Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 300 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Вопрос по коляскам.

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Желе Переглянути допис
    шансоньетка, а скажите где Вы тутис вживую в Днепропетровске видели? и действительно ли у нее перекидная ручка?
    добрый вечер! я видела их в магазине в р-не Озерки, он ближе к Словянке находится. там здание в несколько этажей и указатель стоит, что там магазин с колясками находится. он на 2-м этаже. но там дорого. 4100 грн 2 в 1 стоит. я покупала в интернет магазине 3 в 1 за 4400.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

девочки, кто видел в днепре Seca Rocket? это ооочень дешевая прогулка. может у кого такая, тогда спасибо за отзывы
    кста, еще интересует мнения о Geoby D208DR-F

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    319

Типово

Девочки!!!! Подскажите плиз, у трансформеров у всех длинна люльки одинаковая? У меня малявка в 5 мес 71 см уже не влазит в комбезе в люльку. Еще не сидит, т. е. Месяца два ее еще лежа буду катать, а это еще плюс 3 см. Или вот в

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    21

Типово

Девочки , всем привет )
    Нужен Ваш совет . Масянька ожидается в середине-конце марта , сейчас выбираем коляску , так вот....

1. Что лучше , купить 2 в 1 м или же люльку , а потом сменить на прогулку к зиме .... (не будет ли жарко ей в люльке летом ?)
    2. Где можно "вживую посомтреть" коляски Инглезина , Переги , т.к мы из Никополя , а у нас ничего кроме Польши предложить не могут.
    3. Еще один момент , живем на 4-м этаже без лифта , т.е вес тоже имеет значение .
    4. Неплохая аммортизация, 4-х колеска
    5. Трансформеры не рассматривает из-за веса

Спасибо огромное.
    МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ!!!
    Востаннє редагував Olgitza: 11.01.2011 о 21:04

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    девочки, кто видел в днепре Seca Rocket? это ооочень дешевая прогулка. может у кого такая, тогда спасибо за отзывы
    кста, еще интересует мнения о Geoby D208DR-F
    Geoby D208DR-F довольно крепкая и выносливая.. у самих такая... ездила с нами везде + еще и друзья возили ее с собой по отдыхам
    Но у некоторых ломаются колеса передние.. так как детали пластиковые, заменить этот недостаток можно в их сервисном центре
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Olgitza
    1. Что лучше , купить 2 в 1 м или же люльку , а потом сменить на прогулку к зиме .... (не будет ли жарко ей в люльке летом ?)
    исходите из бюджета, ИМХо в идеале сначала большая комфортная люлька, потом хорошая прогулка. В люльке летом не жарко Старший ребенок майский: покупали хорошую люльку на большом шасси, в итоге в 5 мес пришлось брать прогулку, по цене вышло - дороже хорошего трансформера. Весеннему детю я бы наверное брала трансформер с хорошей прогулочной частью, потому как к осени уже будут сидеть и в люльке просто опасно будет. Второй сын - осенний, поэтому однозначно взяла люльку.
    Пег-Перего у нас есть в Лапушке хороший выбор всегда был,в Антошке были модели Плико и Уно (хорошие трансформеры ).
    Можете посмотреть модели вживую, выбрать и обратиться к нашим девочкам с форума BabyIsland, evseeva_a, liz и заказать у них, будет интереснее по деньгам, чем в магазине.

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    21

Типово

Лука, спасибо огромное .

А Лапушка только на Кирова, не подскажете?

а Инглезины "вживую" можно где-то посмотреть , не знаете?

Сорри , и еще один вопрос , в Антошках хороший выбор колясок или не очень ?

Спасибо

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Olgitza в магазинах живьем попадала только на прогулки Инглезина. В Антошке выбор испортился, до кризиса было лучше
    У нас на Победе есть магазин Бебизона, там ассортимент примерно как на этом сайте http://bambino.dp.ua/category/koljaski/

Дописів
    10 109

Типово

Olgitza, еще в детском Мире на пр. к.Маркса есть выбор колясок.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

подпись!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

получается, что универсальных трансформеров и не тяжелых не бывает?

просто дите ожидаем летом. Надеялась купить (и надеюсь) такую коляску . чтоб и зимой еще и весной. Т.е.от нуля хотя бы до года.
    Но т.к. муж постоянно на работе пропадает.мне ее надо будет самой спускать и поднимать на третий этаж. Лифта у нас нет.
    Что посоветуете?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    получается, что универсальных трансформеров и не тяжелых не бывает?

просто дите ожидаем летом. Надеялась купить (и надеюсь) такую коляску . чтоб и зимой еще и весной. Т.е.от нуля хотя бы до года.
    Но т.к. муж постоянно на работе пропадает.мне ее надо будет самой спускать и поднимать на третий этаж. Лифта у нас нет.
    Что посоветуете?
    А мне нравится такой вариант Delti Cadet

легкая, просторная, интересный дизайн, довольно нормальная цена, маневренная, узкая база, если нет лифта, то шагает по ступенькам либо легко сносится в руках, проста в эксплуатации и к тому же удобна!
    Востаннє редагував BabyIsland: 12.01.2011 о 01:03
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    А мне нравится такой вариант http://www.navington.com/produkty/wozek-cadet/lang/ru легкая, просторная, интересный дизайн, довольно нормальная цена, маневренная, узкая база, если нет лифта, то шагает по ступенькам либо легко сносится в руках, проста в эксплуатации и к тому же удобна!
    ссылка не открывается.........

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Geoby D208DR-F довольно крепкая и выносливая.. у самих такая... ездила с нами везде + еще и друзья возили ее с собой по отдыхам
    Но у некоторых ломаются колеса передние.. так как детали пластиковые, заменить этот недостаток можно в их сервисном центре
    спасибо! пока тоже к ней склоняюсь... смущает только вес в 6,5кг. хотелось бы таки около 4-5кг. кто что может про такие сказать (пользоваться предполагается редко, но метко)

Дописів
    645

Типово

а вы зайдите www.navington.com и там найдите коляску под названием cadet

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

спасибо! пока тоже к ней склоняюсь... смущает только вес в 6,5кг. хотелось бы таки около 4-5кг. кто что может про такие сказать (пользоваться предполагается редко, но метко)
    Сейчас пороюсь в прайсах..была одна легкая совсем...если есть еще, кину в личку

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 417

Типово

Цитата Допис від Olgitza Переглянути допис
    Девочки , всем привет )
    Нужен Ваш совет . Масянька ожидается в середине-конце марта , сейчас выбираем коляску , так вот....

2. Где можно "вживую посомтреть" коляски Инглезина , Переги , т.к мы из Никополя , а у нас ничего кроме Польши предложить не могут.
    3. Еще один момент , живем на 4-м этаже без лифта , т.е вес тоже имеет значение .
    4. Неплохая аммортизация, 4-х колеска
    5. Трансформеры не рассматривает из-за веса

Спасибо огромное.
    МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ!!!
    Мое мнение, основанное на личном опыте :
    1. В люльке жарко не будет. ИМХО чем больше люлька, тем больше у ребенка возможности раскинуться в ней.Естественно ему не так жарко. Ну и Вы же не будете его кутать в жару, будете в одном памперсе возить. Хорошо, когда есть окошки. И я еще докупала отдельно зонтик, он нам и осенью пригодился )).
    2. Антошка на Титова 36 (ТЦ Апполо). А в Харькове-Киеве Вы не бываете ? там в мегаантошках большой выбор колясок. И не только там.
    3. Инглезина очень тяжелая как для 4-го этажа без лифта. Туда же БебиКар , Пег Перего Кула и им подобные . Т.е вероятно придется разбирать и носить по частям, сначала шасси, потом люльку. Это реально в вашем доме? Если да, то выбирайте коляску у которой люлька ставится на шасси легким движением руки и Вы сможете это делать сами, без помощников.
    Если это не для Вас - присмотритесь к Перего Плико.
    По поводу амортизации и дорог: если дороги , по которым Вы планируете гулять,хорошие, то не очень важно какая у коляски амортизация. Если дороги очень плохие, то тягать по ним тяжелую коляску с хорошей амортизацией вообще не реально - прогулка в пытку превращается.Т.е. надо выбирать с учетом своей ситуации.
    У меня соседка катает АВСдизайн (похожа внешне на Перего Плико), мы часто вместе гуляем, я вижу - все нормально на удивление. Коляска не скрипит, не репит, хорошо ездит по нашим ямам и ухабам, устойчивая. ну разве что чуток мелковата люлька на мой взгляд.А, и весит она относительно не много.
    5.А разве трансформеры тяжелые? Тяжелее классики ? Тут вот несколько страниц назад описывали какой-то трансформер около 11 кг. ...
    Есть трансформер и меньше 10 кг ,но дорогой, зараза.
    И еще...У меня ребенок апрельский. Сечас нам почти 9 месяцев и она спит себе спокойно в люльке. И прогулка нам пока не нужна )), а я так переживала, выбирала коляску люлька+ прогулка

пользоваться предполагается редко, но метко)
    раз в месяц будете белье в прачечную возить ?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.01.2011 о 01:36

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    21

Типово

Спасибо огоромное всем !!!

как относитесь к Jane Nomad 2в 1(с задними надувными колесами , передними поворотными)?
    Стоит брать или нет ?

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    21

Типово

BabyIsland,

очень симпатичная колясочка Delti Cadet.
    как думаете , нашей мартовской ляльке подойдет ? прогулка в ней большая ? не в курсе?

Спасибо.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

~ Электра ~
    Если дороги очень плохие, то тягать по ним тяжелую коляску с хорошей амортизацией вообще не реально - прогулка в пытку превращается
    может с плохой?
    Плико + 1, я к ней присматриваюсь в качестве прогулочного варианта, единственное, как оно зимой в снег на ней ездить смущает немного.
    Olgitza я упустила из виду про 4-й этаж без лифта.Вы классику замахаетесь таскать на себе, даже если она легко снимается как на Пег-Перего, там люлька сама тяжелая с детенышем будет, даже , если по отдельности заносить.Разве что шасси у кого-то на первом этаже оставлятьв тамбуре

Сторінка 207 з 300 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті