| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки , всем привет )
Нужен Ваш совет . Масянька ожидается в середине-конце марта , сейчас выбираем коляску , так вот....
1. Что лучше , купить 2 в 1 м или же люльку , а потом сменить на прогулку к зиме .... (не будет ли жарко ей в люльке летом ?)
2. Где можно "вживую посомтреть" коляски Инглезина , Переги , т.к мы из Никополя , а у нас ничего кроме Польши предложить не могут.
3. Еще один момент , живем на 4-м этаже без лифта , т.е вес тоже имеет значение .
4. Неплохая аммортизация, 4-х колеска
5. Трансформеры не рассматривает из-за веса
Спасибо огромное.
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ!!!
Востаннє редагував Olgitza: 11.01.2011 о 21:04
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Olgitzaисходите из бюджета, ИМХо в идеале сначала большая комфортная люлька, потом хорошая прогулка. В люльке летом не жарко1. Что лучше , купить 2 в 1 м или же люльку , а потом сменить на прогулку к зиме .... (не будет ли жарко ей в люльке летом ?)Старший ребенок майский: покупали хорошую люльку на большом шасси, в итоге в 5 мес пришлось брать прогулку, по цене вышло - дороже хорошего трансформера. Весеннему детю я бы наверное брала трансформер с хорошей прогулочной частью, потому как к осени уже будут сидеть и в люльке просто опасно будет. Второй сын - осенний, поэтому однозначно взяла люльку.
Пег-Перего у нас есть в Лапушке хороший выбор всегда был,в Антошке были модели Плико и Уно (хорошие трансформеры).
Можете посмотреть модели вживую, выбрать и обратиться к нашим девочкам с форума BabyIsland, evseeva_a, liz и заказать у них, будет интереснее по деньгам, чем в магазине.
Лука, спасибо огромное .
А Лапушка только на Кирова, не подскажете?
а Инглезины "вживую" можно где-то посмотреть , не знаете?
Сорри , и еще один вопрос , в Антошках хороший выбор колясок или не очень ?
Спасибо
Olgitza в магазинах живьем попадала только на прогулки Инглезина. В Антошке выбор испортился, до кризиса было лучше
У нас на Победе есть магазин Бебизона, там ассортимент примерно как на этом сайте http://bambino.dp.ua/category/koljaski/
Olgitza, еще в детском Мире на пр. к.Маркса есть выбор колясок.
подпись!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
получается, что универсальных трансформеров и не тяжелых не бывает?
просто дите ожидаем летом. Надеялась купить (и надеюсь) такую коляску . чтоб и зимой еще и весной. Т.е.от нуля хотя бы до года.
Но т.к. муж постоянно на работе пропадает.мне ее надо будет самой спускать и поднимать на третий этаж. Лифта у нас нет.
Что посоветуете?
Востаннє редагував BabyIsland: 12.01.2011 о 01:03
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
а вы зайдите www.navington.com и там найдите коляску под названием cadet
Мое мнение, основанное на личном опыте:
1. В люльке жарко не будет. ИМХО чем больше люлька, тем больше у ребенка возможности раскинуться в ней.Естественно ему не так жарко. Ну и Вы же не будете его кутать в жару, будете в одном памперсе возить. Хорошо, когда есть окошки. И я еще докупала отдельно зонтик, он нам и осенью пригодился )).
2. Антошка на Титова 36 (ТЦ Апполо). А в Харькове-Киеве Вы не бываете ? там в мегаантошках большой выбор колясок. И не только там.
3. Инглезина очень тяжелая как для 4-го этажа без лифта. Туда же БебиКар , Пег Перего Кула и им подобные . Т.е вероятно придется разбирать и носить по частям, сначала шасси, потом люльку. Это реально в вашем доме? Если да, то выбирайте коляску у которой люлька ставится на шасси легким движением рукии Вы сможете это делать сами, без помощников.
Если это не для Вас - присмотритесь к Перего Плико.
По поводу амортизации и дорог: если дороги , по которым Вы планируете гулять,хорошие, то не очень важно какая у коляски амортизация. Если дороги очень плохие, то тягать по ним тяжелую коляску с хорошей амортизацией вообще не реально - прогулка в пытку превращается.Т.е. надо выбирать с учетом своей ситуации.
У меня соседка катает АВСдизайн (похожа внешне на Перего Плико), мы часто вместе гуляем, я вижу - все нормально на удивление. Коляска не скрипит, не репит, хорошо ездит по нашим ямам и ухабам, устойчивая. ну разве что чуток мелковата люлька на мой взгляд.А, и весит она относительно не много.
5.А разве трансформеры тяжелые? Тяжелее классики ? Тут вот несколько страниц назад описывали какой-то трансформер около 11 кг. ...
Есть трансформер и меньше 10 кг ,но дорогой, зараза.
И еще...У меня ребенок апрельский. Сечас нам почти 9 месяцев и она спит себе спокойно в люльке. И прогулка нам пока не нужна )), а я так переживала, выбирала коляску люлька+ прогулка
раз в месяц будете белье в прачечную возить?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.01.2011 о 01:36
Спасибо огоромное всем !!!
как относитесь к Jane Nomad 2в 1(с задними надувными колесами , передними поворотными)?
Стоит брать или нет ?
BabyIsland,
очень симпатичная колясочка Delti Cadet.
как думаете , нашей мартовской ляльке подойдет ? прогулка в ней большая ? не в курсе?
Спасибо.
~ Электра ~может с плохой?Если дороги очень плохие, то тягать по ним тяжелую коляску с хорошей амортизацией вообще не реально - прогулка в пытку превращается
Плико + 1, я к ней присматриваюсь в качестве прогулочного варианта, единственное, как оно зимой в снег на ней ездить смущает немного.
Olgitza я упустила из виду про 4-й этаж без лифта.Вы классику замахаетесь таскать на себе, даже если она легко снимается как на Пег-Перего, там люлька сама тяжелая с детенышем будет, даже , если по отдельности заносить.Разве что шасси у кого-то на первом этаже оставлятьв тамбуре![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks