| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моему сыну 9 лет, он смотрел одно время Букиных (до тех пор пока я не посмотрела этот фильм, пяти минут мне хватило чтобы все понять). Я ему не разрешаю его смотреть - он не смотрит, потом перешел на Папиных дочек и Ворониных - немного легче, но все равно у Ворониных бывают моменты не для детей... А вообще особо времени у него нет на длительные просмотры.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Я б лучше скандал с рыданиями пережила один раз
Моей старшей 12 было, когда Букины начались. Тоже было непонимание и психи, почему всем можно, а ей нельзя,и почему она сама не может выбирать, что смотреть... пришлось и объяснять, и где-то быть тираном и деспотом... Сейчас ей уже и самой они неинтересны, переросла))))
ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Ребенок испытывает нечеловеческие страдания! если мы не можем ему помочь выздороветь, давайте хотя бы постараемся облегчить его мучения... Ведь в клинике ему будет легче...
Я понимаю что многие уже перечисляли деньги и возникает мысль что я уже много сделал, больше помочь не могу... НО ЭТО НЕ ТАК! мы не обеднеем если переведем каждый по 30-40-70-100 грн кто сколько может... И выкупим для Кирюши еще хоть немножко ЖИЗНИ....
тема с реквизитами и подробностями тут и тут
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.01.2011 о 14:48
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Всем спасибо за поддержку!
Мы только с больныц приехали, у Славки просто сильный ушиб(гематома кажись), назначили Аскорутин(для укрепления сосудов) и Троксевазином мазать.
Ночь прошла спокойно, Нурофен не давала. Утром соседке машину заправила и поехали на Космичку к лору, по ходу к хирургу нашему забежали. Хирург меня успокоил, сказал в Мечникова не ехать, так что мы домой поехали. А на след. неделе когда свёкр в городе появится, мы с ним поедем в Мечникова, он знает к кому подходить, куда идти и т.д.
Славик выше Владика, Владик на меня сильно похож, мож ты не на того думаешь Славик? Сейчас пороюсь в фотках, покажу и подпишу кто есть кто
Я всегда мажу облепиховым маслом - отлично помагает.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Вот это выдал )))))))))))))
Рекламы - это зло!!!! Когда муж в командировках, телик вобще не смотрим, только видик.
Славка меня один раз ТАК позорнул в маршрутке с этой рекламой.....
Дело было в начале осени, утром прохладно, днём жарко, малые в бейсболках ходили. И вот я забираю их из сада, а они бегали и вспотели. Славка сидит в маршрутке и юзает шапкой по голове, я ему говорю чтоб бейсболку снял - жарко, голова вспотела и чухается. А он мне на всю маршрутку выдаёт "Та не мам, у меня просто вши(0_0), позвони папе пусть купит Параплюс!" Я не знала куда мне дется.... такой позорняк....... Я даже не подозревала что ребёнок у которого никогда в жизни не было педикулёза(тьфу-тьфу) знает слово "вши". Вот она, "реклама - двигатель торговли!"
На улице дождик капает(, а так снега хочется........
Я решила нескольким понемногу...Это все так ужасно...Каждый имеет право на жизнь,а всем все равно невозможно помочь... ну никак... если бы я была богатой,я бы обязательно занималась благотворительностью масштабно,так грустно,что масса людей,у которых есть возможность оказать реально ощутимую помощь,проходят мимо...
а еще я когда-то думала,что у нас в городе,ну допустим,миллион жителей...И если бы каждый день каждый житель давал по 1грн.,то каждый день собиралось бы около 125 тыс. дол.,т.е. 15-30 детям (только в нашем городе(!) в месяц могла бы быть проведена трансплантация,или операция,или терапия... Во-сколько бы раз увеличились шансы на выздоровление,если бы на самых первых этапах лечения необходимая сумма была бы доступна...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks