| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в Апполо на первом этаже, возле Варуса, висит ящичек, куда бросают деньги в помощь онкобольным детям. Так там и 5 грн и 10 грн кто-то бросает. Но в основном 1 или 2 грн. И к концу недели полный ящик собирается. Я там часто бываю и всегда бросаю туда деньги, но никогда не читала внимательно, куда именно идут эти деньги. Вот если бы привлечь эту организацию к сбору денег для Кирюши. Завтра, может, буду там, почитаю внимательно.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Согласна, аптечное пахнет не очень. Я покупала лет 5 назад в магазине Фиолет по моему, на Чернышевского в р-не ул. Гончара, там много всяких благовоний, масла всякие. Так вот то масло мне больше понравилось. А в Эпицентре в Деко много всяких масел, но перед НГ облипихового не нашла, мож уже появилось, надо будет глянуть.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки, наша Марлен надыбала вышиваночки детские, не дорого, предлагает СП собрать. Я своим мужикам присмотрела там ужо, мож кому надо, заходите посмотритеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post10120712
Поэтому было очень приятно узнать, что, скажем, Чулпан Хаматова и Вера Брежнева организовали свои фонды, которые помогают больным... А то у нас еще как бывает - богатенькие дяди заведут своим женам фонд, один раз кому-то показательно помогут, а потом только деньги через эти фонды отмывают (((
Да... На самом деле все могло бы быть так просто...а еще я когда-то думала,что у нас в городе,ну допустим,миллион жителей...И если бы каждый день каждый житель давал по 1грн.,то каждый день собиралось бы около 125 тыс. дол.,т.е. 15-30 детям (только в нашем городе(!) в месяц могла бы быть проведена трансплантация,или операция,или терапия... Во-сколько бы раз увеличились шансы на выздоровление,если бы на самых первых этапах лечения необходимая сумма была бы доступна
Наши девочки, емнип, устанавливали такие ящички по городу, очень ощутимая помощь выходила!
Я в Апполо тоже в ящичек кладу,когда бываю,ящички для Кирюши в некоторым магазинах тоже,насколько помню,ставили...
Но я все равно о другом немножко,если бы для каждого человека дать гривну в день на благотворительность было бы обязательным моментом и у нас это было бы организованно,то это был бы как раз тот вариант,что с миру по нитке,а получилось ого-го-го! Т.е. если бы мы не НДСы и прочее бесконечно отчисляли,а на такие дела,то,мне кажется,было бы намного лучше...
http://job.ukr.net/news/kak-nas-durj...aloah-krasoty/
очередь была потому, что ваша мама пошла в самый пик оплат - многие получилил пенсии и зарплаты. я обычно плачу в самом начале месяца - числа до 8 или в самом конце - после 25 - тогда очередей не бывает
Я с Вами совершенно согласна, но это так нереально, к сожалению...
Меня добивает, что в таких ситуациях помогают больше всего люди не Рокфеллеры, скажем так. Мы с вами помогаем, даже моя соседка-пенсионерка еле сводящая концы с концами, тоже помогает. А моя подруга замужем за нашей городской "ну очень шишкой". Я ее просила, еще весной, как-то помочь Кирюше. И что? ее муж с барского плеча отстегнул 100 грн...А ведь сам-то был когда-то обычным человеком.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
а мы 2820 и 49))) ни одного разрывчика, от отхождения вод до рождения - 5,5 часов. быстро и комфортно)
мы тоже долго дорастали)))
мы 180за прошлый месяц. квартира 70 квадратов, плита-духовка электрические. пеку-готовлю часто
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот такие люди и укладываются в мое понятие "звезды".Ведь взять настоящую, главную нашу звезду Солнце-она только себя греет?Сама от себя тащится,что она такая яркая и фееричная? Нет,она дает нам тепло - один из факторов,благодаря которым существует жизнь на Земле.
Вот так и тут,всех знаменитых людей именуют "звездами",но для меня истинные звезды не те,кто "я мега-скандально знаменит,смотрите,холопы,на меня в оба",а те,кто,как истинная звезда,тоже отдают свое "тепло" и когда это "тепло" в таком проявлении,то оно самое теплое,и "звезда" самая яркая.
Только да,когда это искренне и на самом деле.
вот-вот(((((((((
Ну слава богу, что перелома нет хоть.
Не-не-не, не надо подписывать, я их ОТЛИЧНО помню (таких звездов трудно забыть, когда тебя с женой знакомят )))), и что Владик твоя копия тоже помню )) Просто он на утреннике мне показался выше из-за того, наверное, что прямо сидел,а Славчик - облоколившись спиной, а когда они бегали- я не обращала внимания )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks