| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, всем спасибо за ответы, советы.... муж сказал, что не против второго...так что я уже успокоилась и уповаю на волю господню...
второй это не пятый, если чего, будем рожать. просто у меня в жизни все запланировано(тем более беременность), а тут такое, короче я не планировала, да и морально не готова была, только вздохнула от пеленок распашонок, сисек, зубов...ладно, будь что будет! все что не делается, все делается к лучшему!
Ой,девочки,еще,конечно,не время наших ночных посиделок,но расскажу вам по секрету,как я вчера лохонулась)))))
Короче,просматривала в нете фотки одного из наших клубов и увидела там одного человека...В общем,лет 8-9 назад как раз незадолго до того как я замуж вышла и в период нескончаемых расставаний и примерений с будущим мужем,у нас с этим человеком с фото была платоническая любоффф,по-другому не скажешь)))
Он из другого города,к нам раз в несколько месяцев приезжал по работе,и в эти его приезды мы с ним просто не могли наобщаться,наговориться,"набыться" просто рядом друг с другом...И ему,и мне,на тот момент очень хотелось большего,но по определенным причинам это было невозможно и все,что мы могли дать друг другу,это вот эти ожидания встреч и потом сами эти долгожданные встречи,на которых ничего,кроме просто нахождения рядом,быть не может...
В общем увидела я его,нахлынули воспоминания и сидела смотрела как завороженная,вспоминая всё и отмечая,что эти годы его только украсили...Тут меня отвлекла Лиза,я закрутилась и забыла закрыть эту вкладку
Приходит милый с работы,прыг за комп,а там фотка мужика.Да при чем,внешность у него такая...40-летний мужчина с морщинками у смеющихся глаз,телосложением спасателя из пляжного патруля,да плюс фото сделано проф.фотографом...И,конечно,если бы у меня это не вылетело из головы,то я бы могла поморозиться и что-то сказать,но в тот момент,когда любимый меня спросил,что это за мужик,он что называется,застал меня в самый расплошный расплох и у меня была такая тупая реакция,что и не опишешь...Как дурочка покраснела,хихикаю,он:"кто это?",а я сказать не могу,потому как нечего-не друг,не бывший,не одногруппник)))) Короче,респект и уважуха моему дорогому мужу за то,что он сам перевел это в шутку,начал надо мной ржать...Что удивительно, вообще он просто мега-ревнивый,и все себе на ус мотает ...Хоть и знает,что я его люблю-прелюблю,и мне никто другой не нужен
Но я просто с себя проржалась,такая неадекваша,блинИ еще подумала,что вот мне как-то один знакомый сказал,что "женщина всегда помнит того,с кем у нее что-то было,а мужчина ту,с кем у него ничего не было",так вот,наверно,это можно и обратно применить,т.к. случайная встреча с кем-то из бывших парней,или звонок,или еще какая-то весть от них-тех,с кем у меня "что-то было" оказывается взволновывает меня намного меньше всего лишь одной фотки того,с кем ничего не было...но очень хотелось
А потом мне любимый говорит:"так вкусненького чего-то хочется..." И мне стало так мило,что вот он,рядом,мой милый,дорогой,который любит вкусненькое,который даже говорит это слово:"вкусненькое" так умилительно...И какое счастье,что в жизни кто-то нас ведет,что иногда,вопреки твоему желанию,проводит мимо тех,с кем было и с кем небыло,но чтобы потом привести к тому,с кем ты действительно должен быть,с кем ты есть и с кем любишь есть...вкусненькое![]()
Суника, Вам повезло с мужем. Я тут на российском форуме болтаюсь - загляните если время будет http://eva.ru/topic/77/2541009.htm
тут темка, где отмазки "попавшей" даме придумывают - есть с чего посмеяться и поучиться
девочки, в рецепте пирога написано смазать его взбитым яйцом, у меня вопрос, все вместе взбить нужно (желток и белок) , или желтком смазывают только, как лучше?![]()
В конце прошлого года в Киеве прошел так называемый "Бриллиантовый бал" для богатых и знаменитых. Целью вечера должна была стать благотворительность, а именно сбор средств на покупку нового медицинского аппарата для клиники "Охматдет". Когда дело дошло до аукциона, на котором были выставлены картины, нарисованные онкобольными детьми, добрая половина гостей в бриллЬЯнтах слиняла с мероприятия. Оставшиеся гости также особо не торопились расставаться со своими деньгами. В итоге суммы, все-таки с горем пополам полученной от продажи картин, на покупку необходимого медоборудования не хватило.![]()
Вообще-то обязательно должна существовать централизованная программа помощи больным детям. Но это в нормальном государстве...
девочки, мы сегодня в гости собираемся... а когда надо щедровать/колядовать? сегодня вечером или завтра утром? а то я совсем ничего в этом не понимаю..
Спасибо,да я тоже так думаю))))
Лерчик,спасибо!!!А я тут про ваши новости прочитала)))) Согласна со девочками,которые вас склоняют к второмуМожет это и хорошо,что судьба сама решила,а то самим иногда на этот шаг решиться проблематично,а так-не отвертитес-с,сударыня!)))И вы же сами правильно говорите:второго-не пятого
))Удачи вам!!!
Ирочка,спасибо большое за клип,и за коплимент)))
Я смешанным смазываю...Не знаю,как лучше...
Vasyanya ,вот это так грустно,что кошмар...((((
Не, бросают завтраС утреца муж и наш старшой пойдут по бабушкам посевать )
Вот есть буквально с одним куплетом )
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks