Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 494 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не, бросают завтра С утреца муж и наш старшой пойдут по бабушкам посевать )
    Вот есть буквально с одним куплетом )
    спасибо куплетик учим, но чувствую я одна петь буду ))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,девочки,еще,конечно,не время наших ночных посиделок,но расскажу вам по секрету,как я вчера лохонулась)))))
    як я вас розумию...)))
    а пишете вообще красиво-красиво, наверное при вашей истории каждая из нас вспомнила свой маленький скелетик в шкафу, который, наверное и через 20 лет будет вспоминаться))
    нахлынуло...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, вопрос к тем, чьи детки носят/носили Хуппу! Что лучше Хуппа и Ленне? По качеству, по теплоте.. по всем критериям и параметрам? Вы довольны Хуппой? Только честно!
    ПС только не пишите, что Рейма лучше ))). Я ищу второй комбез на замену рейме и не могу определиться.
    Спасибо!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, вопрос к тем, чьи детки носят/носили Хуппу! Что лучше Хуппа и Ленне? По качеству, по теплоте.. по всем критериям и параметрам? Вы довольны Хуппой? Только честно!
    ПС только не пишите, что Рейма лучше ))). Я ищу второй комбез на замену рейме и не могу определиться.
    Спасибо!
    Не читал, но осуждаю С ленне знакома и довольна, с хуппой личной встречи не было и судя по найденным отзывам и не будет

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    это точно! я аж рот приоткрыла, пока читала. ))
    sunika извини, прочла пост не как "я лоханулась", а как худож. рассказ ))))
    И я тоже)))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Не читал, но осуждаю С ленне знакома и довольна, с хуппой личной встречи не было и судя по найденным отзывам и не будет
    О, а поделитесь отзывами.. С Ленне я тоже хорошо знакома, думала с Хуппой подружиться ))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    як я вас розумию...)))
    а пишете вообще красиво-красиво, наверное при вашей истории каждая из нас вспомнила свой маленький скелетик в шкафу, который, наверное и через 20 лет будет вспоминаться))
    нахлынуло...
    да.... про скелетики в шкафу.... это да.... возможно у многих была влюбленность (платоническая) даже во время замужества.... и я думаю мало кто пожалел, что остался с мужем....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Liis,Vasyanya,_Элина_,Anutka1234,спасибо,девочки,так приятно))))
    Я уже и сама хочу ЖЖ завести,но боюсь,что времени не хватит,и так еле на форум любимый нашкрябываю,такая у меня козявка "вечнотребующаявсецелоговнимания")))

при вашей истории каждая из нас вспомнила свой маленький скелетик в шкафу, который, наверное и через 20 лет будет вспоминаться))
    нахлынуло...
    абсолютно согласна,думаю,что именно поэтому она и затронула многих...все-таки у каждой из нас есть свои воспоминания,такие подобные,дрожаще-коленочные и сердце-из-груди-выпрыгивательные))))
    Без ума от своих дочек)))

Amica
    Guest

Типово

О, а поделитесь отзывами.. С Ленне я тоже хорошо знакома, думала с Хуппой подружиться ))
    Ань, можно и мне встрять? Встречала мнения, что Хуппу шьют в разных местах (та, кот. шьют в Китае, хуже), оттого и отзывы о ней разные. Вот тут об этом немного есть.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    да.... про скелетики в шкафу.... это да.... возможно у многих была влюбленность (платоническая) даже во время замужества.... и я думаю мало кто пожалел, что остался с мужем....
    Liis,Vasyanya,_Элина_,Anutka1234,спасибо,девочки,так приятно))))
    Я уже и сама хочу ЖЖ завести,но боюсь,что времени не хватит,и так еле на форум любимый нашкрябываю,такая у меня козявка "вечнотребующаявсецелоговнимания")))

абсолютно согласна,думаю,что именно поэтому она и затронула многих...все-таки у каждой из нас есть свои воспоминания,такие подобные,дрожаще-коленочные и сердце-из-груди-выпрыгивательные))))
    ой, девочки, нинада...
    у меня недавно один такой спрашивал, есть ли у меня скайп, я соврала, что нет баюс-баюс

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Liis,Vasyanya,_Элина_,Anutka1234,

Ай да sunika, ай да проза года )))
    Я не помню, вы таки получили эту номиницию?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, кто-нибудь пил постинор? (кто пил, тот меня поймет что єто за препарат)
    какие -нибудь были побочные явления и вообще сильно ли страшно его принимать?.....
    Сейчас рекомендуют Гинепристон. Почитайте в инете сравнение обоих препаратов.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Оль, а что за отзывы?

Мне наш сдельник нравится, шлемик тоже.
    Не хватает пару деталей, типа "кулиски", но этого и у Ленне нет.

Дописів
    9 397

Типово

як я вас розумию...)))
    нахлынуло...
    муж пришел с работы, я прибежала, чтоб закрыть страницу, чтоб не было моего рассказа "как я лоханулась"

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

муж пришел с работы, я прибежала, чтоб закрыть страницу, чтоб не было моего рассказа "как я лоханулась"
    вы ее вытрите на всякий случай))))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

ой, девочки, нинада...
    у меня недавно один такой спрашивал, есть ли у меня скайп, я соврала, что нет баюс-баюс
    Правильно-правильно,от греха подальше))))

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ай да sunika, ай да проза года )))
    Да,я такая)))) Но,кстати,большая часть всего этого "душа-в-пяткахчного" у меня связана как раз с мужем,все те встречания...расставания...примирения)))))) Хотя это не удивительно,наверно,именно поэтому мы и выбираем в мужья тех,кто дарил таких эмоций больше других
    Я не помню, вы таки получили эту номиницию?
    Та да вроде

гы-гы))))
    И я закрываю,а то мало того,что лохонулась,так еще и по секрету всему свету))))))

Всем до скорогоПойду потчевать)))
    Без ума от своих дочек)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Спасибо!
    Deux лучше
    а вообще серьезно - сядь погугли отзывы российские и наших за границей. Найдешь ооочень много от тех же реймоманов, которые раз попробовав дупарду влюбились навечно. И от тех у кого есть и то и то - сравнения.
    То просто до нашего колхоза - Украины они только дошли первый год.
    Я тоже беру один мембрану, один потеплее на морозы.

Звідки Ви
    победа 6
    Дописів
    280

Типово

девочки-хазяйки, подскажите пожалуйста, где можно купить блюдо в микроволновку, я своё благополучно разбила

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від slana Переглянути допис
    девочки-хазяйки, подскажите пожалуйста, где можно купить блюдо в микроволновку, я своё благополучно разбила
    аминь))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від slana Переглянути допис
    В сервисном центре.
    Мы весь город объездили, не нашли. Заказывали в сервисном центре.

Сторінка 276 з 494 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті