Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 494 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    10, но это будет скандал с рыданиями... страшно представить!
    капец, чем же они их берут?
    Может поторговаться, принести диски с Барвихой, Хором, Кадетами, Дневниками вампира в конце концов, вместо Сч.Вм. (это если ребнок старше 12)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Моему сыну 9 лет, он смотрел одно время Букиных (до тех пор пока я не посмотрела этот фильм, пяти минут мне хватило чтобы все понять). Я ему не разрешаю его смотреть - он не смотрит, потом перешел на Папиных дочек и Ворониных - немного легче, но все равно у Ворониных бывают моменты не для детей... А вообще особо времени у него нет на длительные просмотры.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    10, но это будет скандал с рыданиями... страшно представить!
    Я б лучше скандал с рыданиями пережила один раз
    Моей старшей 12 было, когда Букины начались. Тоже было непонимание и психи, почему всем можно, а ей нельзя,и почему она сама не может выбирать, что смотреть... пришлось и объяснять, и где-то быть тираном и деспотом... Сейчас ей уже и самой они неинтересны, переросла))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, хочу написать для тех, кто не заходит в такие темы, не хочет расстраиваться или считает, что всё бесполезно. ЕСЛИ РЕБЕНКУ СУЖДЕНО УЙТИ-- ПОМОГИТЕ ЕМУ УЙТИ СПОКОЙНО, БЕЗ СТРАХА И МУЧИТЕЛЬНОЙ, ИЗМАТЫВАЮЩЕЙ, ВЫВОРАЧИВАЮЩЕЙ НА ИЗНАНКУ БОЛИ! ОСТАНЬТЕСЬ! ПОДДЕРЖИТЕ!
    Даже, если нет шансов-- он же не может умереть мгновенно и безболезненно, даже, если бы сильно хотел. Ему 4 года, а он понимает

Поверьте, ребенок БОИТСЯ и родители боятся и страх этот такой же сильный, как и физическая боль. Помогите прогнать эти страх и боль. Поддержите!
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    КИРЮША НЕ ВОШЕЛ В РЕМИССИЮ............................

его пребывание в Иерусалиме в Хадассе проплачено до конца месяца. это означает, что эти дни ему купируют боли и поддрежат химиотерапией. такая поддержка в украине НЕ ВОЗМОЖНА....

ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ КИРЮШЕ! ПОДАРИТЕ ЕМУ ЕЩЕ ХОТЬ КАПЛЮ ЖИЗНИ !Кирюшеньке и его родителям сейчас КАК НИКГДА нужна ваша поддержка и моральная и материальная...

эта карта ПриватБанка с Сашей в израиле 5457082050194765 Крыхта Александр (евровый счет)
    гривневые карты находятся у его родителей здась, как и его киевстаровский номер. средства можно перечислять и на них, родители будут оьтправлять деньги в Израиль...
    Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Господи ,сотвори чудо и помоги!

Сейчас родителям очень нужна помощь и поддержка.На Украине такие дети очень мучаются..Это очень страшно, самое лучшее,чем можно помочь-это оплатить пребывание Кирюши в клинике дальше,там есть обезбаливающие...и никогда не нужно сдаваться.

Сейчас главное помочь Кирюше дальше находиться в клинике,тоесть оплать его дальнейшее пребывание там.
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    из письма папы Кирюши:

и сам Кирюша перед разговором с профессором мне говорит папочка ты не переживай всё будет хорошо обнял меня и говорит мне на ухо ---эту неприятность мы переживём
    ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Ребенок испытывает нечеловеческие страдания! если мы не можем ему помочь выздороветь, давайте хотя бы постараемся облегчить его мучения... Ведь в клинике ему будет легче...
    Я понимаю что многие уже перечисляли деньги и возникает мысль что я уже много сделал, больше помочь не могу... НО ЭТО НЕ ТАК! мы не обеднеем если переведем каждый по 30-40-70-100 грн кто сколько может... И выкупим для Кирюши еще хоть немножко ЖИЗНИ....

тема с реквизитами и подробностями тут и тут
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.01.2011 о 14:48
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    капец, чем же они их берут?
    Может поторговаться, принести диски с Барвихой, Хором, Кадетами, Дневниками вампира в конце концов, вместо Сч.Вм. (это если ребнок старше 12)
    Частично заместили *огги и кукараччами*, по мне так тоже не фонтан... ну и обменом на интернет, но его, я считаю, тоже надо выдавать дозированно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Стандартной, которой измельчать.
    Наташа,прошу прощения,но так хочется майонеза(в котором ложка стоит)))),подскажи плиз как долго муж взбивает?И ты писала,что масло вливать тонкой стуйкой-как это сделать в блендере?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Татьяна Леонидовна и Зинаида Степановна Когда они болели или уходили в отпуска, были Алла и Ирина не помню отчество, тоже отличные. А у Вас кто?
    У нас Рита Владимировна и Инна Юрьевна, а Алла и Ирина в соседней группе по-моему, это вы наверно были на первом этаже в другом крыле.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Ребенок испытывает нечеловеческие страдания! если мы не можем ему помочь выздороветь, давайте хотя бы постараемся облегчить его мучения... Ведь в клинике ему будет легче...
    Я понимаю что многие уже перечисляли деньги и возникает мысль что я уже много сделал, больше помочь не могу... НО ЭТО НЕ ТАК! мы не обеднеем если переведем каждый по 30-40-70-100 грн кто сколько может... И выкупим для Кирюши еще хоть немножко ЖИЗНИ....

тема с реквизитами и подробностями тут
    Господи...а я то думала,что у него все хорошо ...
    перечислю обязательно !!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Леночка я тоже так думала... А оказывается у него все плохо...... Господи как же жалко малыша..., как он страдает...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всем спасибо за поддержку!
    Мы только с больныц приехали, у Славки просто сильный ушиб(гематома кажись), назначили Аскорутин(для укрепления сосудов) и Троксевазином мазать.
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    всем привет!
    Таба, как малый? как прошла ночь? у врача были? что у него там, золото-брильянты?

Кстати, я на утреннике подумала, что Владюша старший, он крупнее Славчика или мне показалось?
    Ночь прошла спокойно, Нурофен не давала. Утром соседке машину заправила и поехали на Космичку к лору, по ходу к хирургу нашему забежали. Хирург меня успокоил, сказал в Мечникова не ехать, так что мы домой поехали. А на след. неделе когда свёкр в городе появится, мы с ним поедем в Мечникова, он знает к кому подходить, куда идти и т.д.
    Славик выше Владика, Владик на меня сильно похож, мож ты не на того думаешь Славик? Сейчас пороюсь в фотках, покажу и подпишу кто есть кто
    Девочки, после болезни ужасно шелушатся губы, чем можно помочь? Бепантен, оливковое масло, сметана как-то не помогают (( Гигиеническая помада тоже - никакого толку ( Может, это витаминов каких-то не хватает?
    Я всегда мажу облепиховым маслом - отлично помагает.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    У нас Рита Владимировна и Инна Юрьевна, а Алла и Ирина в соседней группе по-моему, это вы наверно были на первом этаже в другом крыле.
    Ага, мы были на первом этаже
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    И я думала, что все хорошо ( Вот думаем с мужем - отдать деньги кому-то одному или разделить на нескольких, но понемногу ((( Почему я не Ротшильд!
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Всем спасибо за поддержку!
    Мы только с больныц приехали, у Славки просто сильный ушиб(гематома кажись), назначили Аскорутин(для укрепления сосудов) и Троксевазином мазать.
    Хорошо, что все обошлось ушибом!
    Спасибо, попробую!)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Алла, поделись облепиховым маслом. Ну, или продай по спекулятивной цене

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Наш племянник(5,5 лет) после просмотра Интернов, выдал фразу родителям: "Эх, у меня уже полдня секса не было"
    Вот это выдал )))))))))))))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это у меня так Ник хочет все из рекламы, ладно когда съедобное что-то, а то ж: "Мама, купи мне ПАРАплюсь (от вшей)" или "Мама, я тоже хочу ИМПАЗА (от импотенции)"
    ужас))
    Рекламы - это зло!!!! Когда муж в командировках, телик вобще не смотрим, только видик.
    Славка меня один раз ТАК позорнул в маршрутке с этой рекламой.....
    Дело было в начале осени, утром прохладно, днём жарко, малые в бейсболках ходили. И вот я забираю их из сада, а они бегали и вспотели. Славка сидит в маршрутке и юзает шапкой по голове, я ему говорю чтоб бейсболку снял - жарко, голова вспотела и чухается. А он мне на всю маршрутку выдаёт "Та не мам, у меня просто вши(0_0), позвони папе пусть купит Параплюс!" Я не знала куда мне дется.... такой позорняк....... Я даже не подозревала что ребёнок у которого никогда в жизни не было педикулёза(тьфу-тьфу) знает слово "вши". Вот она, "реклама - двигатель торговли!"

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Алла, поделись облепиховым маслом. Ну, или продай по спекулятивной цене
    Я в аптеке покупаю, а шо оно сейчас в дефиците?

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Вот это выдал )))))))))))))

Рекламы - это зло!!!! Когда муж в командировках, телик вобще не смотрим, только видик.
    Славка меня один раз ТАК позорнул в маршрутке с этой рекламой.....
    Дело было в начале осени, утром прохладно, днём жарко, малые в бейсболках ходили. И вот я забираю их из сада, а они бегали и вспотели. Славка сидит в маршрутке и юзает шапкой по голове, я ему говорю чтоб бейсболку снял - жарко, голова вспотела и чухается. А он мне на всю маршрутку выдаёт "Та не мам, у меня просто вши(0_0), позвони папе пусть купит Параплюс!" Я не знала куда мне дется.... такой позорняк....... Я даже не подозревала что ребёнок у которого никогда в жизни не было педикулёза(тьфу-тьфу) знает слово "вши". Вот она, "реклама - двигатель торговли!"
    Насмешили. Представляю как шарахнулись окружающие.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

На улице дождик капает(, а так снега хочется........

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, где можно взять напрокат костюм в стиле "Стиляги" для мужчины? Уже несколько агентст обзвонила - есть только женские
    У меня еще и мужчина не маленький: рост под 2 метра и размер 56. Ума не приложу где же такое можно найти?
    На крайняк секонды......... можно там найти подходящие для костюма вещи( и не дорого).

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

И я думала, что все хорошо ( Вот думаем с мужем - отдать деньги кому-то одному или разделить на нескольких, но понемногу ((( Почему я не Ротшильд!
    Я решила нескольким понемногу...Это все так ужасно...Каждый имеет право на жизнь,а всем все равно невозможно помочь... ну никак... если бы я была богатой,я бы обязательно занималась благотворительностью масштабно,так грустно,что масса людей,у которых есть возможность оказать реально ощутимую помощь,проходят мимо...

а еще я когда-то думала,что у нас в городе,ну допустим,миллион жителей...И если бы каждый день каждый житель давал по 1грн.,то каждый день собиралось бы около 125 тыс. дол.,т.е. 15-30 детям (только в нашем городе(!) в месяц могла бы быть проведена трансплантация,или операция,или терапия... Во-сколько бы раз увеличились шансы на выздоровление,если бы на самых первых этапах лечения необходимая сумма была бы доступна...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Из хлебопечки небось? Даааа... с такой штукой не похудеешь...
    ага

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дамы, вот скажите, что там бояться? Я вот после роддома вообще мало чего боюсь, а тем более стоматолога. Сейчас всё под наркозом, аккуратно, не больно совсем. Не мучайтесь! Всё не так страшно, как представляется.
    у меня в детстве явно клаасный стоматолог был я балдю в кресле и наркоз делала, когда зуб только вырывала, а так без)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Я в аптеке покупаю, а шо оно сейчас в дефиците?
    Я думала, сама делаешь, типа натуральное. Просто мне аптечное не нравится. Много лет назад подарила подруга маленькую баночку, так оно уже закончилась. А подруга очень далеко.

Сторінка 271 з 494 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті