Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 381 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    мы вообще не употребляем практически ни жаренного, ни перчённого, ни копчённого...
    супы, каши, салаты...
    ну если речь идет о детках...то мы еще и мяса то не едим,ни творога. Вопрос назрел по отдыху в Турции,и я вот думаю,а чем собсно их там кормить? Де брать кроля, тыкву,и прочие радости?))) баночное? Да,дык кто перевезти разрешит?))) Вообщем "не мала баба клопоту". Классная книга-обучалка

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    в загранице типа турций и египта есть сегда овощи на пару. я такое оч люблю - где ни отдыхали - везде было. вот и обед...
    )вариант,я с голодного перепугу никогда их не замечала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    )вариант,я с голодного перепугу никогда их не замечала
    на самом деле там всегда стойка с диетическим питанием. и рис на пару, и овощные супы без специй и соли.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Осваиваем геометрические фигуры (кстати книга подготовки к школе)
    Долучення 357877
    класс) тока вы в будущем живете - время на фотике спешит))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    на самом деле там всегда стойка с диетическим питанием. и рис на пару, и овощные супы без специй и соли.
    татышо о_О
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

А впихивать не надо.
    Я подготавливаю почву заранее. Вечером рассказываю, что мы будем завтра кушать на завтрак/обед/ужин. На фууууу, я не буду это есть(особенно рыбу мы гнобим) готовлю легенду))) приплетаю истории о красивых и умных подружках, героях мультфильмов и т.д. и так выкручиваюсь.
    И кушаем в определённое время +/- 30 минут.
    в моих глазах это чистой воды героизм. я стараюсь просто давать то, что он любит. если отказывается не даю. вчера правда хитростью приговорила съесть в супе фасоль, до этого приходилось ее вылавливать ...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну если речь идет о детках...то мы еще и мяса то не едим,ни творога. Вопрос назрел по отдыху в Турции,и я вот думаю,а чем собсно их там кормить? Де брать кроля, тыкву,и прочие радости?))) баночное? Да,дык кто перевезти разрешит?))) Вообщем "не мала баба клопоту". Классная книга-обучалка
    а ще у них в магазинах продаются такие же пюрехи как и у нас.
    каши я б наверное взяла с собой. ну и главное - сися!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Долучення 357877
    какой славный)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    позитив
    действительно, какой позитив ты еще могла сбросить)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я в мае с Евой в турцию хочу. начала изучать вопрос. в семейных отелях есть коляски напрокат. но лучше привезти свою трость. еще классно брать свой надувной бассейн небольшой. по еде - там есть на пару всегда. сама ела, когда беременная ездила. плюс, думаю, нужно везти с собой пюре и кашки. хотя много читала, что в турции в их аптеках можно купить питание.
    но я буду брать с собой.

Дописів
    6 671

Типово

я их лесу вышел был жуткая слякоть...

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    а я сегодня рискнула на винегрет. С фасолькой, капустой... короче, со всем, но чуть-чуть жду результата....
    и я хо фасоли гы
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    а я еще сомневаюсь - мы обычно в 13-13,30 выходим...
    хвастану: вот что готовлю http://www.povarenok.ru/recipes/show/47449/
    ух ты блин! и я хо такого деликатесу
    Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    ела и то, и то. Ребенок чувствует себя отлично)) Так шо не переживайте
    буду пробовать
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А со стола общего боишься кормить?
    Мы со старшей ездили на море в 11 месяцев - брали только воду и пачку кашки. Кашку я думаю реально в ручную кладь положить и никто ничего не скажет....
    dream1 - что-то по быстрому я схемы не нашла для вышиванки, НО я помню, буду искать еще!
    У нас горе - лопнула ручка на коляске; держится еще но скоро наверное совсем отпадет А коляска даже не наша...
    Резко встал вопрос о второй коляске, присмотрела такую, на нее наше автокресло можно прицепить... Но мне как-то дорого кажется... Может у кого-то или у знакомых такая - какие отзывы?
    спасиба , жду
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Та да))))) Я и раньше, до беременности, диетами увлекалась, так что могу и на водичке посидеть для чистоты эксперимента)))))))) А вообще я уже запуталась. Какает он почти после каждого приема пищи, т.е., на сколько мозгов моих хватает, с отводом шлаков у него все в порядке должно быть. ХЗ! В 5 месяцев встречусь с врачом и еще с ней потолкую. Спрошу про Лактофильтрум, мож, подаю ему. А если скажет, что это просто (как и живот) надо пережить, то тогда уже буду есть потихонечку.
    у нас тоже отчегото ноги сухие были токо от чего я так и не вкурила, уже прошло
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    книжечки рвать не даем, но иногда не успеваем выхватить, как ручки уже постарались. а вирусы эти в этом году просто жах. замучили фотки я еще не выкладывала. новые надо скачать с фотоаппарата. а за спайдерменчика спасибки
    я даю картонные книги вкусные капец, а если увидит журнал типа мой ребенок. капец котенку

Де наша Натаха?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

))) ты наверное просто не обращала внимания, что там есть для детей. многие же летают с детками махонькими.
    класс) тока вы в будущем живете - время на фотике спешит))
    ага, я знаю)
    главное, что дата в норме)
    классные пандочки)
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    в моих глазах это чистой воды героизм. я стараюсь просто давать то, что он любит. если отказывается не даю. вчера правда хитростью приговорила съесть в супе фасоль, до этого приходилось ее вылавливать ...
    тогда бы мы кушали одни пельмени с конфетами шакаладными)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Понимаешь, следствие то мы уберем. Я вот причину искать задолбалась. Ты нашла, на что Веронику сыпет? У вас тоже такая сухая шелушащаяся сыпь?
    Веронику посыпало, когда я звбылась и выпила стакан гранатового соку, с той поры периодически на чито то высыпает :confused:

и мы 1 ч 20 мин отгуляли) Машке хорошо, а я ругала себя, что резиновые сапоги не одела
    Я тоже вернулась с прогулки с мокрыми ногами

a guga poliglot okasivaeza
    kak vawa ru4ka cegodnja?
    Мне конечно приятно, что я произвожу впечатление умного человека, просто в тот момент клавиатура не переключалась на русский шрифт.
    Ручка хорошо, ничего не кровит, видно подсыхает корочка

У нас с питанием всё строго распланировано. И я контролирую. Истерики типа не хочу, не буду не канают. Вообще прцесс сложный. В двух словах не расскажешь.
    Ну я так не кормила. Приглашала кушать, если сына не шел, убирала все со стола со словами - значит не хочет. Через полчаса он уже сам гремел на кухне кастрюлями

Долучення 357877
    Какой хороший мальчик!

В чемодан сложить, это же не ручная кладь, не проверяется.
    А я может быть мать-ехидна, но в отпуск только с мужем, иначе это для меня не отдых

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    не, я так подумала, мы все-таки дома будем. брррр
    А иы гуляли, ну ребёнок гулял а мама хоть порядок навела
    Когда гуляешь без компании, мысли только об отдыхе. В этой связи у меня вопрос к опытным: когда ребенку 8-14месяцев и у него свой прикорм, как перевозить продукты в другую страну и где их варить, или ладно положим все будет баночным и пачечным. Продукты вроде же запрещено ввозить?
    ну а с общего это что, фри с перченным и соленый стейком?(я не приалываюсь,просто не понимаю))))
    ну там яблочко,бабанчик с общего-ладно.
    кашу,да пачку точно можно и РК провезти,тяжело все это педставяется)
    Я с малым летом на шестом месяце Б. летала отдыхать, брала с собой смесь он у меня на ночь ее пил, брала в баночках пюрешки на всякий случай, каши брала типа Нестле ,мне всё пригодилось,а вообще там же не только фри дают, а каши молочные, рисовые, если хороший отель то пюре и диетическое меню( овощи, курица отварное, рыба отварная) макароны ещё, мы в этот раз были в средней 5, хотели подешевле, с голоду не умерли и ребёнка всегда находили чем покормить

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Брррррррр...еле-еле после прогулки ноги отогреваю...
    кошмар
    и вроде всего пол часа гуляли а так промочить их умудрилась - две глубокие лужи и обе мои

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Де наша Натаха?
    будет после 22.00)
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Веронику посыпало, когда я звбылась и выпила стакан гранатового соку, с той поры периодически на чито то высыпает
    ого, ну ты дала...
    Ну я так не кормила. Приглашала кушать, если сына не шел, убирала все со стола со словами - значит не хочет. Через полчаса он уже сам гремел на кухне кастрюлями
    тсю, так я также иногда практикую) но редко уже...
    А я может быть мать-ехидна, но в отпуск только с мужем, иначе это для меня не отдых
    Принцесску бронирую нянчить)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я в мае с Евой в турцию хочу. начала изучать вопрос. в семейных отелях есть коляски напрокат. но лучше привезти свою трость. еще классно брать свой надувной бассейн небольшой. по еде - там есть на пару всегда. сама ела, когда беременная ездила. плюс, думаю, нужно везти с собой пюре и кашки. хотя много читала, что в турции в их аптеках можно купить питание.
    но я буду брать с собой.
    И я , и я )) Только и живу мыслями о мае и о Турции ))

Когда Артуру было 6 мес, поехали на майские в Турцию. Брала с собой коляску, пюрешки,бассейн .В общем, всё как ты и написала ))
    Всё прошло очень даже отлично, 14 дней кайфа. Конечно, особо отдыхом это нельзя было назвать с 6-ти месячным ребёнком, и всё же ... Смена обстановки, отутствие готовки, уборки , быта и тд.
    Зато, потом в октябре, уже мама и папа и друзья поехали сами в Египет ... Эх ....

Долучення 357877
    Умный, аж страшно (с) (За двумя зайцами) ))
    Хорошенький, приятно познакомиться, мы ж вас еще не виделись ...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

кошмар
    и вроде всего пол часа гуляли а так промочить их умудрилась - две глубокие лужи и обе мои
    купи резиновые сапоги, еще столько раз гулять придется!

аааааааааааа!!!!!!!!!! у меня не ребёнок, а сполшой какаед! ужыс, ужыс, ужыс...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Вобщем по итогу, форумовка намечается в мае в Турции
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

герои с такими козявками летать отдыхать о_О
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Внимание! Форумовка!
    Сомневающиеся
    меня сюды впишите пожалуйста
    ближе к дате определимся точнее
    если будем, то возможно бейджи принесем, если они нужны... Карандашик - про розового пони помню
    кстати, если они таки окажутся нужны, может купить пластиковые бейджи-карманы штук 20-25-30, ну чтоб туда напечатанный вложить и его надольше хватит )) а? я видела у Карины Россу есть в СП... ну это такое, это по общему решению - да-да, нет-нет

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну наверное в виде исключения можно, у нас маникюры педикюры просто ритуал шамана)) папа танцует вокруг с погремушкой, изображает коныка, а я быренько чикаю нохти
    я наверное неправильная мама, у меня ребенок орет, когда этот процесс начинается. пробовала обстригать его сонным - просыпается, обижается, плачет, отвлекать не получается - обижается и плачет, во время кормления изворачиваюсь и таки стригу, но все равно обижается и плачет зайчик...

а у нас ржач весь вечер:
    Ляля взяла в рот кукурузу(пластмассовую игрушку внутри пустотелая, очень лёгкая за счёт этого) и плюнула, она полетела как самолётик так далекоооо ... Профессор захохотал...я грю а ну ещё раз сделай, Лялька плюнула- проф в заливной ржач кароче плевали всей семьёй с 18 до 20.30 проф всё это время заливался, это умора и главное не надоело ж, а смех такой прикольный, прямо в голос так, гагагагагага фууух)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас такое было месяца три назад, у Ника уже рот болел, а Ян не переставал хохотать)))
    вот нашла
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у нас такое было на днях, сначала я чистила картошку и Сашка хохотал от того, как шкурки падают в кулёк, а потом мы смотрели телек и показывали рекламу (такая уматовая реклама, где вместо людей с их повадками показывают животных), и я начала кудахтать как курица из рекламы, деть покатился со смеху, он катался по дивану и хохотал без перерыва, хватался руками за живот, я такого еще никогда не видела ))
    ох я нахохоталась )))
    сегодня сама попробую детеныша этими способами поразвлекать, чувствую и наш папа сегодня нахохочется)))))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А выдумщик какой, так какашки прятать! На форумовку приносите горшок, бум у вас учиться.
    ты хочешь тоже искать спрятанные какашки???

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а наш папа вчера улыбался-улыбался, а потом каааак улыбнулся - сынка кааак обиделся ))) Ору было...
    у нас такое тоже часто бывает, и с папой и с гостями ))
    как-то было, что во футбол шел, как заорут "гоооол!", бедное дитя не разделило этого восторга и разрыдалось....

где-то потерялись еще цитаты... я ж вроде так старательно перечитывала все вчера... попробую по памяти... по пунктам:
    1) про "заболела". спасибо за советы по выздоровлению, шо оно такое было я так и не поняла, сдается мне, что травонулась я (или меня кто-то добрый чем-то накормил... ), потому как температура поднялась вечером и на утро уже все опять как обычно... на всякий пожарный попросила мужа остаться дома помочь если что, пила жидкости много, афлубин... но никаких других признаков заболевания обнаружено не было, посему считаю себя уже здоровой
    2) про соседей. а нам с соседями повезло... мы живем в квартире мужа бабушки, так он тут в свое время почти все детство провел, бабушка-соседка его сама и нянчила иногда со своим внуком, так они нам как родные еще одна бабушка с нашего этажа сама всегда убирает площадку, правда, за денюжку, но отдавать за это дело 5-10грн в месяц совсем несложно. правда, она сама предложилась убирать
    3) ммм... что-то ж было еще... не помню...
    помню, что были отличные отчеты, красивые стихи, а еще были фото - дети, эти дети так очаровательны!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

кошмар
    разотри их чем-то согревающим(можно камфорным маслом? я не в курсе) и одень носки шерстяные, а ещё наверно и выпить тебе не помешало бы чего-то профилактического, переохлаждение это не есть хорошо!!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 154 з 381 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті