| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки все хочу спросить чем хороши книги Бахтиной? Там какая-то методика специальна или что?
Кстати, по поводу детских книг. Скажите, кто знает, какая книга о муммитроллях самая первая? В смысле - как называется? Хочу начать их покупать, а с какой начинать - не знаю...
вроде так:
Муми-серия
* «Маленькие тролли и большое наводнение» (1938, опубликована 1945, переработанное издание 1991)
* «Погоня за кометой» (1946, затем издавалась под заголовком «Муми-тролль и комета», переработанное издание под названием «Комета прилетает» 196
* «Шляпа волшебника» (1949)
* «Бравады Папы Муми-тролля» (1950, переработанное издание под названием «Мемуары Папы Муми-тролля» 196
* «Что дальше?» (1952, книжка-картинка)
* «Опасное лето» (1954)
* «Волшебная зима» (1957)
* «Кто утешит малютку?» (1960, книжка-картинка)
* «Дитя-невидимка» (1962, сборник новелл)
* «Папа и море» (1965)
* «В конце ноября» (1970)
* «Жуткое путешествие» (1977, книжка-картинка)
* «Муми-тролли» (1977), сборник комиксов
* «Мошенник в доме муми-троллей» (1980, книжка-картинка)
* «Муми-тролли» (1981), сборник комиксов
Эта любофф год уже длится, но "женой" называть стал после НГ утренника
Не трави душу.... доцю сильно хочу... но пока никак( обстоятельства, через 3 годика бум вплотную заниматся этим вопросом
Ревизор))))))), по специальности экономист(логист, аналитик)
)))))))))
То он ещё не встретил свою принцессу![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Всем - спокойной ночи! Хороших выходных!
Ещё пара новых аватарок и будет казаться, что все-все вокруг чужиеи что интересно, началось после старого Нового года, а не после календарного
![]()
О Бахтиной: у нас как-то не срослось: у меня девочка достаточно развитая, с увлечением читаем книги совсем не по-возрасту, но как-то совсем не сложилось с букварем Бахтиной: не воспринимает совсем (ей 2.5), совершенно не срабатываю заложенные в книгу ассоциации.
Эх, только что перемыла тонну посуды после гостей и в полной мере осознала свою мечту: посудомойку! Какое же это (наверное) счастье!!!
А еще, хочу поделитья своим настроением. А что передат его лучше, чем музыка? (клип лучше не смотреть)
Поделитесь, а где Вы Коламбию заказываете???
Никогда не играла в комп.игры, НО начала играть в "Отчаянных домохозяек" - так интересно, млин... не оторваться! Ты там "новая героиня" и вокруг одни секреты... детективы... тайны... интриги... Я "у захвати"! Муж скачал на свою голову)))))))
В леч.комиссии на Серова лучшие спецы-кардиологи! Еще кардиолога Косенко хвалят (в 9-ке работает)
Ира, спасибо, уже отписалась там
Может, на "ты" перейдем?
Ну, с руками эт я, скорее всего, не так чего-то поняла, а вот уксус... даже не знаю, но моя мама по этому рецепту уже больше 10 лет Наполеон печет - всегда очень вкусный получался. Вот решила сама теперь воспроизвести любимый тортик. Уже испекся. Завтра попробуем и расскажу о результатах
Спасибо за советы![]()
В маму. Я в детстве была пацанкой, рогатки, лазанье по деревьям, рыбалка, драки с мальчишками
. Вечные вавки на коленках и локтях...
И выросла вполне приличной девушкой, по успеваемости хорошисткой, стиснительной в общениии с парнями(это когда я постарше стала). Диплом получила, на хорошую работу устроилась, там и замуж вышла, теперь варю борщи, пеку пампушки и воспитываю двоих мальчишек, один из них такой же сорванец как и его мама.
А папа наш в детсве тихоней был, конструктор мастерил, фотографией увлекался, картины выжигал, короче спокойным ребёнком рос.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Ой, сложная тема... Лечкомиссия (на Серова) - областная кардиобольница. Очереди - застрелиться можно. Причем если везде платить, то в итоге получишь чуть меньшие очереди и бОльшие деньги, чем в частной, а квалификация врачей все равно под вопросом. У меня это вопрос насущный, в понедельник пойду во второй раз к зав. отделением, причем у меня много вопросов в плане ее профессионализма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks