Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 171 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 841 по 860.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Дорогая Левобережная, ну не заходите вы в эту тему- вам она всё равно никогда не понадобится!!!
    Ну не лезьте вы пожалуйста туда,где вы можете только "обо*рать" других! Вы своё родили и любуйтесь наздовье! Не надо других учить- у вас опыта в рожании и воспитывании уж точно меньше, чем у многодетных здешних!!!
    И поверьте, если эта тема вас больше всего раздражает- значит это не случайно! Идите к психологам и их спросите. Вам там сообщат, что вы сами себе грубо врёте и не признаетесь в этом,что организм ваш и морально и физически требует попасть именно в эту тему,а вы себе врать продолжаете.
    Так не заходите в эту тему,отмените на неё подписку (это в верхнем правом углу по надписью "опции темы" находится. И прощайте отсюда навсегда!
    куда хочу - туду хожу
    любуюся
    слава богу
    перестаньте за мной следить
    не утруждайтесь в сталении диагнозов другим людям - начните с себя
    никогда не пользовалась подписками
    прекратите истерику))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Так а в маршрутках наверное в порядке очереди как и пенсионеры-льготники(по 2 чел в маршрутке).И еще хотела спросить,а если частный дом-льгота на оплату коммунальных распространяется?Спасибо.
    http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=26871

Изучайте.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    родителям подорвать опы и пахать не рассчитывая ни на какие пособия.
    З розгону, вже біжу віддавати! Як комунальні держава піднімає, податки піднімає і нас непитає! А я буду відмовлятися на благо держави від допомоги яка мені по закону належить! Недождетесь, щоб я щось державі подарувала! Ніколи! Я некажу що я малозабезпечена! Але за лишні кошти краще я повезу 10 раз своїх дітей на море, абож віддам на храм, або куплю подарки сиротам! Але щоб дарувати державі, це треба бути повними ідіотами щоб не користуватися своїми правами! Живу по закону - все що мені належить- вирву зубами, а ось що я з цим робитиму це вже моя справа!))
    Востаннє редагував 99999: 13.01.2011 о 18:22
    ВИШИВКА БІСЕРОМ ІКОН НА ВАШЕ ЗАМОВЛЕННЯ Т.0672773983 ОКСАНА

Дописів
    65 836

Типово

мне сегодня в собесе сказали, что оформляется многодетность прямо у них.
    Перечень документов не успела к сожалению взять. Кто-то оформлял ? Самый важный вопрос нужна ли справка о составе семьи?

Левобережная, а ты небось от пособия отказалась? ))) из любви к Родине! )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Перечень документов не успела к сожалению взять. Кто-то оформлял ? Самый важный вопрос нужна ли справка о составе семьи?

Левобережная, а ты небось от пособия отказалась? ))) из любви к Родине! )))))))))
    Когда мы оформляли, была нужна. Но, хоть собес и оформляет, а получали "корочки" все равно в комитете по делам семьи и молодежи своего района.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    56

Типово

извините если не в тему... у меня такой вопросик: если у мужа есть от первого брака ребенок (16лет), у нас есть уже один общий и ждем второго... мы можем как-то "стать" многодетной семьей с вытекающими отсюда последствиями, ну например получить на ребенка при рождении сумму как на 3-го... например, папы как-то могут на себя оформлять эти деньги?... может кто-то с подобным сталкивался... заранее, спс

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    извините если не в тему... у меня такой вопросик: если у мужа есть от первого брака ребенок (16лет), у нас есть уже один общий и ждем второго... мы можем как-то "стать" многодетной семьей с вытекающими отсюда последствиями, ну например получить на ребенка при рождении сумму как на 3-го... например, папы как-то могут на себя оформлять эти деньги?... может кто-то с подобным сталкивался... заранее, спс
    У Вас мой случай (все трое живут с нами)! Некоторые льготы у нас есть, но уж совсем небольшие. В центре семьи и молодёжи нашу семью знают и держат на учете, но вот свидетельства многодетности не выдают пока, т.к. поправка к закону есть,а сам закон еще не приняли- не утвердили.... Ждёмс.
    Но в школе мы платим только на одного ребёнка в фонд школы (именно школы,а не класса!),но это действует и для двух детей которые одновременно учатся в одной и той же школе. В центре семьи и молодёжи на Новый год дают пригласительные на Ёлку с подарками, можно оформить заявление на льготную путёвку куда-то, но это маловероятно очень. В саду льгот нет пока не дадут удостоверение. В прошлом году Громадская сила в школе выдавала проездные на маршрутки,теперь этого нет конечно. Больше ничего.
    Востаннє редагував Бетан: 05.03.2011 о 18:14

Дописів
    65 836

Типово

ребенок мужа проживает с Вами? Если нет, то пособие будете получать как на второго. Если же формально сделать, что ребенок прописан с отцом, то будете получать как за третьего. Про многодетность не подскажу.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

если старший ребенок живет с вами, то папа может получить на ребенка при рождении сумму как на 3-го...Думаю что, он же может оформить и статус многодетности. Главное условие совместное проживание всех детей с папой.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Я оформляла в комитете по делам семьи и молодежи и справка о составе семьи нужна..но определенной формы, поэтому у нас в Инд. райне, нужно сначала взять бланк в комитете по делам семьи и молодежи, потом идти в ЖК, а потом опять в комитет.)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від 99999 Переглянути допис
    З розгону, вже біжу віддавати! Як комунальні держава піднімає, податки піднімає і нас непитає! А я буду відмовлятися на благо держави від допомоги яка мені по закону належить! Недождетесь, щоб я щось державі подарувала! Ніколи! Я некажу що я малозабезпечена! Але за лишні кошти краще я повезу 10 раз своїх дітей на море, абож віддам на храм, або куплю подарки сиротам! Але щоб дарувати державі, це треба бути повними ідіотами щоб не користуватися своїми правами! Живу по закону - все що мені належить- вирву зубами, а ось що я з цим робитиму це вже моя справа!))
    ну канеш... пособие именно вам, а не детям положено....

альтер эго , рожать сугубо за пособоие? нюню...
    я жду, когда пособие закончится, и я буду зарабатывать на преподавании деткам, чьи родители пашут как проклятые!
    п.с. рожала, когда пособие было фантастикой))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    альтер эго , рожать сугубо за пособоие? нюню...
    где я такое утверждала? придите в себя

п.с. рожала, когда пособие было фантастикой))))
    ну вы не одна такая "героиня"

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Марковна Переглянути допис
    Я оформляла в комитете по делам семьи и молодежи и справка о составе семьи нужна..но определенной формы, поэтому у нас в Инд. райне, нужно сначала взять бланк в комитете по делам семьи и молодежи, потом идти в ЖК, а потом опять в комитет.)
    поняла, спасибо большое )

Дописів
    56

Типово

спасибочки всем за разьяснения.. где-то так я и думала...
    Цитата Допис від Марковна Переглянути допис
    если старший ребенок живет с вами, то папа может получить на ребенка при рождении сумму как на 3-го...Думаю что, он же может оформить и статус многодетности. Главное условие совместное проживание всех детей с папой.
    т.е. если мы прописаны по разным местам нам ничего не светит? (папа со старшим в одной квартире прописан, а я с младшим в другой). или это как-то объединяется? спс

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

спасибочки всем за разьяснения.. где-то так я и думала...

т.е. если мы прописаны по разным местам нам ничего не светит? (папа со старшим в одной квартире прописан, а я с младшим в другой). или это как-то объединяется? спс
    ничего не светит

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

где я такое утверждала? придите в себя
    я как раз в себе, а вы?)))))))))

Дописів
    65 836

Типово

я как раз в себе, а вы?)))))))))
    так где в моём сообщение согласие с тем, что рожать за пособие правильно? ответьте и обсудим кто из нас в себе

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ничего не светит
    да, там самое важное - это проживание вместе

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

так где в моём сообщение согласие с тем, что рожать за пособие правильно? ответьте и обсудим кто из нас в себе
    вы достаточно четко дали понять Левобережной, что пособие для вас важно... очень важно

Дописів
    65 836

Типово

вы достаточно четко дали понять Левобережной, что пособие для вас важно... очень важно
    ещё раз призываю - придите в себя
    Объясняю. Девушка спросила про оформление льгот, которые им положены по закону. На что гражданка Левобережная ответила, что нужно не пособия оформлять, а подорвать опы и идти пахать. Видимо хочет показать своим примером - вот она пашет. Вот мне и интересно отказалась ли она от пособия на ребенка, которое ей положено и пашет не пользуясь помощью государства? Откуда ей известно, что те люди не пашут?
    Важно ли для меня пособие? Несомненно! Что и доказывает мою вменяемость. Если человек отказывается от полезного, которое само идет в руки - он невменяем, имхо.
    Это не учитывая все другие доводы.
    пысы: спешл фо ю - при планировании моего третьего ребенка ни о каких "огромных" пособиях и речи ещё не было. Так что вывод о том, что я рожала за пособия - бред.

Сторінка 43 з 171 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті