Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 494 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я сама не знаю, как. ты ж в курсе, сколько я духовкой пользуюсь, а пылесосы-ноуты-стиралки-хп... зато воды куча( в прошлом месяце рекорд минимальный был -5 кубов холодной и 4 горячей. а то и 15 (всего) было
    аааа, так вы воду бойлером не греете)))) воды у нас 15 кубов - обычное дело, э/энергии от 400 до 650 в мес наматывает

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    ну я теперь совсем растерялась...(((
    аборт точно делать не буду! а ко второму морально не готова....
    так он же пьется только в первые часы... если еще неизвестно, есть ли беременность - я организм не травила, ИМХО

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Та я тоже была в шоке... Нам уже 2,4 - не жалею ни на секунду!!! Наоборот судьбе благодарна.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    иногда бывает не готов принять сие счастье, но потом радуешься, что произошло именно так.

Многие друзья теперь переживают, что второго не родили, а аборт сделали.
    Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    Вы же там читали когда там его пить нужно, через сколько часов...
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    это Одинковка, залив им.Ленина.
    Лерчик, в теме д.Медведева(гинеколога) на нашем форуме с месяц назад читала, что есть уже новые преператы, сходите туда, спросите.
    девочки, всем спасибо за ответы, советы.... муж сказал, что не против второго...так что я уже успокоилась и уповаю на волю господню...
    второй это не пятый, если чего, будем рожать. просто у меня в жизни все запланировано(тем более беременность), а тут такое, короче я не планировала, да и морально не готова была, только вздохнула от пеленок распашонок, сисек, зубов...ладно, будь что будет! все что не делается, все делается к лучшему!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ой,девочки,еще,конечно,не время наших ночных посиделок,но расскажу вам по секрету,как я вчера лохонулась)))))
    Короче,просматривала в нете фотки одного из наших клубов и увидела там одного человека...В общем,лет 8-9 назад как раз незадолго до того как я замуж вышла и в период нескончаемых расставаний и примерений с будущим мужем,у нас с этим человеком с фото была платоническая любоффф,по-другому не скажешь)))
    Он из другого города,к нам раз в несколько месяцев приезжал по работе,и в эти его приезды мы с ним просто не могли наобщаться,наговориться,"набыться" просто рядом друг с другом...И ему,и мне,на тот момент очень хотелось большего,но по определенным причинам это было невозможно и все,что мы могли дать друг другу,это вот эти ожидания встреч и потом сами эти долгожданные встречи,на которых ничего,кроме просто нахождения рядом,быть не может...
    В общем увидела я его,нахлынули воспоминания и сидела смотрела как завороженная,вспоминая всё и отмечая,что эти годы его только украсили...Тут меня отвлекла Лиза,я закрутилась и забыла закрыть эту вкладку
    Приходит милый с работы,прыг за комп,а там фотка мужика.Да при чем,внешность у него такая...40-летний мужчина с морщинками у смеющихся глаз,телосложением спасателя из пляжного патруля,да плюс фото сделано проф.фотографом...И,конечно,если бы у меня это не вылетело из головы,то я бы могла поморозиться и что-то сказать,но в тот момент,когда любимый меня спросил,что это за мужик,он что называется,застал меня в самый расплошный расплох и у меня была такая тупая реакция,что и не опишешь... Как дурочка покраснела,хихикаю,он:"кто это?",а я сказать не могу,потому как нечего-не друг,не бывший,не одногруппник)))) Короче,респект и уважуха моему дорогому мужу за то,что он сам перевел это в шутку,начал надо мной ржать...Что удивительно, вообще он просто мега-ревнивый,и все себе на ус мотает ...Хоть и знает,что я его люблю-прелюблю,и мне никто другой не нужен
    Но я просто с себя проржалась,такая неадекваша,блин И еще подумала,что вот мне как-то один знакомый сказал,что "женщина всегда помнит того,с кем у нее что-то было,а мужчина ту,с кем у него ничего не было",так вот,наверно,это можно и обратно применить,т.к. случайная встреча с кем-то из бывших парней,или звонок,или еще какая-то весть от них-тех,с кем у меня "что-то было" оказывается взволновывает меня намного меньше всего лишь одной фотки того,с кем ничего не было...но очень хотелось

А потом мне любимый говорит:"так вкусненького чего-то хочется..." И мне стало так мило,что вот он,рядом,мой милый,дорогой,который любит вкусненькое,который даже говорит это слово:"вкусненькое" так умилительно...И какое счастье,что в жизни кто-то нас ведет,что иногда,вопреки твоему желанию,проводит мимо тех,с кем было и с кем небыло,но чтобы потом привести к тому,с кем ты действительно должен быть,с кем ты есть и с кем любишь есть...вкусненькое
    Без ума от своих дочек)))

Olga_VG
    Guest

Типово

Суника, Вам повезло с мужем. Я тут на российском форуме болтаюсь - загляните если время будет http://eva.ru/topic/77/2541009.htm
    тут темка, где отмазки "попавшей" даме придумывают - есть с чего посмеяться и поучиться

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,девочки,еще,конечно,не время наших ночных посиделок,но расскажу вам по секрету,как я вчера лохонулась)))))
    Короче,просматривала в нете фотки одного из наших клубов и увидела там одного человека...В общем,лет 8-9 назад как раз незадолго до того как я ....

А потом мне любимый говорит:"так вкусненького чего-то хочется..." И мне стало так мило,что вот он,рядом,мой милый,дорогой,который любит вкусненькое,который даже говорит это слово:"вкусненькое" так умилительно...И какое счастье,что в жизни кто-то нас ведет,что иногда,вопреки твоему желанию,проводит мимо тех,с кем было и с кем небыло,но чтобы потом привести к тому,с кем ты действительно должен быть,с кем ты есть и с кем любишь есть...вкусненькое
    как вас интересно читать! вы наверное очень интересный человек!!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А мы сегодня к свекрови едем(((
    Я не хочу ((( И придумать нечего(((
    Як я Вас розумію! Вот для создания праздничного настроения Девчата, посмотрите, плиз, отличный клип и идея замечательная

девочки, всем спасибо за ответы, советы.... муж сказал, что не против второго...так что я уже успокоилась и уповаю на волю господню...
    второй это не пятый, если чего, будем рожать. просто у меня в жизни все запланировано(тем более беременность), а тут такое, короче я не планировала, да и морально не готова была, только вздохнула от пеленок распашонок, сисек, зубов...ладно, будь что будет! все что не делается, все делается к лучшему!
    Однозначно

Проняло)) Вот умеете же описать

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У меня вся моя семья по месту жительства у нее наблюдалась - сестра и обе мамы, и вся семья постепенно от нее сбежала
    Ну да))))У нее ж участок наша Рабочая)

Дописів
    1 421

Типово

девочки, в рецепте пирога написано смазать его взбитым яйцом, у меня вопрос, все вместе взбить нужно (желток и белок) , или желтком смазывают только, как лучше?

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я с Вами совершенно согласна, но это так нереально, к сожалению...
    Меня добивает, что в таких ситуациях помогают больше всего люди не Рокфеллеры, скажем так. Мы с вами помогаем, даже моя соседка-пенсионерка еле сводящая концы с концами, тоже помогает. А моя подруга замужем за нашей городской "ну очень шишкой". Я ее просила, еще весной, как-то помочь Кирюше. И что? ее муж с барского плеча отстегнул 100 грн...А ведь сам-то был когда-то обычным человеком.
    В конце прошлого года в Киеве прошел так называемый "Бриллиантовый бал" для богатых и знаменитых. Целью вечера должна была стать благотворительность, а именно сбор средств на покупку нового медицинского аппарата для клиники "Охматдет". Когда дело дошло до аукциона, на котором были выставлены картины, нарисованные онкобольными детьми, добрая половина гостей в бриллЬЯнтах слиняла с мероприятия. Оставшиеся гости также особо не торопились расставаться со своими деньгами. В итоге суммы, все-таки с горем пополам полученной от продажи картин, на покупку необходимого медоборудования не хватило.
    Вообще-то обязательно должна существовать централизованная программа помощи больным детям. Но это в нормальном государстве...

Дописів
    2 734

Типово

девочки, мы сегодня в гости собираемся... а когда надо щедровать/колядовать? сегодня вечером или завтра утром? а то я совсем ничего в этом не понимаю..

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Выпить и забыть. Я пила по молодости где-то в течении года с периодичностью раз в 1-1,5 месяца. Ниче -жива, не толстая, двое детей...
    жесть ...зачем так над собой издеваться...
    если можно просто пить ок ...
    говорить конечно легко, может это у вас такой организм здоровый
    но конечно от одного раза я надеюсь у тс ничего не будет)))

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    девочки, в рецепте пирога написано смазать его взбитым яйцом, у меня вопрос, все вместе взбить нужно (желток и белок) , или желтком смазывают только, как лучше?
    обычно смазывают желтком

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    девочки, мы сегодня в гости собираемся... а когда надо щедровать/колядовать? сегодня вечером или завтра утром? а то я совсем ничего в этом не понимаю..
    щедруют сегодня вечером, а завтра утром мужчины(мальчики) посевают

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    жесть ...зачем так над собой издеваться...
    если можно просто пить ок ...
    говорить конечно легко, может это у вас такой организм здоровый
    но конечно от одного раза я надеюсь у тс ничего не будет)))
    не знаю, я прочла в интернете много страшилок(последствий), решили что будь что будет! тем более о втором задумывались, но позже...может уже пора

Дописів
    2 734

Типово

щедруют сегодня вечером, а завтра утром мужчины(мальчики) посевают
    а вечером ничего не бросают? только поют? *эх, за пару часов песенку с малым наверно не осилим...*

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Суника, Вам повезло с мужем. Я тут на российском форуме болтаюсь - загляните если время будет http://eva.ru/topic/77/2541009.htm
    тут темка, где отмазки "попавшей" даме придумывают - есть с чего посмеяться и поучиться
    Спасибо,да я тоже так думаю))))

Лерчик,спасибо!!!А я тут про ваши новости прочитала)))) Согласна со девочками,которые вас склоняют к второмуМожет это и хорошо,что судьба сама решила,а то самим иногда на этот шаг решиться проблематично,а так-не отвертитес-с,сударыня!)))И вы же сами правильно говорите:второго-не пятого))Удачи вам!!!

Проняло)) Вот умеете же описать
    Ирочка,спасибо большое за клип,и за коплимент)))

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Я смешанным смазываю...Не знаю,как лучше...
    Vasyanya ,вот это так грустно,что кошмар...((((
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    16 424

Типово

это точно! я аж рот приоткрыла, пока читала. ))
    sunika извини, прочла пост не как "я лоханулась", а как худож. рассказ ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 321

Типово

Ой,девочки,

А потом мне любимый говорит:"так вкусненького чего-то хочется..." И мне стало так мило,что вот он,рядом,мой милый,дорогой,который любит вкусненькое,который даже говорит это слово:"вкусненькое" так умилительно...И какое счастье,что в жизни кто-то нас ведет,что иногда,вопреки твоему желанию,проводит мимо тех,с кем было и с кем небыло,но чтобы потом привести к тому,с кем ты действительно должен быть,с кем ты есть и с кем любишь есть...вкусненькое:-D
    Есть у меня старенькая книга "В мире мудрых мыслей." Вот хоть бери эту книгу и от руки дописывай туда Вашу фразу

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    а вечером ничего не бросают? только поют? *эх, за пару часов песенку с малым наверно не осилим...*
    Не, бросают завтра С утреца муж и наш старшой пойдут по бабушкам посевать )
    Вот есть буквально с одним куплетом )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    аааа, так вы воду бойлером не греете)))) воды у нас 15 кубов - обычное дело, э/энергии от 400 до 650 в мес наматывает
    ну да) у нас свой жэк и котельня в доме) вода гор постоянно)

Як я Вас розумію! Вот для создания праздничного настроения Девчата, посмотрите, плиз, отличный клип и идея замечательная
    супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 275 з 494 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті