| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я вот нашла темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176958
я согласна с чудей. Не паникуй! пока ничего такого нет чтоб лечить. Для профилактики я давала Михе 3 капли афлубина 1 раз в день когда папа наш заболел но не пронесло. Когда уже поднялась высокая темпа то тогда и сбивали и афлубин начинали давать 3 раза в день. Еще хорошая штука умкалор, но это тоже только если точно заболел.
Нашего папу вирусняк свалил на неделю. Два дня болеем только мы - мамы, потому как нам низзя.
Не болейте!!!
Не переживай и понаблюдай за ним - если нет ничего необычного в поведении ( рвота, потеря сознания, необычное беспокойство, сон не по распорядку) - то все в порядке
+мильон!
Можно вместе - никакого вреда не будет. Пользы, правда, тоже никакой - хоть вместе, хоть по отдельности давай)
Востаннє редагував soule: 13.01.2011 о 14:13
ААААА, померяла снову темпу, 36.6..., я в последнее время как с психушки сбежала))))то он набегался, набил шишку....а я ж схватила начала гладить успокаивать..померяла и выдало 37...может действительно как чудя говорит из за того что набегался и наплакался темпа и подскочила...фух ну как камень с души..
пойду утоплюсь в ване
ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Ребенок испытывает нечеловеческие страдания! если мы не можем ему помочь выздороветь, давайте хотя бы постараемся облегчить его мучения... Ведь в клинике ему будет легче...
Я понимаю что многие уже перечисляли деньги и возникает мысль что я уже много сделал, больше помочь не могу... НО ЭТО НЕ ТАК! мы не обеднеем если переведем каждый по 30-40-70-100 грн кто сколько может... И выкупим для Кирюши еще хоть немножко ЖИЗНИ....
тема с реквизитами и подробностями тут и тут
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.01.2011 о 14:47
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
умничка. организму нужно дать побороть вирус самостоятельно, а сделать это он может температурой. поэтому наблюдай. если нет невролгии, если ребенок не тряпочка, то температуру до 38,2-38,4 не сбивают медикаментозно.
выздоравливайте!
я чёт в него так и не поверила... много читала, но мне он стрёмный какой-то...
Всем привет!
А ты подпишись на все темы по Америке и просто смотри в названии девочки пишут, что сегодня покупают. Я так сделала.
Мы были в Кемере конец сентября-начало октября и погода была то что надо - не жарко, но тепло и море около 25 градусов.
У нас была такая ситуция от 1 до 2 лет и ничего я не придумала, что сделать. Единственно, что чуть упростило жизнь памперсы трусиками - их и снять сложнее и вроде как можно использовать как трусики, снимая на горшок. Сейчас уже почти без промахов, слава богу.
Katyunya и Бизнес-Леди что ж это мы так все переболели перед утренником, надо выздоравливать. Мы тоже не идем - у нас веселенький бронхит. Веселенький потому что Алиса хоть и кашляет, но тем-ры нет - она страшно веселая носится и громит всю квартиру.
Востаннє редагував АленаС: 13.01.2011 о 14:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks