| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вопрос к тем, чьи детки носят/носили Хуппу! Что лучше Хуппа и Ленне? По качеству, по теплоте.. по всем критериям и параметрам? Вы довольны Хуппой? Только честно!
ПС только не пишите, что Рейма лучше ))). Я ищу второй комбез на замену рейме и не могу определиться.
Спасибо!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Liis,Vasyanya,_Элина_,Anutka1234,спасибо,девочки,так приятно))))
Я уже и сама хочу ЖЖ завести,но боюсь,что времени не хватит,и так еле на форум любимый нашкрябываю,такая у меня козявка "вечнотребующаявсецелоговнимания")))
абсолютно согласна,думаю,что именно поэтому она и затронула многих...все-таки у каждой из нас есть свои воспоминания,такие подобные,дрожаще-коленочные и сердце-из-груди-выпрыгивательные))))
Ань, можно и мне встрять? Встречала мнения, что Хуппу шьют в разных местах (та, кот. шьют в Китае, хуже), оттого и отзывы о ней разные. Вот тут об этом немного есть.
Правильно-правильно,от греха подальше))))
Да,я такая)))) Но,кстати,большая часть всего этого "душа-в-пяткахчного" у меня связана как раз с мужем,все те встречания...расставания...примирения)))))) Хотя это не удивительно,наверно,именно поэтому мы и выбираем в мужья тех,кто дарил таких эмоций больше другихТа да вродеЯ не помню, вы таки получили эту номиницию?
гы-гы))))
И я закрываю,а то мало того,что лохонулась,так еще и по секрету всему свету))))))
Всем до скорогоПойду потчевать)))
Deux лучше
а вообще серьезно - сядь погугли отзывы российские и наших за границей. Найдешь ооочень много от тех же реймоманов, которые раз попробовав дупарду влюбились навечно. И от тех у кого есть и то и то - сравнения.
То просто до нашего колхоза - Украины они только дошли первый год.
Я тоже беру один мембрану, один потеплее на морозы.
девочки-хазяйки, подскажите пожалуйста, где можно купить блюдо в микроволновку, я своё благополучно разбила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks