Мушка, мы Мыша стали высаживать в 1,4, каждые полчаса, дня 3 высаживали сами, потом начал через раз просится. Сейчас по-большому всегда ходит, пописать иногда может в трусики. ) А Ритуля и трусишки не признает? Вообще с голенькой попкой? )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мушка, мы Мыша стали высаживать в 1,4, каждые полчаса, дня 3 высаживали сами, потом начал через раз просится. Сейчас по-большому всегда ходит, пописать иногда может в трусики. ) А Ритуля и трусишки не признает? Вообще с голенькой попкой? )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
через пол часа у меня сил не хватит, муж тут не помощник - забудет обязательно
трусы мы тож не любим, но если силой одену - не снимает. предпочтительно - полное голопопое безобразие )))) я очень против, но натянуть на нее хоть что-то получается редко ((
девочки, на джимбе распродажа -50 %, заберите у меня ноут и отключите инет....
chudia +100 к каждому слову!
А умкалор - это экстракт герани на спирту. Стоит ли ждать чудодействия?
ВСЕМ КУКУ!!!!!!!
Наших подружечек Дашульку и Ируськин с 1,5-годовасием!!!!!!!
красивые картинки
soule c наступившим 1,5-годовасиком
красивые картинки
мммммм, Дашуль, пасибо, заразила
вот и у нас также, не так усердно снимаем конечно памперс, но тоже не долюбливаем....а писяем тоже ооочень частенько, что я не успеваю
......какаем, то вообще, только начинает дуться, лечу с ней в ванную, а она ужЕ
Анюша,или, КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я ИМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ?
Олесик, КАКОЙ умничка!!!!!!!!!Вот тебе и дорос сам
Ой, как хорошо, что уже лучше...держим-держим-держим!!!!!!!!
Katyunya, ой, Катюш, вы чего это? Выздоравливайте!!!!!!!и с ЕДЕНИЧКАМИ))
Пося, классный!!!!!!!![]()
Юлианка, юристка, natakof5 спасибо!
Ируськин поздравляю с Дашиным с полуторогодовасим!
ушла смотреть Джимбу(((
ИИИИИИИИИИИИИИИИ, Мушка, шо ж ты робиш!!!!!!!!!??????????????????
.............
............
............
ну, вот....а теперь признавайся кто собирает? кому заказ делать?![]()
Всем привет!! Спасибо за поздравления!!!!!!!
Антошку, с полуторогодовасием поздравляю!!класс
вот умничка!!
отлично, держим-держим!!
поздравляю!
траумелем помажь
я вот все думаю, брать на лето ортопед. или нет... Все-таки обычные, даже с твердым задником, посимпатишнее...
о, хорошая ссылочка
тю, так конечно от удара поднялась!
ужас какой, спасибо что сказали, я не виела
вот с папками да, давно надо сесть и разбить, а то вечно ниче не вижу на одной страничке.
а вот это уже интереснее, а то вчера по сейлу мне ниче не понра, а с новыми ценами очень даже
Девчёнки нам год и десять в памперсах до сих пор. Высадить на горшок не реально не сидит и секунды. Когда писяет никаких видимых признаков нет кроме мокрых штанов. Показывает что надо писять на горшок, а сама везде писяет. не знаю что и делать может что то подскажите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks