздел западаю.а меня и читалка не спасла))) Все равно хожу облизываюсь)))
Но покупаю меньше гораздо.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девы, кто Анатомию смотрит, вы бы предупредили! Я в легком трансе от серии 7.03. (кажись)...
За 7 сезонов я не разу даже не прищурилась, хоть фонтанами кровь пускай и скальпелями маши, но от пациента с впч - у меня вторые сутки мурашки идут, как вспомню,.
бррр, реально шок.
Востаннє редагував Molka: 15.01.2011 о 03:06
Дом будем строить))))
Я так поняла он в Чкалова собирается)))
Так это ж его принцесса вдохновляет! Любоффф у него)))) Говорит "Маша - моя жена!", егодня и с "тестем" познакомился)))))))))
Это он Марлен доцю любит.
С утренника ехали, и на остановке встретили девочку из садика(одногрупницу). Славка подходит к одногрупнице с Машей и серьёзно так говорит "- Даша познакомся, это Маша, она моя жена!" )))))))))))))) Даша была в ступоре, а люди находившиеся рядом "порвали животы" от смеха, мы с Марлен 0_0 а потом со смеху умирали
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
ого, предприниматель))))))))))))))
спасибо! да - эх я
Давай тогда и на взрослую тему ссыль))) Шоб уж знать героев до конца!
Девочки, ж
это что какой-то коллективный сговор - менять авки? Не узнать же никого.
Поддаться что ли всеобщему?У меня авка вообще ни разу не менялась))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
вот- http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=28682
ну я ж тоже, как хомяк)) Вот "распечатала" Хауса и Анатомию.я пока накапливаю серии, в принципе уже можно смотреть
А то что-то мне совсем не нравится ждать по неделе, а то и больше. Весь кайф пропадает)))
Что-то ты меня напугала. Я вообще тоже в этом плане не сильно впечатлительная. В Частых тела спокойно на операции с подробностями смотрю.
как посмотришь серию, напиши, как оно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks