Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 381 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Девочки, нужен совет! У кого у детя уже прорвало БЦЖ? Что делать? У нас это случилось ночью. Педиатр сказала, ваткой собрать и сжечь ватку. А что делать с человечком, пеленкой, на которую это попало, их тже сжечь или все-таки постирать можно? И что делать дальше, продолжает выделяться кровь и сукровица?
    Нам педиатр говорила, что если прорвет, то ничего делать не нужно. А если будет сильно выделяться сукровица, то аккуратно промокнуть ваткой смоченой в перекиси.
    А что будет, если ЭТО просто выкинуть, а не сжигать? Это какой-то ритуал?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день. Мы сегодня первый раз делали массаж. Катюша очень сильно плакала. Меня предупреждали, что детки первые три сеанса плачут, но то детки, а это свое родное. Пока массажировали ножки, я и песни пела и погремушками гремела и бинт запакованный разрешила в рот взять ( хорошо, что предусмотрительно его протерла). А вот ручки и спинку массажировали у меня на руках. А потом еще долго и обидно хныкали у мамы под сисей.

А сама кого хочешь? Говорят, что рождается тот кого хочет мама. У меня и у моих подруг желание совпало с действительностью. Хотя, наверное, просто совпадение.
    я очень хотела ребенка...не важно кто))) а вообще с мужем хотим девочку..очень очень..Но чует мое сердце шо будет писюн)))

Дописів
    10 109

Типово

Хомячек, я думаю у тебя будет девочка (надеюсь ты хочешь девочку?)

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я очень хотела ребенка...не важно кто))) а вообще с мужем хотим девочку..очень очень..Но чует мое сердце шо будет писюн)))
    Писюн, это отлично, очень прицельно писает))))))))))))
    А мне все по...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, хочу написать для тех, кто не заходит в такие темы, не хочет расстраиваться или считает, что всё бесполезно. ЕСЛИ РЕБЕНКУ СУЖДЕНО УЙТИ-- ПОМОГИТЕ ЕМУ УЙТИ СПОКОЙНО, БЕЗ СТРАХА И МУЧИТЕЛЬНОЙ, ИЗМАТЫВАЮЩЕЙ, ВЫВОРАЧИВАЮЩЕЙ НА ИЗНАНКУ БОЛИ! ОСТАНЬТЕСЬ! ПОДДЕРЖИТЕ!
    Даже, если нет шансов-- он же не может умереть мгновенно и безболезненно, даже, если бы сильно хотел. Ему 4 года, а он понимает

Поверьте, ребенок БОИТСЯ и родители боятся и страх этот такой же сильный, как и физическая боль. Помогите прогнать эти страх и боль. Поддержите!
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    КИРЮША НЕ ВОШЕЛ В РЕМИССИЮ............................

его пребывание в Иерусалиме в Хадассе проплачено до конца месяца. это означает, что эти дни ему купируют боли и поддрежат химиотерапией. такая поддержка в украине НЕ ВОЗМОЖНА....

ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ КИРЮШЕ! ПОДАРИТЕ ЕМУ ЕЩЕ ХОТЬ КАПЛЮ ЖИЗНИ !Кирюшеньке и его родителям сейчас КАК НИКГДА нужна ваша поддержка и моральная и материальная...

эта карта ПриватБанка с Сашей в израиле 5457082050194765 Крыхта Александр (евровый счет)
    гривневые карты находятся у его родителей здась, как и его киевстаровский номер. средства можно перечислять и на них, родители будут оьтправлять деньги в Израиль...
    Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Господи ,сотвори чудо и помоги!

Сейчас родителям очень нужна помощь и поддержка.На Украине такие дети очень мучаются..Это очень страшно, самое лучшее,чем можно помочь-это оплатить пребывание Кирюши в клинике дальше,там есть обезбаливающие...и никогда не нужно сдаваться.

Сейчас главное помочь Кирюше дальше находиться в клинике,тоесть оплать его дальнейшее пребывание там.
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    из письма папы Кирюши:

и сам Кирюша перед разговором с профессором мне говорит папочка ты не переживай всё будет хорошо обнял меня и говорит мне на ухо ---эту неприятность мы переживём
    ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Ребенок испытывает нечеловеческие страдания! если мы не можем ему помочь выздороветь, давайте хотя бы постараемся облегчить его мучения... Ведь в клинике ему будет легче...
    Я понимаю что многие уже перечисляли деньги и возникает мысль что я уже много сделал, больше помочь не могу... НО ЭТО НЕ ТАК! мы не обеднеем если переведем каждый по 30-40-70-100 грн кто сколько может... И выкупим для Кирюши еще хоть немножко ЖИЗНИ....

тема с реквизитами и подробностями тут и тут
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.01.2011 о 14:46
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 594

Типово

Поздравляю!!
    Darling - Андрюшку с ГОДИКОМ!
    Мышатко - Вероничку с 9 месяцами
    Alla777 - Алиночку с 8 месяцами

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    молокотсос я вчера обламалась ещераз тестить, одно от него расстройство
    до душа же вчера так и не добралась(((( будем пробывать сегодня
    мне хорошо помогало нагреть пеленку в горячей воде и прилаживать к груди..могла по началу так пол часа прилаживать но потом за пару минут все сцеживалось..еще хорошо когда одну грудь ребенок кушает со второй само течет а если отсосом помочь то ваще все бістро и легко
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем-всем нашим именинникам и их мамам!
    с покупкой!!! удачного пользования!!!
    а я таки орион заказала завтра забирать.смутилло что тут треугольные баночки и место под них тоже ..думала не станут тула стекляные)))
    а где закваски берешь???
    а мы сегодня были у невролога ..первый раз у нас все супер и ниче не приписали
    и еще вчера м
    ы начали пока пока махать)) и кажд день что то новое..ща такой возраст только следи)))

как пытается вылезти на диван а он высоко..это ваще умора)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Хомячек, я думаю у тебя будет девочка (надеюсь ты хочешь девочку?)
    очень хочу))))) посмотрим..главное чтоб показал ребятенок какого пола))) а то мало ли..незахочет... а вообще ребенок активный лупит меня и любит путешевствовать в животе
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Писюн, это отлично, очень прицельно писает))))))))))))
    оо да по прицельности и точности мальчики выигрывают0)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Нам педиатр говорила, что если прорвет, то ничего делать не нужно. А если будет сильно выделяться сукровица, то аккуратно промокнуть ваткой смоченой в перекиси.
    Да какой там ритуал? Я не верю в эти забобоны. Просто БЦЖ это противотуберкулезная вакцина, и когда она прорывает в этой субстанции находятся пусть и ослабленные, но палочки Коха (по крайней мере я так поняла), так вот, чтоб не рапространять эту заразу ваточку лучше сжечь, чем просто выбросить

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А писюн, очень даже хорошо. У меня два мальчика ))) ( Вернее три )
    И , как сын говорит: мама, одежды меньше надо. У тебя сколько полок , а у нас

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, нужен совет! У кого у детя уже прорвало БЦЖ? Что делать? У нас это случилось ночью. Педиатр сказала, ваткой собрать и сжечь ватку. А что делать с человечком, пеленкой, на которую это попало, их тже сжечь или все-таки постирать можно? И что делать дальше, продолжает выделяться кровь и сукровица?
    То, что сжечь правильно мы тоже так делали. Вот про вещи не скажу, но если не ценно , то может выкинуть...
    А ранку заклеивали ваткой с пластырем( старшему) , но он старше был. Позвони узнай.

Дописів
    3 853

Типово

Доброе утро!
    Какие вчера фотки малышей был классные!
    Шурик вне конкуренции, он для меня как пионер - всем ребятам пример! Серьезно я на него ориентируюсь в развитии ребенка и вижу, что мы таки индивидуальность, поскольку ни одного зуба еще не отрастили.
    Танюшка такая глазастенькая, просто прелесть! Кстати такой величины глазки у нее на всю жизнь, можешь гордиться, мама!
    И мне еще один мальчуган понравился - Макар, такая лапуся!

мы ничего не делали, я даже и не знала что, что-то надо делать

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Наш отчетик. Рост и вес наш узнаем завтра, поэтому данные параметры писать сейчас не буду. Итак, что же мы научились делать за 4 мес.
    красавица доча! а мне понравилось где она позиурет и губки показывает

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    пополоскала я свою дочь,делаю ей массаж ног, а она на один локоток стала, потом на второй, на бочок как то сместилась и села, я чуть не упала
    поздравляю с посидушками!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

о да....ну ничего)))) столько ждали 5 дней не срок))) а ты делала УЗИ в 56?
    когда пол узнавали - в Луговской, а так - в 56-й
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    когда пол узнавали - в Луговской, а так - в 56-й
    я решили в 56 делать ,тем более там говорят аппарат новый привезли)))) пойду проверю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я решили в 56 делать ,тем более там говорят аппарат новый привезли)))) пойду проверю
    мне та врач (фамилия на П вроде) очень понра
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    [

а ещё хвастану Макаром, давненько мы не показывались
    Медвежонок такой ))))
    Лена, какой у вас размер комбеза и какой у Макарки рост? А то тут в продавалке надыбала ленне, но по замерам мы в него впритык проходим Девочка написала, что в годик ещё надевали, а нам получается сейчас уже мал, думаю, такого ж не может быть?
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Шурик вне конкуренции, он для меня как пионер - всем ребятам пример! Серьезно я на него ориентируюсь в развитии ребенка и вижу, что мы таки индивидуальность, поскольку ни одного зуба еще не отрастили.
    главное, чтобы здоровенькая была, маму слушала и училась хорошо )))

нет, это - туберкулез....

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а я таки орион заказала завтра забирать.смутилло что тут треугольные баночки и место под них тоже ..думала не станут тула стекляные)))
    а где закваски берешь???
    а мы сегодня были у невролога ..первый раз у нас все супер и ниче не приписали
    поздравляем в новыми умениями и с тем, что с неврологом уже можно попрощаться ))) у меня Орион, все ок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

в общем, сходили мы к педику. Сказали что у нас очень красивые глаза и модные штаны а вообще все в порядке, осталась еще немного кривошея, но специальных массажей не назначили, просто чаще выкладывать на левый бок и самой массажировать воротничную зону. С какахами у нас порядок, один показательно чуть выше нормы, но опять таки вмешиваться не надо, все допустимо. Рекомендовали сдать писюхи по Сулковичу и к 3 месяцам сделать УЗИ тазобедренного сустава. Вот только неприятный момент, пиписька у нас сростается Нам ее разделили и сказали мазью мазать, потом еще массажировать

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, какой у вас размер комбеза и какой у Макарки рост? А то тут в продавалке надыбала ленне, но по замерам мы в него впритык проходим Девочка написала, что в годик ещё надевали, а нам получается сейчас уже мал, думаю, такого ж не может быть?
    у нас 74, у Лены вроде 80, мы еще 74 носим, но ноги уже выпадают - одеваю ботиночки, если предполагаем сидеть...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    в общем, сходили мы к педику. Сказали что у нас очень красивые глаза и модные штаны
    а мы тут от любопытства мучайся )))
    Укусю!

Сторінка 136 з 381 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті