ооооо, Натали, моя любимая авка!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооооо, Натали, моя любимая авка!)))
Анют, а ты Риту хвали побольше за правильно использованный горшок.
мы так сейчас делаем:
сажу, говорю, что надо делать
она уже понимает, что я ей показываю
и делает
поднимаю с горшка и всегда убеждаемся (заглядываем, что там не пусто))))))), что всё сделано правильно)))))))), что там что-то есть))))))) (если, конечно, оно есть)
обязательно ей серенаду пою о том, что она умачка и лапочка, что поняла меня и всё вделала
вместе идём выливать горшок
и процедуры после туалета
ну а сын)))))))) тот и в полтора года от горшка бегал с истериками, горшок был, как сундук, место для игрушек и шляпа, и как угодно, только не по назначению.
еще есть такое, чтобы приучить к горшку - надо хвалить и за то, что сделано вне горшка, только правильно, т.е.:
вот мокрые колготки увидела и вместо того, чтобы говорить ай-яй не туда и т.п.
берёшь и хвалишь, что умничка, пописяла и т.п., но только надо вот сюда было, в горшочек, горшочек у нас для того-то и стоит он вот тут. (кстати! место у горшка должно быть определённое, а не где угодно; чтобы ребёнок знал, что если что - то бежать туда и там всё есть, а не искать горшок в последний момент)
хвалимся, рассматриваем, что там есть, пытаемся даже поторогать))) раздражаюсь только если рписяет в игрушках или на диване\кровати.
мне кажется ей просто нравится "метить территорию", вот пока написала вам про горшок первый раз - уже 6 раз посикали... надела памперс - она его сняла.......
Всем привет,
мы заболели и в сб на утренник не попадаем (с 10-00 до 11-30).
если есть желающие, то пишите в ЛС
Учу Java
Девушки, привет!
Соул, Ируськин - с прожитыми половинками второго годика!!!
Я только что видела врача, которая принимала Дашуню на Космичке. У нее ожог 15%, она у хорошо идет на поправку. Ожог не глубинный, так что регенерация должна пройти нормально. Но Дашуня капризуляет: она хочет ходить, трогать все и пробовать + неприятные ощущения от ожога, поэтому Женя ее почти все время носит на руках. Но уже хорошо прослеживается положительная динамика. Так что продолжаем держать кулачки и Дашуня будет выздоравливать еще быстрее.
Немного позитива (анекдот шел к рецепту шоколадного печенья):
Приходит женщина в аптеку:
- У вас есть дешевое и эффективное средство для похудения?
- Есть. Пластырь.
- На какое место клеить?
- На рот.
Касательно горшков - у нас стоит в ванной детский горшок. Даня с ним играетс, готов сидеть на нем, но... только одетый. Когда сажаю с гоойпопкой - визжит и вскакивает. Судя по всему, у нас тоже "кусачий" горшок.
Аннабелла - Анечка, я тебя вижу! Какдела у Феликса после прививки?
Девочки, всем доброго утречка!!
Насчёт Даши....подумала.
Есть такой препарат Дерматик-гель, продаётся только в Германии и близлежащих к ней странах.
Он полностью восстанавливает после ожогов кожу (заживляет и выравнивает келлоидные рубцы, т.е. практически следов не будет (ееееееле может заметно под лупой разве что) ).
если нужно для Дашуни я могу бросить клич друзьям кто там живёт, купят и передадут нам. Правда не дешёвый... около 100 долларов....(((
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 13.01.2011 о 12:10
Мы приболели, т.ч продам билет на утренник "Зимние именинники"
суббота 1я группа (10.00-11.30)
Похвастаюсь, на нашей линеечке 4 единички!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks