Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 494 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки! А если нам сейчас 1 год и 8 мес, и 87 см роста, то какой размер зимнего комбеза теоретически может быть в следующем году?
    Я так понимаю нам на весну лето нужен будет размерчик 92, а на следующую осень-зиму 98. Так?
    так то смотря что за комбез вы выбираете. есть же большемерки, маломерки, размер в размер....Лучше рассчитывать теоретический рост и на него подбирать уже конкретный размер комбеза какой-либо марки

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Может, не одноклассник?
    Моя в 12 лет заимела там 800 друзей, непонятно какого происхождения...Все разных мастей. Вот кто просится - она их всех в друзья. В том числе и Света из Букиных, и самая младшая дочь из "папиных дочек"...
    И к тому же у нее три аккаунта точно. Это то что я знаю. Один из них - ей 15 лет и зовут ее что то типа Милашка"...
    Та не, одноклассник точно... Его все родители знают, тот еще задира)))
    Насчет персонажей сериалов - вспомнилось, Сергей Безруков возмущался, что в контакте двадцать его аккаунтов и все не имеют к нему никакого отношения ))
    Моя 15-летняя племянница двоюродная периодически таакие шутки на своей стене в контакте пишет, что мне, с моим супружеским многолетним стажем и любовью ко всякого рода Камасутрам, неловко становится)))
    Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Я тоже просмотрела в контакте страницы почти всех одноклассников сына, надо ж все-таки знать, о чем дети общаются, так скажу практически в 90%, у всех авы такого типа и все место работы/учебы пишут или юрфак или милиция. Как мне объяснил сын им наговорили, что в контакте выслеживают маньяки детей, подкарауливают возле школы ...ну и т.д. Так что я думаю это своего рода защита такая у них.
    Не, наши так и пишут, что учатся в школе, храбро указывают свой возраст, но эти авы ))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А мой сегодня ходил с садиковскими детками посевать в соседние школы, даже в магазины заходили . В шароварах, с поясом, в рубашках . Насеял целый пакет всяких сладостей . Я так удивилась фантазии нашего методиста и заведующей . Но ребенок в восторге!
    Супер Мои тоже, кроме бабушек, зашли в магазин к другу мужа, напосевали 200 грн, килограмм апельсинов, две коробки конфет, палку колбасы и бутылку водки

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Эмпик - это большая сеть, у них много магазинов.
    У нас точно в Вавилоне есть, в гранд-плазе - цокольн.этаж.
    Выбор там большой, даже книжки Мадонны есть) Можно найти практически все, один недостаток - дорого.
    В Вавилоне в Эмпике смотрела книгу "Про ЭТО" )) стоит 76 грн, а на Фрунзе, девочки писали, около 50 грн. Но в Эмпике так классно! Большие стеллажи с книгами, диванчики, где можно посидеть полистать книгу...у-у-у...как я люблю такие книжные магазины ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

В караване закрылся.
    В вавилоне есть.
    Да?(
    Давно не была в Караване)Это в Вавилоне вместо него открылся?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Супер Мои тоже, кроме бабушек, зашли в магазин к другу мужа, напосевали 200 грн, килограмм апельсинов, две коробки конфет, палку колбасы и бутылку водки

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ага, муж так же отреагировал ))))

Дописів
    993

Типово

А мой сегодня ходил с садиковскими детками посевать в соседние школы, даже в магазины заходили . В шароварах, с поясом, в рубашках . Насеял целый пакет всяких сладостей . Я так удивилась фантазии нашего методиста и заведующей . Но ребенок в восторге!
    Ух ты, а в каком районе садик? И сразу вопрос практичности - а не холодно было или деток каждый раз раздевали/одевали, как это происходило.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я завтра собралась за ними ехать а что еще в подобном стиле есть?
    В этом же стиле еще что-то было, но тоже на украинском. И всего одна книга, какая - к сожалению не помню.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Фик с ними, с зайцами тут такой сайт прикольный дали у Влада в теме, столько неизвестных авторов и книжки выглядят здорово, сижу пишу на листик и в нетерплячке - когда ж на фрунзе и в эмпик доеду))
    все, я потерялась))
    класс
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Ух ты, а в каком районе садик? И сразу вопрос практичности - а не холодно было или деток каждый раз раздевали/одевали, как это происходило.
    Это Тополек, на Образцова. Украинскую одежду на них одевали поверх верхней. Их не раздевали. Мне этот момент тоже не очень понравился, Ян сказал, что жарко было. Но что уж сделаешь...

Molka, там стооооолько всего!!! изучать и изучать... большую часть из этого всего я даже слухом не слыхивала...А что народ говорит - заказывали уже от туда?

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, тут кто-то писал рецептик оладушек на горячем кефире, вот теперь хочу приготовить, а рецептик конечно не зафиксировала ((( Кто помнит, напишите, плиз !

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

классно посеяли))

В этом же стиле еще что-то было, но тоже на украинском. И всего одна книга, какая - к сожалению не помню.
    если б я себе - пофик, мне без разницы язык, а вот племяшке надо рус.(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    классно посеяли))

если б я себе - пофик, мне без разницы язык, а вот племяшке надо рус.(
    Может, что-то другое подберете? Там такой выбор! Правда, многого нет, я тоже искала подарок девочке 7 -ми лет, хотела что-нибудь о принцессах (она очень увлекается), но сказали, что разобрали всё перед НГ. Ажиотаж был

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

http://dreambooks.com.ua/product/78
    странноватая книга.
    Но иллюстрации необычные.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Amica, это они удачно зашли!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

странноватая книга.
    гм... даже не знаю, что и сказать... иллюстрации ооочень необычные. Но интересные

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

Слава Богу, у меня не было в таком возрасте интернета, я всегда это говорю, когда вижу приколы из нета, фото и видео детей-подростков
    А мы с мужем тихо ( и не очень) ржем с тех фото что они на аву выкладывают...
    Это ее подруга :

А это моя дочь:

Я, кстати, не зарегистрирована в контакте и пароль она свой скрывает ( по моей просьбе). То есть ее личную переписку и т.д. я не читаю. Эти фотки в истории посещений осталось....

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Постарайтесь всё-таки покупать и пытаться читать деткам книги на укр. языке. Особенно если собираетесь в укр. школу. А то как у нас было. Детки сказки Мадонны читали, а кто такой Котигорошко та пан Коцький не знают.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки! а у кого можно заказать постельное белье нестандартного размера?

Amica
    Guest

Типово

странноватая книга.
    М-да, странноватая... Люда, а твои как реагируют на подобные иллюстрации (мне, кстати, очень понравились)? Я вот без ума от Ерко, а сыну в детстве больше нравились простые, яркие рисунки, как в диснеевских Винни Пухе и т.п. Когда-то в статье психолог писала, что детям такие и нравятся, не знаю...
    Amica, это они удачно зашли!!!
    Та да

Сторінка 291 з 494 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті