Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 300 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Olgitza Переглянути допис
    Спасибо огоромное всем !!!

как относитесь к Jane Nomad 2в 1(с задними надувными колесами , передними поворотными)?
    Стоит брать или нет ?
    а разве в Номад надувные колеса?
    хотя... с того моента как я коляску покупала наверное многое изменилось..
    я 3 года назад долго выбирала между Номад и трехколесной (Слалом Про) выбрала втрую т.к. у нее были надувные колеса, а у номад из пресованной резины. Подружка взяла номад. Ездила она жестче, чем моя.... Верхний блок и люльки у этих колясок одиноковые, только шасси разные.... так вот по блоку я довольна на все 100%. Коляска отслужила 2 года верой и правдой. Малый в ней в 2 года зимой в конверте спал спокойно, помещался отлично...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Olgitza Переглянути допис
    BabyIsland,

очень симпатичная колясочка Delti Cadet.
    как думаете , нашей мартовской ляльке подойдет ? прогулка в ней большая ? не в курсе?

Спасибо.
    Сейчас поищу фото моего малого в ней, ему 2 года...но это в emu - прошлая модель... в Cadet она немного шире
    Подойдет для вашей ляльке... ее большой + это маленький вес и маневренность

Jane NOMAD кстати тоже неплохая, но колеса из псевдорезины...зимой идет жестко
    Востаннє редагував BabyIsland: 12.01.2011 о 23:25
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 421

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ~ Электра ~может с плохой?
    Нет, именно с хорошей )).Я вот что имела в виду:
    ИМХО коляски с отличной амортизацией это обычно коляски с большими путевыми колесами и серьезной базой. Эти чудесные качества,к сожалению, добавляют колясочке вес, причем прилично. И получается, что амортизация хорошая, но по ужасным ямам и ухабам эту коляску банально тяжело катать.Маневрировать, поворачивать, вверх-вниз по бордюрам - все это тяжело.И не важно уже, какая там амортизация )).
    Канеш остро вопрос стоит только для тех, у кого больная спина. У меня больная...Я купила у БебиИсланд чудесную просторную коляску с шикарной амортизацией, просто великолепную. Но именно для моих условий обитания + мои проблемы со здоровьем она оказалась тяжела.Пришлось купить еще одну, блин....А эту буду продавать.Наверное...если не перееду на Победу ))

Плико + 1, я к ней присматриваюсь в качестве прогулочного варианта, единственное, как оно зимой в снег на ней ездить смущает немного.
    Жень, я имела в виду Плико с люлькой,колесики сдвоенные небольшие.А есть и прогулка?

Olgitza я упустила из виду про 4-й этаж без лифта.Вы классику замахаетесь таскать на себе, даже если она легко снимается как на Пег-Перего, там люлька сама тяжелая с детенышем будет, даже , если по отдельности заносить.Разве что шасси у кого-то на первом этаже оставлятьв тамбуре
    +много.

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    21

Типово

[QUOTE=Grapes;10114255]а разве в Номад надувные колеса?

Да, на сайте Бебизоны есть Номады с надувными , а есть с резиной .
    С надувными мало, расцветок совсем нет ...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    У меня Тако Джампер Х, я ОЧЕНЬ довольна!!!! Живу на 4 этаже и запросто спускаю и поднимаю сама! Она отлично "прыгает" по ступенькам! На мой взглад это самая лучшая колясочка!!!
    Я на 3 этаже живу и тоже без лифта. Полностью согласна с Катюня85. Прыгает замечательно по ступенькам как в низ так и вверх. Довольна ей очень. Единственный у моей коляски минус (это была самая первая "переходная" модель Джампера Х) это колеса(диски). Они были сделаны неудачно 3 спицы пластиковые внутри пустые и у нас уже раза 3 камера из-за этих пустых спиц лопалась. Приходилось на шиномонтаж возить коляску.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

У меня коляска Инглессина София. Довольна, как слон ей. Вот и прогулку хочу тоже инглессину. Только по тем параметрам, которые я ищу, инглессин нет
    Кстати, может кто посоветует коляску прогулку чтобы книжкой складывалась, легкая до 8 кг, чтобы ручка была одна (не 2 закорючки )?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

peg perego aria например

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

.
    Востаннє редагував BabyIsland: 14.01.2011 о 16:15
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

~ Электра ~ Оль, а какая модель была? У нас на Победе дороги тоже не фонтан (и спина у меня проблемная )),но лучше, чем большие колеса и мягкая подвеска для ям я еще не видела. Я коляску с младшим одной рукой везу, потому как во второй или старший или мобилка и через все ямы-ухабы-бордюры-ступеньки-пандусы без напряга вообще, она сама выезжает. (приглашаю покатать проверить ) Со старшим прогулка была Инглезина, легкая,"маневренная", но меня эти поворотные колеса по победовским дорогам просто из себя выводили, не поездка, а скачка-тряска и контроль чтоб коляску не повело.Ездила с зафиксированными.
    А плико можно без люльки купить.

BabyIsland а кадет без люльки можно купить? И я там поняла подножка поднимается, т.е. ножки не свисают?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

BabyIsland а кадет без люльки можно купить? И я там поняла подножка поднимается, т.е. ножки не свисают?
    К сожалению нет, она идет в комплекте с люлькой, подножка подымается
    Возможно, к весне появится такая модель - Delti Scooner

Девочки, сейчас на коляски Quinny BUZZ 3, Peg-Perego Pliko P3 Completo и Peg-Perego SI Classico СКИДКИ, до 25.01
    Востаннє редагував BabyIsland: 13.01.2011 о 14:50

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    получается, что универсальных трансформеров и не тяжелых не бывает?

просто дите ожидаем летом. Надеялась купить (и надеюсь) такую коляску . чтоб и зимой еще и весной. Т.е.от нуля хотя бы до года.
    Но т.к. муж постоянно на работе пропадает.мне ее надо будет самой спускать и поднимать на третий этаж. Лифта у нас нет.
    Что посоветуете?
    мой ребенок майский, живу в сталинке на 3 этаже. 2 года (без преувеличения) отскакали 2 раза в день по ступенькам на ANMAR FOX, и оставили коляску еще и для второго ребенка. С ней ничего не случилось, а я ее почти никогда не заносила по-человечески, всегда тащила по ступенькам. Плюс ко всему, ребенок любил в коляске поспать, так что мы как прогулку ее почти и не использовали. В годик для лета (ездили маршрутками на дачу ) купили SECA Sorrento.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    девочки, кто видел в днепре Seca Rocket? это ооочень дешевая прогулка. может у кого такая, тогда спасибо за отзывы
    кста, еще интересует мнения о Geoby D208DR-F
    У меня Seca sorrento.Очень довольна, складывается одной рукой/ногой.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    мой ребенок майский, живу в сталинке на 3 этаже. 2 года (без преувеличения) отскакали 2 раза в день по ступенькам на ANMAR FOX, и оставили коляску еще и для второго ребенка. С ней ничего не случилось, а я ее почти никогда не заносила по-человечески, всегда тащила по ступенькам. Плюс ко всему, ребенок любил в коляске поспать, так что мы как прогулку ее почти и не использовали. В годик для лета (ездили маршрутками на дачу ) купили SECA Sorrento.
    Лично для меня с весом 45кг и ростом 155см, 15кг веса в коляске это много, как бы она по ступенькам не прыгала, все равно нужно при спуске ее держать в полном весе.. так как пустить ее прыгать просто придерживая с ребенком внутри - рука не подымится ..хотя многие так делают.
    А вот намного проще, когда именно вес коляски маленький, ее можно и в руках снести и по ступенькам пошагать! Для меня меня идеальная коляска в этом плане Delti Cadet и Tako Princessa

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Лично для меня с весом 45кг и ростом 155см, 15кг веса в коляске это много, как бы она по ступенькам не прыгала, все равно нужно при спуске ее держать в полном весе.. так как пустить ее прыгать просто придерживая с ребенком внутри - рука не подымится ..хотя многие так делают.
    А вот намного проще, когда именно вес коляски маленький, ее можно и в руках снести и по ступенькам пошагать! Для меня меня идеальная коляска в этом плане Delti Cadet и Tako Princessa
    а Delti Cadet и Tako Princessa она от рождения до скольки?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

а Delti Cadet и Tako Princessa она от рождения до скольки?
    От рождения и до того как ножками топать будете
    В комплекте люлька и прогулка!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 421

Типово

Я коляску с младшим одной рукой везу, потому как во второй или старший или мобилка и через все ямы-ухабы-бордюры-ступеньки-пандусы без напряга вообще, она сама выезжает. (приглашаю покатать проверить )
    да я тебе верю )). А что у тебя сейчас я так и не поняла ? Перего?
    Просто бебикар одной рукой у меня не катался ,потому как он не мерс, не бумер, он хаммер )). Сейчас живет на даче, там дороги лучше чем в городе (днепропетровский парадокс), и лестниц нет.

Со старшим прогулка была Инглезина, легкая,"маневренная", но меня эти поворотные колеса по победовским дорогам просто из себя выводили, не поездка, а скачка-тряска
    видимо поворотные колеса тоже бывают разныеНо лично я знаю только одну коляску, у которой при поворотных колесах нет совершенно никаких проблем со скачкой-тряской.Там вообще нет проблем, но она дорогая.Бугабу хамелеон называется.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    От рождения и до того как ножками топать будете
    В комплекте люлька и прогулка!
    а...в какую они цену эти колясочки? я уже сейчас прицениваюсь!
    мне б идельно было такую:от 0 до 2х лет. Живу на третьем эт. ,лифта нет. ...

и не очень-то и тяжелую( или такую, чтоб люлька съемная была ) ,чтоб я отдельно люльку крепила , после того, как снесу /занесу саму конструкцию на этаж

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

а...в какую они цену эти колясочки? я уже сейчас прицениваюсь!
    мне б идельно было такую:от 0 до 2х лет. Живу на третьем эт. ,лифта нет. ...

и не очень-то и тяжелую( или такую, чтоб люлька съемная была ) ,чтоб я отдельно люльку крепила , после того, как снесу /занесу саму конструкцию на этаж
    В этих колясках легко снимаются люльки.. там уже будете смотреть сами как удобнее, сносить по отдельности или все вместе, цену кину в личку

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    21

Типово

BabyIsland

и мне можно цену в личку. Спасибо

коляска понравилась , только не увидела реально подножки, т.е везде пишут что она есть , но на фото нигде не видно. не хочется , чтоб у малой ноги висели

Звідки Ви
    Подстанция "Дафи"
    Дописів
    114

Типово

Я вот недавно нашла такую интересную модель: универсальная детская коляска DELTI X-LANDER X-Q , по описаниям весит она всего 11-13 кг. Дизайн похож на Тако Джампер, только легче. И цена от 3000 в интернете.
    Может у кого-то такая была и будут отзывы?

Эту информацию я нашла в интернете, там же подробное описание, себе на будущее присматриваю, может кому пригодится информация.
    Продам детские вещи и обувь для девочки от 0 и старше
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396679
    06761141сорокчетыре

Сторінка 208 з 300 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті