девочки подскажите начинающей маме
можно ребенка купать после прививки гепатита б
делали в понедельник
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки подскажите начинающей маме
можно ребенка купать после прививки гепатита б
делали в понедельник
Меня вчера такая депресуха вечером накрыла, вообщем устала я жутко и ещё с малоком непонятки, старший концерт устроил, сижу вечером с мелким на руках и плакаю, старший прозрел и мин 30 вел себя хорошо
Всё таки двое маленьких детей это жесть
Та я знаю что не обязательно все равно хочу хоть раз сделать, и чтоб с дитями лишний раз не бегать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ахотчетик Саши о Саше ааааабалденный! Такой взрослый уже мальчишка! класс!
))))))))))))мульйон страниц за день - ниасилллю((((((((((((((((((((
Всем добрый вечер!
Целый день включен инет, не могу зайтии почитать((((
Сашу и Сашу,Думающую Блондинку с 8-месячьем!!!!!
И всех именинников тоже!!!!
Ушла читать, вернусь нескоро))))))))
Востаннє редагував Manuella: 12.01.2011 о 22:03
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
та не, не мог он сожрать...он же большой уже и знает, что это кака, но знает потому, что раньше месяца 2 назад, мог, если не услежу...что-то я посмотрела, что у нас нет совсем фот за последний месяц, вот ток что перед сном делали фотосессию)) и все-таки у нас уже 8 зубов
))
Наш отчетик. Рост и вес наш узнаем завтра, поэтому данные параметры писать сейчас не буду. Итак, что же мы научились делать за 4 мес.
1. Хорошо переворачиваться со спины на живот и обратно
2. Пытаемся ползать, но пока не получается. Попу вверх поднимаем, ножки поджимаем, а вот ручки нас не слушаются
3. Опираемся на локоточки и рассматриваем всё вокруг
4. Разговариваем на своем "языке", очень любим улыбаться, особенно в ответ на "ку-ку" или "а-а-а-а-а"
5. Пытается опираться ножками, тобы начать стоять, когда я ее держу в руках
6. Любим "читать" книжки, журналы, мять странички и брать их в рот
7. Любим валяться на развивающем коврике и за разные игрушки, любим также светящийся и говорящий детский мобильный телефон
8. У нас начинает лезть первый зубик, поэтому мы иногда сильно плачем и постоянно держим пальчики во рту![]()
Востаннє редагував Nonstop: 10.03.2011 о 04:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks