Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 494 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я решила нескольким понемногу...Это все так ужасно...Каждый имеет право на жизнь,а всем все равно невозможно помочь... ну никак... если бы я была богатой,я бы обязательно занималась благотворительностью масштабно,так грустно,что масса людей,у которых есть возможность оказать реально ощутимую помощь,проходят мимо...

а еще я когда-то думала,что у нас в городе,ну допустим,миллион жителей...И если бы каждый день каждый житель давал по 1грн.,то каждый день собиралось бы около 125 тыс. дол.,т.е. 15-30 детям (только в нашем городе(!) в месяц могла бы быть проведена трансплантация,или операция,или терапия... Во-сколько бы раз увеличились шансы на выздоровление,если бы на самых первых этапах лечения необходимая сумма была бы доступна...
    Да, это всё очень печально... И очень обидно, что деньги жертвуют не деткам больным, а строят очередную церквушку и пиарятся потом...........
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

а еще я когда-то думала,что у нас в городе,ну допустим,миллион жителей...И если бы каждый день каждый житель давал по 1грн.,то каждый день собиралось бы около 125 тыс. дол.,т.е. 15-30 детям (только в нашем городе(!) в месяц могла бы быть проведена трансплантация,или операция,или терапия... Во-сколько бы раз увеличились шансы на выздоровление,если бы на самых первых этапах лечения необходимая сумма была бы доступна...
    У нас в Апполо на первом этаже, возле Варуса, висит ящичек, куда бросают деньги в помощь онкобольным детям. Так там и 5 грн и 10 грн кто-то бросает. Но в основном 1 или 2 грн. И к концу недели полный ящик собирается. Я там часто бываю и всегда бросаю туда деньги, но никогда не читала внимательно, куда именно идут эти деньги. Вот если бы привлечь эту организацию к сбору денег для Кирюши. Завтра, может, буду там, почитаю внимательно.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Я думала, сама делаешь, типа натуральное. Просто мне аптечное не нравится. Много лет назад подарила подруга маленькую баночку, так оно уже закончилась. А подруга очень далеко.
    Согласна, аптечное пахнет не очень. Я покупала лет 5 назад в магазине Фиолет по моему, на Чернышевского в р-не ул. Гончара, там много всяких благовоний, масла всякие. Так вот то масло мне больше понравилось. А в Эпицентре в Деко много всяких масел, но перед НГ облипихового не нашла, мож уже появилось, надо будет глянуть.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Всем спасибо за поддержку!
    Мы только с больныц приехали, у Славки просто сильный ушиб(гематома кажись), назначили Аскорутин(для укрепления сосудов) и Троксевазином мазать.

.
    Вот и хорошо, что все обошлось))))
    Прийдется привыкать к таким ситуациям - вы мама мальчиков)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово готовимся к Пасхальным встречам

Девочки, наша Марлен надыбала вышиваночки детские, не дорого, предлагает СП собрать. Я своим мужикам присмотрела там ужо, мож кому надо, заходите посмотритеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post10120712

Amica
    Guest

Типово

Я решила нескольким понемногу...Это все так ужасно...Каждый имеет право на жизнь,а всем все равно невозможно помочь... ну никак... если бы я была богатой,я бы обязательно занималась благотворительностью масштабно,так грустно,что масса людей,у которых есть возможность оказать реально ощутимую помощь,проходят мимо..
    Поэтому было очень приятно узнать, что, скажем, Чулпан Хаматова и Вера Брежнева организовали свои фонды, которые помогают больным... А то у нас еще как бывает - богатенькие дяди заведут своим женам фонд, один раз кому-то показательно помогут, а потом только деньги через эти фонды отмывают (((
    а еще я когда-то думала,что у нас в городе,ну допустим,миллион жителей...И если бы каждый день каждый житель давал по 1грн.,то каждый день собиралось бы около 125 тыс. дол.,т.е. 15-30 детям (только в нашем городе(!) в месяц могла бы быть проведена трансплантация,или операция,или терапия... Во-сколько бы раз увеличились шансы на выздоровление,если бы на самых первых этапах лечения необходимая сумма была бы доступна
    Да... На самом деле все могло бы быть так просто...
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    У нас в Апполо на первом этаже, возле Варуса, висит ящичек, куда бросают деньги в помощь онкобольным детям. Так там и 5 грн и 10 грн кто-то бросает. Но в основном 1 или 2 грн. И к концу недели полный ящик собирается. Я там часто бываю и всегда бросаю туда деньги, но никогда не читала внимательно, куда именно идут эти деньги. Вот если бы привлечь эту организацию к сбору денег для Кирюши. Завтра, может, буду там, почитаю внимательно.
    Наши девочки, емнип, устанавливали такие ящички по городу, очень ощутимая помощь выходила!

Rykkola
    Guest

Типово

Вот это выдал )))))))))))))

Рекламы - это зло!!!! Когда муж в командировках, телик вобще не смотрим, только видик.
    Славка меня один раз ТАК позорнул в маршрутке с этой рекламой.....
    Дело было в начале осени, утром прохладно, днём жарко, малые в бейсболках ходили. И вот я забираю их из сада, а они бегали и вспотели. Славка сидит в маршрутке и юзает шапкой по голове, я ему говорю чтоб бейсболку снял - жарко, голова вспотела и чухается. А он мне на всю маршрутку выдаёт "Та не мам, у меня просто вши(0_0), позвони папе пусть купит Параплюс!" Я не знала куда мне дется.... такой позорняк....... Я даже не подозревала что ребёнок у которого никогда в жизни не было педикулёза(тьфу-тьфу) знает слово "вши". Вот она, "реклама - двигатель торговли!"
    Эт,точно, я так рада,что мы свой телик года 2 назад на дачу отвезли. Я и не представляла,что можно жить без телевизора, а теперь я просто не представляю его у себя дома.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Я в Апполо тоже в ящичек кладу,когда бываю,ящички для Кирюши в некоторым магазинах тоже,насколько помню,ставили...
    Но я все равно о другом немножко,если бы для каждого человека дать гривну в день на благотворительность было бы обязательным моментом и у нас это было бы организованно,то это был бы как раз тот вариант,что с миру по нитке,а получилось ого-го-го! Т.е. если бы мы не НДСы и прочее бесконечно отчисляли,а на такие дела,то,мне кажется,было бы намного лучше...
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, подскажите!!!
    Хочу после родов привести себя в порядок (прошло уже достаточно времени, что бы этого хотеть), куда можно обратиться, что бы оказали услуги косметологии и визажа в разумных материальных пределах и с хорошим качеством!
    Заранее спасибо!
    http://job.ukr.net/news/kak-nas-durj...aloah-krasoty/

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я тоже офигела, когда прочитала Мама на днях ходила платить за коммунальные услуги, говорит, очередь как к мавзолею (( Все торопятся уплатить, пока пеню не начисляют.
    очередь была потому, что ваша мама пошла в самый пик оплат - многие получилил пенсии и зарплаты. я обычно плачу в самом начале месяца - числа до 8 или в самом конце - после 25 - тогда очередей не бывает

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

если бы для каждого человека дать гривну в день на благотворительность было бы обязательным моментом и у нас это было бы организованно,то это был бы как раз тот вариант,что с миру по нитке,а получилось ого-го-го! Т.е. если бы мы не НДСы и прочее бесконечно отчисляли,а на такие дела,то,мне кажется,было бы намного лучше...
    Я с Вами совершенно согласна, но это так нереально, к сожалению...
    Меня добивает, что в таких ситуациях помогают больше всего люди не Рокфеллеры, скажем так. Мы с вами помогаем, даже моя соседка-пенсионерка еле сводящая концы с концами, тоже помогает. А моя подруга замужем за нашей городской "ну очень шишкой". Я ее просила, еще весной, как-то помочь Кирюше. И что? ее муж с барского плеча отстегнул 100 грн...А ведь сам-то был когда-то обычным человеком.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Хех... мой родился 2 300, а порвалась - шо британский флаг...
    а мы 2820 и 49))) ни одного разрывчика, от отхождения вод до рождения - 5,5 часов. быстро и комфортно)
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у меня, получается, вообще крошка -2600 и 48 см Он у меня только к месяцу дорос до самой маленькой одежки 56 р.
    мы тоже долго дорастали)))

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Да,мне мама давно уже говорила,я в шрке,у меня в месяц наматывает по 1000 кват.(

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а есть где-то семьи, потребляющие 200 киловатт?
    мы 180 за прошлый месяц. квартира 70 квадратов, плита-духовка электрические. пеку-готовлю часто
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Поэтому было очень приятно узнать, что, скажем, Чулпан Хаматова и Вера Брежнева организовали свои фонды, которые помогают больным...
    Вот такие люди и укладываются в мое понятие "звезды".Ведь взять настоящую, главную нашу звезду Солнце-она только себя греет?Сама от себя тащится,что она такая яркая и фееричная? Нет,она дает нам тепло - один из факторов,благодаря которым существует жизнь на Земле.
    Вот так и тут,всех знаменитых людей именуют "звездами",но для меня истинные звезды не те,кто "я мега-скандально знаменит,смотрите,холопы,на меня в оба",а те,кто,как истинная звезда,тоже отдают свое "тепло" и когда это "тепло" в таком проявлении,то оно самое теплое,и "звезда" самая яркая.
    Только да,когда это искренне и на самом деле.

Я с Вами совершенно согласна, но это так нереально, к сожалению...
    Меня добивает, что в таких ситуациях помогают больше всего люди не Рокфеллеры, скажем так. Мы с вами помогаем, даже моя соседка-пенсионерка еле сводящая концы с концами, тоже помогает. А моя подруга замужем за нашей городской "ну очень шишкой". Я ее просила, еще весной, как-то помочь Кирюше. И что? ее муж с барского плеча отстегнул 100 грн...А ведь сам-то был когда-то обычным человеком.
    вот-вот(((((((((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

На улице дождик капает(, а так снега хочется........
    а мы успели погулять под небольшим дождиком, и даже снег нашли)))

Первый раз на льду, так его колбасило.И рыбу в лунке половили).
    А сейчас уже похоже ливень начался.

Дописів
    7 672

Типово

Юля Р,какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Супер А сколько Вашему? Мой тоже балдеет, когда лед попадается) Только мы вторую неделю дома сидим (( Все никак не вычухаемся...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

Классно вы погуляли!!! А главное - снег нашли!!!

Всем до вечера, пошла я к праздничному ужину готовится(идём с малыми к соседям) рулет испеку, цезарь сделаю, и гуся с рисом изюмом, яблоками и черносливчиком .

"Щедрий вечір добрі люди!!!!" с праздиком!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ага

у меня в детстве явно клаасный стоматолог был я балдю в кресле и наркоз делала, когда зуб только вырывала, а так без)
    Я месяца два собиралась... позавчера себя уговорила - оказалось зря боялась, быстро и безболезненно.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы 2820 и 49))) ни одного разрывчика, от отхождения вод до рождения - 5,5 часов. быстро и комфортно)
    мы тоже долго дорастали)))

:

а вы экономные будете. У нас больше 200кВт всегда.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

...
    Славик выше Владика, Владик на меня сильно похож, мож ты не на того думаешь Славик? Сейчас пороюсь в фотках, покажу и подпишу кто есть кто
    Ну слава богу, что перелома нет хоть.
    Не-не-не, не надо подписывать, я их ОТЛИЧНО помню (таких звездов трудно забыть, когда тебя с женой знакомят )))), и что Владик твоя копия тоже помню )) Просто он на утреннике мне показался выше из-за того, наверное, что прямо сидел,а Славчик - облоколившись спиной, а когда они бегали- я не обращала внимания )))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

... Всем до вечера, пошла я к праздничному ужину готовится(идём с малыми к соседям) рулет испеку, цезарь сделаю, и гуся с рисом изюмом, яблоками и черносливчиком .

"Щедрий вечір добрі люди!!!!" с праздиком!
    Я рада, что все в порядке с малым. Слава Богу, что все обошлось, но скорее всего, Алусь, это только начало

И тебя с праздничком!!! Не болейте, не деритесь!!! Ниндзи пусть здоровенькими растут!!

А я тоже ушла готовить праздничный ужин - картошка с салом и чесноком)))

Сторінка 272 з 494 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті