Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 494 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Сегодня моя мама малым за посевание подарила наборы шаров и насос к ним(как на утреннике в номере с Сосиской).
    Вечером Славка понадувал все шары, скотчем примотал их к трубочкам для коктейлей(обычные трубочки с АТБ), и собирается завтра ехать в парк продавать их. А потом ещё купит шаров, опять надует и продаст, а деньги будет собирать чтоб купить киоск и там всё продавать, а потом ещё киоск....
    Сказал что хочет быть владельцем АТБ и построить двухэтажный дом как в селе(у свёкров) с бассейном и детской площадкой с атракционами.
    Браво! Какой хороший мальчик!!! Умничка! далеко пойдет. Родители ждите - скоро у вас будет голова болеть от того, куда заработанные сыном деньги тратить
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Сегодня моя мама малым за посевание подарила наборы шаров и насос к ним(как на утреннике в номере с Сосиской).
    Вечером Славка понадувал все шары, скотчем примотал их к трубочкам для коктейлей(обычные трубочки с АТБ), и собирается завтра ехать в парк продавать их. А потом ещё купит шаров, опять надует и продаст, а деньги будет собирать чтоб купить киоск и там всё продавать, а потом ещё киоск....
    Сказал что хочет быть владельцем АТБ и построить двухэтажный дом как в селе(у свёкров) с бассейном и детской площадкой с атракционами.
    Тааак в какой парк ехать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

посоветуйте и нам что-то почитать для двух лет - малявке. она у меня книжку вместо игрушек выбирает. (Бахтину читаем, чем еще ее можно заинтересовать?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

И это в почти 6 лет? Мне кажется просто супер-супер Муж все страдает, что у дочки одни принцессы в голове, никакой коммерческой жилки пока не наблюдается

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Molka, там стооооолько всего!!! изучать и изучать... большую часть из этого всего я даже слухом не слыхивала...А что народ говорит - заказывали уже от туда?
    вроде первопроходцев пока нет.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    М-да, странноватая... Люда, а твои как реагируют на подобные иллюстрации (мне, кстати, очень понравились)? Я вот без ума от Ерко, а сыну в детстве больше нравились простые, яркие рисунки, как в диснеевских Винни Пухе и т.п. Когда-то в статье психолог писала, что детям такие и нравятся, не знаю...
    Даже не знаю) Пока не покупала с особо затейливыми иллюстрациями. Украинский и абабагаламага у меня в планах на покупку, как пойдем в школу.
    В моем детстве я обожала иллюстрации Владимирского, Зарубина (открытки) - поэтому нечто подобное сейчас и в книгах моих детей.
    Хотя у Эмиля (Линдгрен), Макса и Морица (Буша) и Остера - необычные, порой схематичные рисунки, воспринимают нормально, но книги любимые те, где все каноничней, цветное и понятное.

Ыыы, хочу такую книгу!)
    я когда листала, так и думала, что ты ее приметишь.

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мне понравилась,только ине кажется,что это не от 5ти лет,а постарше Кстати,пересмотрев фото до того,как прочитала описание книги,сразу вспомнилось Кензо
    однозначно не от 5-ти. Я сомневаюсь, что неправильные пропорции и не весьма симпатишные принцессы вызовут детский восторг.
    Хотя у Остера есть подобные вариации иллюстраций и в привязке к хулиганским советам - нормально идут))

Мне больше всего понравились в исполнении Скрипки и последняя
    краса)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я была такая же. Попыталась абстрагироваться от всей укр. пропаганды и получилось. А началось всё с покупки красивой иллюстрированной книги детских стихов (всё та же абабагаламага ) С дочкой читали, рассматривали картинки, как-то незаметно прониклись. А когда купила книгу про Винни-Пуха уже почти без иллюстраций, то просто балдела от красоты языка и качества перевода )))) Чарли и шоколадная фабрика тоже чудно "пошёл", потом даже Гарри Поттер )))
    вот так насоблазняешь - пойду раньше времени покупать))
    я и так из эмпика в последний раз чуть с Нестайком красивейшим не вышла.

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    дяка-дяка!!! А кто такой Влад?
    эх ты)) страна должна знать героев -
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174636&page=1
    А еще он во взрослой теме такие основательные отчеты по прочитанному пишет.

а меня и читалка не спасла))) Все равно хожу облизываюсь)))
    Но покупаю меньше гораздо.
    я теперь только в детский раздел западаю.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ничего себе!!!! Так у тебя будет обеспеченная жизнь . Как же здорово иметь такого сына Супер бизнес-план!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ааа жесть! один будет коммерсант, а второй.... нинзя!))))))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    23 577

Типово

Девы, кто Анатомию смотрит, вы бы предупредили! Я в легком трансе от серии 7.03. (кажись)...
    За 7 сезонов я не разу даже не прищурилась, хоть фонтанами кровь пускай и скальпелями маши, но от пациента с впч - у меня вторые сутки мурашки идут, как вспомню,.
    бррр, реально шок.
    Востаннє редагував Molka: 15.01.2011 о 03:06

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    не ну всё правильно -современные дети они такие.

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Браво! Какой хороший мальчик!!! Умничка! далеко пойдет. Родители ждите - скоро у вас будет голова болеть от того, куда заработанные сыном деньги тратить
    Дом будем строить))))
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Тааак в какой парк ехать?
    Я так поняла он в Чкалова собирается)))
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    И это в почти 6 лет? Мне кажется просто супер-супер Муж все страдает, что у дочки одни принцессы в голове, никакой коммерческой жилки пока не наблюдается
    Так это ж его принцесса вдохновляет! Любоффф у него)))) Говорит "Маша - моя жена!", егодня и с "тестем" познакомился)))))))))
    Это он Марлен доцю любит.
    С утренника ехали, и на остановке встретили девочку из садика(одногрупницу). Славка подходит к одногрупнице с Машей и серьёзно так говорит "- Даша познакомся, это Маша, она моя жена!" )))))))))))))) Даша была в ступоре, а люди находившиеся рядом "порвали животы" от смеха, мы с Марлен 0_0 а потом со смеху умирали
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

ого, предприниматель))))))))))))))

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    эх ты)) страна должна знать героев -
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174636&page=1
    А еще он во взрослой теме такие основательные отчеты по прочитанному пишет.
    спасибо! да - эх я
    Давай тогда и на взрослую тему ссыль))) Шоб уж знать героев до конца!

Девочки, ж
    это что какой-то коллективный сговор - менять авки? Не узнать же никого.
    Поддаться что ли всеобщему? У меня авка вообще ни разу не менялась))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девы, кто Анатомию смотрит, вы бы предупредили! Я в легком трансе от серии 7.04. (кажись)...
    За 7 сезонов я не разу даже не прищурилась, хоть фонтанами кровь пускай и скальпелями маши, но от пациента с впч - у меня вторые сутки мурашки идут, как вспомню,.
    бррр, реально шок.
    Неужели так страшно было?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девы, кто Анатомию смотрит, вы бы предупредили! Я в легком трансе от серии 7.04. (кажись)...
    бррр, реально шок.
    я пока накапливаю серии, в принципе уже можно смотреть
    А то что-то мне совсем не нравится ждать по неделе, а то и больше. Весь кайф пропадает)))
    Что-то ты меня напугала. Я вообще тоже в этом плане не сильно впечатлительная. В Частых тела спокойно на операции с подробностями смотрю.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, ж
    в Новый Год с новым)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Ничего себе!!!! Так у тебя будет обеспеченная жизнь . Как же здорово иметь такого сына Супер бизнес-план!
    Иногда, выслушивая его идеи и планы, просто фонарею!!! Это у него от папы
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ааа жесть! один будет коммерсант, а второй.... нинзя!))))))
    +100, только Влад год уже как на вопрос "Кем ты будешь когда вырастешь?" отвечает "РЕМБОй!!!! или солдатом, я буду защищать тётей и девушек!!!"
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    23 577

Типово

Девочки, ж
    я поддалась всеобщему настрою, на день-два походить)

Неужели так страшно было?
    страшно и противно.
    А еще моторошно от ощущения того, что такая безобидная фигня, к-ю у нас находят у 70 проц. людей может дать такое .. скажем так мягко - осложнение.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я так поняла он в Чкалова собирается)))

Так это ж его принцесса вдохновляет! Любоффф у него)))) Говорит "Маша - моя жена!", егодня и с "тестем" познакомился)))))))))
    Такс а почём шарики?
    А ведь бывает же детская любовь...даже интересно)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

я поддалась всеобщему настрою, на день-два походить)

страшно и противно.
    А еще моторошно от ощущения того, что такая безобидная фигня, к-ю у нас находят у 70 проц. людей может дать такое .. скажем так мягко - осложнение.
    Жуть... шо ж Вы такое смотрите... брррр...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

+100, только Влад год уже как на вопрос "Кем ты будешь когда вырастешь?" отвечает "РЕМБОй!!!! или солдатом, я буду защищать тётей и девушек!!!"
    Даааа... интересная жизнь тебя ждет! Надо тебе дочку ...

Дописів
    23 577

Типово

Давай тогда и на взрослую тему ссыль))) Шоб уж знать героев до конца!
    вот- http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=28682

я пока накапливаю серии, в принципе уже можно смотреть
    А то что-то мне совсем не нравится ждать по неделе, а то и больше. Весь кайф пропадает)))
    Что-то ты меня напугала. Я вообще тоже в этом плане не сильно впечатлительная. В Частых тела спокойно на операции с подробностями смотрю.
    ну я ж тоже, как хомяк)) Вот "распечатала" Хауса и Анатомию.

как посмотришь серию, напиши, как оно.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А папа кто у вас будет?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 297 з 494 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті