Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 171 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 821 по 840.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Кстати, мы уже получили "корочки". Теперь старшие дети катаются в транспорте бесплатно. С нового года будем пробивать бесплатные лекарства на детей. В некоторых поликлиниках уже можно получить такие рецепты, а , соответственно, в некоторых государственных аптеках получить. Наша рОдная 56я ( 6ая медсанчасть) особенная и этот вопрос у них возник только после визита моей жены к глав.врачу. Ничего, главное, что возник.
    подскажите..а куда и какие Вы оформляли документы на удостоверения? и еще вопрос...сколько у Вас деток? если у меня трое..оформят тоже проезд ?

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    подскажите..а куда и какие Вы оформляли документы на удостоверения? и еще вопрос...сколько у Вас деток? если у меня трое..оформят тоже проезд ?
    райисполком, бесплатный проезд для детей прописан в удостоверении, трое детей - это уже многодетная семья, корочки детям от 6 лет и одна на двоих родителей одновременно

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Обращайтесь в районный комитет по делам семьи и молодежи. Там все расскажут. У меня 5, но и 3 подойдет, если им до 18 лет. )))
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

а вот такой вопрос тогда....а какой транспорт предусматривает этот проездной?? только трамвай-троллейбус?или и маршрутные..типа №146? спасибо..

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Марковна Переглянути допис
    Наш участковый врач сама предложила мне бесплатные лек-ва ,выписала нам лекарства, предварительно согласовав выбор со мной. Я отнесла рецепты в аптеку, сказали подождать, через три дня лекарства получили.Врач сказала, рецепты мы можем получать каждый месяц. Лекарства только отечественные, некоторые нужно ждать.
    А лекарства в любых аптеках или в определенных выдают бесплатно?Спасибо.
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    А лекарства в любых аптеках или в определенных выдают бесплатно?Спасибо.
    нет, не в любых выдают, номер аптеки знает врач, только там можно получить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

а вот такой вопрос тогда....а какой транспорт предусматривает этот проездной?? только трамвай-троллейбус?или и маршрутные..типа №146? спасибо..
    Согласно закону только такси не входит. Маршруточники не в восторге, т.к. якобы вопрос не проговорен между властями и перевозчиками, но по закону обязаны. Мои старшие дети "нагло" ездят и в маршрутках.

Дописів
    434

Типово

Підкажіть ми многодітна сімя. В садіку платимо за дочку 50% , а ось в школі сказали що дитина пільг ніяких немає, що мають пільги лише малозабезпечені, а ми неробили документів на малозабеспечену сімю , що нам робити чи маю я якісь пільги в школі на сина? Дуже потрібно знати підкажіть!

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від 99999 Переглянути допис
    Підкажіть ми многодітна сімя. В садіку платимо за дочку 50% , а ось в школі сказали що дитина пільг ніяких немає, що мають пільги лише малозабезпечені, а ми неробили документів на малозабеспечену сімю , що нам робити чи маю я якісь пільги в школі на сина? Дуже потрібно знати підкажіть!
    А почему не оформляете малообеспеченность? Это бы всё упростило.
    Весь день не сплю, всю ночь не ем - конечно, устаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Увы, по малообеспеченности не подскажу. А вот у многодетных в школе только одна льгота - экономия на фондах и то... от школы зависит.

Дописів
    434

Типово

В нашій школі на фонд школи ми неплатимо , а на фонд класу платимо( йдеться про сш№142), а про оформлення документів як малозабезпечені недумала. Дякую за пораду!

Типово

Согласно закону только такси не входит. Маршруточники не в восторге, т.к. якобы вопрос не проговорен между властями и перевозчиками, но по закону обязаны. Мои старшие дети "нагло" ездят и в маршрутках.
    вау. у моих и в село к бабушке не прокатило, хотя явно ж автобус, а не маршрутное такси даже...(((((
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    вау. у моих и в село к бабушке не прокатило, хотя явно ж автобус, а не маршрутное такси даже...(((((
    Пригородный автотранспорт должен входить, но , если водительне пустит, нужно номер записывать. А в кассе брать письменный отказ или звонить по назначению.

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    в кассе билет брали?
    надо оплатить только стоимость страховки.
    Знакомая несколько раз в разные места ездила.

Звідки Ви
    Днепропетровская область
    Дописів
    238

Типово

подпишусь

Типово

Всех с наступившим!) Добра. Здоровья. ну и денег, кудаж без них)))
    Нет никакой кассы. автобус Днепродзержинск-Николаевка, отходит от угла дома ( действительно конечная остановка))номер записать не проблемма, а вот звонить-то куда? в управление транспортом?... зарегистрирован ЧП маршрут скорее всего в Петриковском районе...
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Так а в маршрутках наверное в порядке очереди как и пенсионеры-льготники(по 2 чел в маршрутке).И еще хотела спросить,а если частный дом-льгота на оплату коммунальных распространяется?Спасибо.
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

родителям подорвать опы и пахать не рассчитывая ни на какие пособия.

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    родителям подорвать опы и пахать не рассчитывая ни на какие пособия.
    Дорогая Левобережная, ну не заходите вы в эту тему- вам она всё равно никогда не понадобится!!!
    Ну не лезьте вы пожалуйста туда,где вы можете только "обо*рать" других! Вы своё родили и любуйтесь наздовье! Не надо других учить- у вас опыта в рожании и воспитывании уж точно меньше, чем у многодетных здешних!!!
    И поверьте, если эта тема вас больше всего раздражает- значит это не случайно! Идите к психологам и их спросите. Вам там сообщат, что вы сами себе грубо врёте и не признаетесь в этом,что организм ваш и морально и физически требует попасть именно в эту тему,а вы себе врать продолжаете.
    Так не заходите в эту тему,отмените на неё подписку (это в верхнем правом углу по надписью "опции темы" находится. И прощайте отсюда навсегда!
    Востаннє редагував Бетан: 09.01.2011 о 01:04

Сторінка 42 з 171 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті