| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомячек, я думаю у тебя будет девочка (надеюсь ты хочешь девочку?)
ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Ребенок испытывает нечеловеческие страдания! если мы не можем ему помочь выздороветь, давайте хотя бы постараемся облегчить его мучения... Ведь в клинике ему будет легче...
Я понимаю что многие уже перечисляли деньги и возникает мысль что я уже много сделал, больше помочь не могу... НО ЭТО НЕ ТАК! мы не обеднеем если переведем каждый по 30-40-70-100 грн кто сколько может... И выкупим для Кирюши еще хоть немножко ЖИЗНИ....
тема с реквизитами и подробностями тут и тут
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.01.2011 о 14:46
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Поздравляю!!
Darling - Андрюшку с ГОДИКОМ!
Мышатко - Вероничку с 9 месяцами
Alla777 - Алиночку с 8 месяцами
мне хорошо помогало нагреть пеленку в горячей воде и прилаживать к груди..могла по началу так пол часа прилаживать но потом за пару минут все сцеживалось..еще хорошо когда одну грудь ребенок кушает со второй само течет а если отсосом помочь то ваще все бістро и легко
с покупкой!!! удачного пользования!!!
а я таки орион заказала завтра забирать.смутилло что тут треугольные баночки и место под них тоже ..думала не станут тула стекляные)))
а где закваски берешь???
а мы сегодня были у невролога ..первый раз у нас все супер и ниче не приписали![]()
и еще вчера м
ы начали пока пока махать)) и кажд день что то новое..ща такой возраст только следи)))
как пытается вылезти на диван а он высоко..это ваще умора)))
Да какой там ритуал? Я не верю в эти забобоны. Просто БЦЖ это противотуберкулезная вакцина, и когда она прорывает в этой субстанции находятся пусть и ослабленные, но палочки Коха (по крайней мере я так поняла), так вот, чтоб не рапространять эту заразу ваточку лучше сжечь, чем просто выбросить
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
в общем, сходили мы к педику. Сказали что у нас очень красивые глаза и модные штаныа вообще все в порядке, осталась еще немного кривошея, но специальных массажей не назначили, просто чаще выкладывать на левый бок и самой массажировать воротничную зону. С какахами у нас порядок, один показательно чуть выше нормы, но опять таки вмешиваться не надо, все допустимо. Рекомендовали сдать писюхи по Сулковичу и к 3 месяцам сделать УЗИ тазобедренного сустава. Вот только неприятный момент, пиписька у нас сростается
Нам ее разделили и сказали мазью мазать, потом еще массажировать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks