| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не, одноклассник точно... Его все родители знают, тот еще задира)))
Насчет персонажей сериалов - вспомнилось, Сергей Безруков возмущался, что в контакте двадцать его аккаунтов и все не имеют к нему никакого отношения ))
Моя 15-летняя племянница двоюродная периодически таакие шутки на своей стене в контакте пишет, что мне, с моим супружеским многолетним стажем и любовью ко всякого рода Камасутрам, неловко становится)))
Не, наши так и пишут, что учатся в школе, храбро указывают свой возраст, но эти авы ))
СуперМои тоже, кроме бабушек, зашли в магазин к другу мужа, напосевали 200 грн, килограмм апельсинов, две коробки конфет, палку колбасы и бутылку водки
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это Тополек, на Образцова. Украинскую одежду на них одевали поверх верхней. Их не раздевали. Мне этот момент тоже не очень понравился, Ян сказал, что жарко было. Но что уж сделаешь...
Molka, там стооооолько всего!!! изучать и изучать... большую часть из этого всего я даже слухом не слыхивала...А что народ говорит - заказывали уже от туда?
Девочки, тут кто-то писал рецептик оладушек на горячем кефире, вот теперь хочу приготовить, а рецептик конечно не зафиксировала ((( Кто помнит, напишите, плиз !
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
http://dreambooks.com.ua/product/78
странноватая книга.
Но иллюстрации необычные.
Amica, это они удачно зашли!!!![]()
Девочки! Постарайтесь всё-таки покупать и пытаться читать деткам книги на укр. языке. Особенно если собираетесь в укр. школу. А то как у нас было. Детки сказки Мадонны читали, а кто такой Котигорошко та пан Коцький не знают.
Хорошо там, где мы есть!
Девочки! а у кого можно заказать постельное белье нестандартного размера?
М-да, странноватая... Люда, а твои как реагируют на подобные иллюстрации (мне, кстати, очень понравились)? Я вот без ума от Ерко, а сыну в детстве больше нравились простые, яркие рисунки, как в диснеевских Винни Пухе и т.п. Когда-то в статье психолог писала, что детям такие и нравятся, не знаю...
Та да![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks