| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
З розгону, вже біжу віддавати! Як комунальні держава піднімає, податки піднімає і нас непитає! А я буду відмовлятися на благо держави від допомоги яка мені по закону належить! Недождетесь, щоб я щось державі подарувала! Ніколи! Я некажу що я малозабезпечена! Але за лишні кошти краще я повезу 10 раз своїх дітей на море, абож віддам на храм, або куплю подарки сиротам! Але щоб дарувати державі, це треба бути повними ідіотами щоб не користуватися своїми правами! Живу по закону - все що мені належить- вирву зубами, а ось що я з цим робитиму це вже моя справа!))
Востаннє редагував 99999: 13.01.2011 о 18:22
ВИШИВКА БІСЕРОМ ІКОН НА ВАШЕ ЗАМОВЛЕННЯ Т.0672773983 ОКСАНА
мне сегодня в собесе сказали, что оформляется многодетность прямо у них.
Перечень документов не успела к сожалению взять. Кто-то оформлял ? Самый важный вопрос нужна ли справка о составе семьи?
Левобережная, а ты небось от пособия отказалась? ))) из любви к Родине! )))))))))
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
извините если не в тему... у меня такой вопросик: если у мужа есть от первого брака ребенок (16лет), у нас есть уже один общий и ждем второго... мы можем как-то "стать" многодетной семьей с вытекающими отсюда последствиями, ну например получить на ребенка при рождении сумму как на 3-го... например, папы как-то могут на себя оформлять эти деньги?... может кто-то с подобным сталкивался... заранее, спс
У Вас мой случай (все трое живут с нами)! Некоторые льготы у нас есть, но уж совсем небольшие. В центре семьи и молодёжи нашу семью знают и держат на учете, но вот свидетельства многодетности не выдают пока, т.к. поправка к закону есть,а сам закон еще не приняли- не утвердили.... Ждёмс.
Но в школе мы платим только на одного ребёнка в фонд школы (именно школы,а не класса!),но это действует и для двух детей которые одновременно учатся в одной и той же школе. В центре семьи и молодёжи на Новый год дают пригласительные на Ёлку с подарками, можно оформить заявление на льготную путёвку куда-то, но это маловероятно очень. В саду льгот нет пока не дадут удостоверение. В прошлом году Громадская сила в школе выдавала проездные на маршрутки,теперь этого нет конечно. Больше ничего.
Востаннє редагував Бетан: 05.03.2011 о 18:14
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ещё раз призываю - придите в себя
Объясняю. Девушка спросила про оформление льгот, которые им положены по закону. На что гражданка Левобережная ответила, что нужно не пособия оформлять, а подорвать опы и идти пахать. Видимо хочет показать своим примером - вот она пашет. Вот мне и интересно отказалась ли она от пособия на ребенка, которое ей положено и пашет не пользуясь помощью государства? Откуда ей известно, что те люди не пашут?
Важно ли для меня пособие? Несомненно! Что и доказывает мою вменяемость. Если человек отказывается от полезного, которое само идет в руки - он невменяем, имхо.
Это не учитывая все другие доводы.
пысы: спешл фо ю - при планировании моего третьего ребенка ни о каких "огромных" пособиях и речи ещё не было. Так что вывод о том, что я рожала за пособия - бред.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks