| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня сегодня 3 блюда - Оливье, салат Северное сияние и куриные ножки в соево-медовом соусе, воть ...и хлебушек еще печется
Всех с наступающим праздником!!! Щедрого вечера и щедрого года!
Таба,Алла хорошо ,что все обошлось с твоим ниндзей!)
Таба, фух! как же хорошо, что всё в порядке с твоим ниндзей! Хорошего вам вечера!
очень интересно
это где
я сама не знаю, как. ты ж в курсе, сколько я духовкой пользуюсь, а пылесосы-ноуты-стиралки-хп... зато воды куча( в прошлом месяце рекорд минимальный был -5 кубов холодной и 4 горячей. а то и 15 (всего) было
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не только бедные помгают. Я сейчас столкнулась с ситуацией - помогаю собрать деньги на лечение своего сводного племянника Глебушки -так вот перед праздником св. Николая один киевский предприниматель (тоже Глеб) со мной связался - предложил полностью операцию опалтить и подарил Глебу очень дорогую игрушку, для поднятия духа! Так что богатые люди тоже помогают, просто не все это афишируют. Многие помогают анонимно. Уж не знаю, чем они руководствуются, но добрые, отзывчивые люди есть как среди богатых, так и среди других категорий! Вообще, я, честно говоря, не ожидала, что столько людей откливается на просьбы о помощи -спасибо им всем огромное!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо)
два с половиной.
Выздоравливайте!
Прочитала недавно, что зимой воздух полезнее и чище, чем летом, и надо дольше гулять. Правда мои ноги не выдерживают подолгу гулять, замерзают, жду уже не дождусь, когда Коламбия моя приедет.
+еще ее постоянно нет на месте, да и вообще неприятная женщина(ну как лично мне показалось).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks