Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 570 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    афлубин можно давать с анафероном???или что то одно?
    та ёжмаёж, зачем???? не паникуй, темпа 37 до 37,5 может быть от того что набесился или только проснулся. до 38,4 (если нет невролгии) вообще не нужно ничего давать....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    зачем????
    увлажни нос, открой хорошо все форточки, давай много пить, наблюдай.
    зачем?? думаю я заразила...я ж тока недавно переболела, думала фух обошлось.все время с маской ходила ...на радостях вчера облизывала его всего((((капец(((от дурья башка

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    а мы орем, чтоб взяли на руки. Как только заканчивается песня, кричит "к-к", т.е включи и все по новой
    А еще у нас прикол, дневной сон только на маминых руках. Только положу, моментально откр глаза, как буд-то датчик у нее в одном месте)
    Вот ради дет сна сижу 2раза по два часа с дытем на руках...на форуме)))
    ого! а я думала у меня пацан самый большой мамошник...
    датчик то есть но вот почему она у тебя не засыпает достаточно крепко чтоб спать одной- от шо непонятно

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

зачем?? думаю я заразила...я ж тока недавно переболела, думала фух обошлось.все время с маской ходила ...на радостях вчера облизывала его всего((((капец(((от дурья башка
    потому что ты заразила его ВИРУСОМ, нужно дать организму его побороть самостоятельно.
    отставь панику и почитай у Комаровского. мы так всегда гнома лечим, ттт, все в порядке всегда. зачем лишние лекарства?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Девочки, а я вот нашла темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176958

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

потому что ты заразила его ВИРУСОМ, нужно дать организму его побороть самостоятельно.
    включила увлажнитель, окна открыла...заснул..ёклмн...пусть борет..посто такой вирус что меня свалил с копыт на 2 дня..стряшна

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

я согласна с чудей. Не паникуй! пока ничего такого нет чтоб лечить. Для профилактики я давала Михе 3 капли афлубина 1 раз в день когда папа наш заболел но не пронесло. Когда уже поднялась высокая темпа то тогда и сбивали и афлубин начинали давать 3 раза в день. Еще хорошая штука умкалор, но это тоже только если точно заболел.

Нашего папу вирусняк свалил на неделю. Два дня болеем только мы - мамы, потому как нам низзя.
    Не болейте!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

девочки только что малыш стукнулся головой об угол стола, сразу появилась синяя полоска и напухло..что мне делать? холод? траумель или к врачу? ...капец
    Не переживай и понаблюдай за ним - если нет ничего необычного в поведении ( рвота, потеря сознания, необычное беспокойство, сон не по распорядку) - то все в порядке

зачем????
    увлажни нос, открой хорошо все форточки, давай много пить, наблюдай.
    +мильон!

афлубин можно давать с анафероном???или что то одно?
    Можно вместе - никакого вреда не будет. Пользы, правда, тоже никакой - хоть вместе, хоть по отдельности давай)
    Востаннє редагував soule: 13.01.2011 о 14:13

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки, а я вот нашла темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176958
    красивенные костюмы, давно к ним принюхиваюсь)))
    с еденичками вас!!!пусть ваше солнышко всегда и везде будет первым)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ого! а я думала у меня пацан самый большой мамошник...
    датчик то есть но вот почему она у тебя не засыпает достаточно крепко чтоб спать одной- от шо непонятно
    моя мама говорит, что я была такой же

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

красивенные костюмы, давно к ним принюхиваюсь)))
    с еденичками вас!!!пусть ваше солнышко всегда и везде будет первым)
    спасибочки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ААААА, померяла снову темпу, 36.6..., я в последнее время как с психушки сбежала))))то он набегался, набил шишку....а я ж схватила начала гладить успокаивать..померяла и выдало 37...может действительно как чудя говорит из за того что набегался и наплакался темпа и подскочила...фух ну как камень с души..
    пойду утоплюсь в ване

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

аааа..кажися и мы заболели..темпа 37, больше никаких признаков нема...девочки что подавать малышу?? дала анаферон детский, в нос назоферон .правильно?
    одеть полегче
    Учу Java

Дописів
    748

Типово

Нашего папу вирусняк свалил на неделю. Два дня болеем только мы - мамы, потому как нам низзя.
    Не болейте!!!
    правда жизни

а у нас часто бывает,только встану с постели-Феликс как попой чует и начинает векать

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, хочу написать для тех, кто не заходит в такие темы, не хочет расстраиваться или считает, что всё бесполезно. ЕСЛИ РЕБЕНКУ СУЖДЕНО УЙТИ-- ПОМОГИТЕ ЕМУ УЙТИ СПОКОЙНО, БЕЗ СТРАХА И МУЧИТЕЛЬНОЙ, ИЗМАТЫВАЮЩЕЙ, ВЫВОРАЧИВАЮЩЕЙ НА ИЗНАНКУ БОЛИ! ОСТАНЬТЕСЬ! ПОДДЕРЖИТЕ!
    Даже, если нет шансов-- он же не может умереть мгновенно и безболезненно, даже, если бы сильно хотел. Ему 4 года, а он понимает

Поверьте, ребенок БОИТСЯ и родители боятся и страх этот такой же сильный, как и физическая боль. Помогите прогнать эти страх и боль. Поддержите!
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    КИРЮША НЕ ВОШЕЛ В РЕМИССИЮ............................

его пребывание в Иерусалиме в Хадассе проплачено до конца месяца. это означает, что эти дни ему купируют боли и поддрежат химиотерапией. такая поддержка в украине НЕ ВОЗМОЖНА....

ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ КИРЮШЕ! ПОДАРИТЕ ЕМУ ЕЩЕ ХОТЬ КАПЛЮ ЖИЗНИ !Кирюшеньке и его родителям сейчас КАК НИКГДА нужна ваша поддержка и моральная и материальная...

эта карта ПриватБанка с Сашей в израиле 5457082050194765 Крыхта Александр (евровый счет)
    гривневые карты находятся у его родителей здась, как и его киевстаровский номер. средства можно перечислять и на них, родители будут оьтправлять деньги в Израиль...
    Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Господи ,сотвори чудо и помоги!

Сейчас родителям очень нужна помощь и поддержка.На Украине такие дети очень мучаются..Это очень страшно, самое лучшее,чем можно помочь-это оплатить пребывание Кирюши в клинике дальше,там есть обезбаливающие...и никогда не нужно сдаваться.

Сейчас главное помочь Кирюше дальше находиться в клинике,тоесть оплать его дальнейшее пребывание там.
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    из письма папы Кирюши:

и сам Кирюша перед разговором с профессором мне говорит папочка ты не переживай всё будет хорошо обнял меня и говорит мне на ухо ---эту неприятность мы переживём
    ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Ребенок испытывает нечеловеческие страдания! если мы не можем ему помочь выздороветь, давайте хотя бы постараемся облегчить его мучения... Ведь в клинике ему будет легче...
    Я понимаю что многие уже перечисляли деньги и возникает мысль что я уже много сделал, больше помочь не могу... НО ЭТО НЕ ТАК! мы не обеднеем если переведем каждый по 30-40-70-100 грн кто сколько может... И выкупим для Кирюши еще хоть немножко ЖИЗНИ....

тема с реквизитами и подробностями тут и тут
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.01.2011 о 14:47
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

включила увлажнитель, окна открыла...заснул..ёклмн...пусть борет..посто такой вирус что меня свалил с копыт на 2 дня..стряшна
    умничка. организму нужно дать побороть вирус самостоятельно, а сделать это он может температурой. поэтому наблюдай. если нет невролгии, если ребенок не тряпочка, то температуру до 38,2-38,4 не сбивают медикаментозно.
    выздоравливайте!
    Еще хорошая штука умкалор, но это тоже только если точно заболел.
    я чёт в него так и не поверила... много читала, но мне он стрёмный какой-то...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

умничка. организму нужно дать побороть вирус самостоятельно, а сделать это он может температурой. поэтому наблюдай. если нет невролгии, если ребенок не тряпочка, то температуру до 38,2-38,4 не сбивают медикаментозно.
    выздоравливайте!

я чёт в него так и не поверила... много читала, но мне он стрёмный какой-то...
    я не покупала, потому как был афлубин и денег не было но нам его прописали. Хорошо отзывалась моя подруга, у нее доча на пару месяцев младше Михея.

Посмотрел малый клип арам-зам-зам... в шоке)))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ну тогда все понятно

ААААА, померяла снову темпу, 36.6..., я в последнее время как с психушки сбежала))))то он набегался, набил шишку....а я ж схватила начала гладить успокаивать..померяла и выдало 37...может действительно как чудя говорит из за того что набегался и наплакался темпа и подскочила...фух ну как камень с души..
    пойду утоплюсь в ване
    не нада топитса! я б от ванны не отказалась но моя свекровь уехала на два дня так шо расслабуха мимо меня проходит

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ну тогда все понятно

пойду утоплюсь в ване
    не нада топитса! я б от ванны не отказалась но моя свекровь уехала на два дня так шо расслабуха мимо меня проходит

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, кто с Америки заказывает, если вдруг увидите, что будут Олдневи заказывать, маякните мне плиз, очень прошу! если еще и без шипа, то ваще буду благодарна сильно-сильно А то вчера не успела, а времени совсем нет сидеть и читать темы ((( У СердючкиТанюши хоть график есть, очень удобно..
    А ты подпишись на все темы по Америке и просто смотри в названии девочки пишут, что сегодня покупают. Я так сделала.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Сосвсем задразнили меня Турцией!)))
    А в какое время года там лучше всего? Летом очень жарко?
    Мы были в Кемере конец сентября-начало октября и погода была то что надо - не жарко, но тепло и море около 25 градусов.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Девочки, помогите плиз советом.
    Мы еще в памперсах, но часто голопопим. Голопопить нам нравится, срывает сама памперс, и убегает. Так вот все бы хорошо, но к горшку я ее приучить не могу. Все мои высаживания, после сна, и перед предполагаемым пописом - не откладываются в ее памяти, и потом опять все на пол Че делать?
    У нас была такая ситуция от 1 до 2 лет и ничего я не придумала, что сделать. Единственно, что чуть упростило жизнь памперсы трусиками - их и снять сложнее и вроде как можно использовать как трусики, снимая на горшок. Сейчас уже почти без промахов, слава богу.

Katyunya и Бизнес-Леди что ж это мы так все переболели перед утренником, надо выздоравливать. Мы тоже не идем - у нас веселенький бронхит. Веселенький потому что Алиса хоть и кашляет, но тем-ры нет - она страшно веселая носится и громит всю квартиру.
    Востаннє редагував АленаС: 13.01.2011 о 14:50

Сторінка 173 з 570 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті