Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 494 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вот, поменяла образ, изменила подпись, сегодня вечером едем к подруге - буду учиться пельмешки лепить. Пора меняться и новому учиться )))))
    Ленчик, "ты" и "меняться" - вещи не совместимые, разве что на авке (кстати не узнала). Домашняя клуша - это не для тебя! . Мне кажется ты и в 50 лет будешь такой же динамичной, современной, драйвовой
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мои тоже, кроме бабушек, зашли в магазин к другу мужа, напосевали 200 грн, килограмм апельсинов, две коробки конфет, палку колбасы и бутылку водки
    Класс!!!
    Мой то же напосевался Теперь носится по квартире с кучей денег и не знает, куда бы их положить, так что бы надежно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    М-да, странноватая... Люда, а твои как реагируют на подобные иллюстрации (мне, кстати, очень понравились)? Я вот без ума от Ерко, а сыну в детстве больше нравились простые, яркие рисунки, как в диснеевских Винни Пухе и т.п. Когда-то в статье психолог писала, что детям такие и нравятся, не знаю...
    а я с детства запомнила книгу про Незнайку с обалденными иллюстрациями в стиле Ерко (ну, не совсем, но всё же). Миллион деталей, я так их любила рассматривать! А когда выросла и увидела иллюстрации книг абабыгаламаги, скупила их сразу все, которые на тогда были )))
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Класс!!!
    Мой то же напосевался Теперь носится по квартире с кучей денег и не знает, куда бы их положить, так что бы надежно.
    У моего копилка на замочке)) А копилка на самой верхней полочке, а полочка за стеклянной дверцей))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я с детства запомнила книгу про Незнайку с обалденными иллюстрациями в стиле Ерко (ну, не совсем, но всё же). Миллион деталей, я так их любила рассматривать! А когда выросла и увидела иллюстрации книг абабыгаламаги, скупила их сразу все, которые на тогда были )))
    И я такие любила и люблю И абабагаламага у нас тоже вся есть, обожаю ))) Повезло как-то - наткнулась на них в Киеве, они там были гораздо дешевле

Ыыы, хочу такую книгу!)

Дописів
    8 621

Типово

AmicaУ вас так надежно!
    У моего копилка есть, но туда не влазит
    Уже нашли мою косметичку. Пока его устраивает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Девочки! а у кого можно заказать постельное белье нестандартного размера?
    у Elena S её мама под ваш размкр пошьёт
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А мы с мужем тихо ( и не очень) ржем с тех фото что они на аву выкладывают...
    Это ее подруга :
    А это моя дочь:
    Я, кстати, не зарегистрирована в контакте и пароль она свой скрывает ( по моей просьбе). То есть ее личную переписку и т.д. я не читаю. Эти фотки в истории посещений осталось....
    ))))))

но бывает, мои одногодки и не такое выкладывают. а Вашей дочери простительно.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Может, что-то другое подберете? Там такой выбор! Правда, многого нет, я тоже искала подарок девочке 7 -ми лет, хотела что-нибудь о принцессах (она очень увлекается), но сказали, что разобрали всё перед НГ. Ажиотаж был
    капец) пора новый завоз делать)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    капец) пора новый завоз делать)))
    Продавец сказала, что не знает, когда будет новый завоз

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки! А если нам сейчас 1 год и 8 мес, и 87 см роста, то какой размер зимнего комбеза теоретически может быть в следующем году?
    Я так понимаю нам на весну лето нужен будет размерчик 92, а на следующую осень-зиму 98. Так?
    Теоретически да. Но надо обязательно учитывать марку большемерит/маломерит и т.д
    Вот ссылочка по росту ребенка http://www.babyblog.ru/user/iryscha/5808

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Продавец сказала, что не знает, когда будет новый завоз
    зря они так((( теперь к 8 марта что ли

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, тут кто-то писал рецептик оладушек на горячем кефире, вот теперь хочу приготовить, а рецептик конечно не зафиксировала ((( Кто помнит, напишите, плиз !

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, шо творится, шо творится! Новые аватарки - никого не узнаю!
    Самой страшное,что это заразно!!!ААААА!!!!

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Эмпик - это большая сеть, у них много магазинов.
    У нас точно в Вавилоне есть, в гранд-плазе - цокольн.этаж.
    Выбор там большой, даже книжки Мадонны есть) Можно найти практически все, один недостаток - дорого.
    Муж в Питере влюбился в магазин "Буквоед".У него столько восторга было.когда он его описывал...4х-этажный книжный магазин!!!!Вот она,культурная столица

http://dreambooks.com.ua/product/78
    странноватая книга.
    Но иллюстрации необычные.
    Мне понравилась,только ине кажется,что это не от 5ти лет,а постарше Кстати,пересмотрев фото до того,как прочитала описание книги,сразу вспомнилось Кензо
    Без ума от своих дочек)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    зря они так((( теперь к 8 марта что ли
    Будем надеяться, что всё таки раньше

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

http://dreambooks.com.ua/product/78
    странноватая книга.
    Но иллюстрации необычные.
    Ой, так это же направление вроде как есть такое...а вот у кого, блин, проклятый склероз, не помню...Я картины как то смотрела такого типа, нууу скажем так себе дома я не повесила бы, а смотреть было очень интересно))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Муж в Питере влюбился в магазин "Буквоед".У него столько восторга было.когда он его описывал...4х-этажный книжный магазин!!!!Вот она,культурная столица
    меня б туда и побольше денег

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Это Тополек, на Образцова....
    Ой, а подскажите как Вам садик, плиз???? А то мы записались туда, в платную группу. Вроде отзывы слышала хорошие и знакомые посоветовали...Вот теперь еще хочу Ваше мнение услышать.
    Нас приглашают уже в мае, но мы наверное пойдем все-таки в сентябре, хочу малого летом оздоровить сначала, да и нам в мае только 2,5.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ой, а подскажите как Вам садик, плиз???? А то мы записались туда, в платную группу. Вроде отзывы слышала хорошие и знакомые посоветовали...Вот теперь еще хочу Ваше мнение услышать.
    Нас приглашают уже в мае, но мы наверное пойдем все-таки в сентябре, хочу малого летом оздоровить сначала, да и нам в мае только 2,5.
    О! Наташа, если бы Вы знали, как же я не хочу уходить из нашего садика!!! Мы-то последний год ходим, в школу осенью... Ничего не могу сказать о коммерческой группе, мы ходим в обычную. Но за 4 года пребывания там у меня не было практических каких-то негативных эмоций по поводу садика вообще. Воспитатели - очень профессиональные, знающие разные методики (это больше Татьяна М. знает ), питание - хорошее, о "внешности" садика вообще молчу. . Вы там были? Очень красиво, чисто, со вкусом оформлено. Есть два минуса, но думаю, что они не относятся к коммерческим группам: холодновато зимой и много детей в группе. Вобщем, в садик наш я влюблена до глубины души и могу много чего о нем говорить. А! Психолог, дефектолог, логопеды и т.д. Дополнительные занятия есть на выбор: логоритмика, рисование, ручной труд, театральное дело... что-то еще, не помню...Фух, прошу прощения за много букв . Если что-то забыла - спрашивайте.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А вас приглашают потому что у них места есть или платная группа с мая начинается? Просто нам в том же топольке сказали что набирают группы исключительно с сентября, а я хочу раньше попробывать.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А мы с мужем тихо ( и не очень) ржем с тех фото что они на аву выкладывают...
    Это ее подруга :

А это моя дочь:

Я, кстати, не зарегистрирована в контакте и пароль она свой скрывает ( по моей просьбе). То есть ее личную переписку и т.д. я не читаю. Эти фотки в истории посещений осталось....
    У меня /10 лет/ в контакте одну букву в фамилии неправильно указала и друзей всех сама разыскала. *Это - говорит - чтоб вы с папой меня не нашли, нечего вам у меня на странице делать!*... но потом не выдержала, рассказала нам, похвасталась типа изобретательностью.

Сторінка 292 з 494 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті