Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 669 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Египет

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    ДЛЯ kim_voron

На сколько я поняла вы уже бывалый)))) в этоих делах, может если вам не тяжело расскажите по подробней о своей поездке (тур.агенство, куда ездили, на сколько, сколько ВСЯ поездка обошлась)
    Спасибо)
    Ну как Вам сказать... Я собственно, и есть турагентство
    Я сбросил Вам в личку кое какую информацию. Посмотрите, плиз, может я чего забыл. Я старался кратко и по существу.
    Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
    E-mail:[email protected]
    ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03

Дописів
    479

Типово

Раз уж подсмотрела разговор про звездочки, то подскажите мне сколько нужно)))) чтоб хорошо было))))
    Насчёт "звёздочек", тут всё неоднозначно. Знаю в Хургаде несколько отелей 3*, ИМХО - я бы там жил. Знаю 5*, где не жил бы даже бесплатно. Но это всё очень субъективно.
    Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
    E-mail:[email protected]
    ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

У меня вопрос к туристам: А почему вы не едите в сам Израиль на неделю?))

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Предполагаю ответ: Дорого (с). Ну это если брать тур именно в Израиль. А так получается отдых 2 в 1 - 2 страны в одной поездке, где за 1 день можно набегом посмотреть главные достопримечательности Израиля. Но вот именно из-за этого "набегом" я мужа так и не смогла уговорить на такую экскурсию. Он такого не понимает, сказал, что как-нибудь поедем отельно именно в Израиль, там есть на что посмотреть.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Предполагаю ответ: Дорого (с). Ну это если брать тур именно в Израиль. А так получается отдых 2 в 1 - 2 страны в одной поездке, где за 1 день можно набегом посмотреть главные достопримечательности Израиля. Но вот именно из-за этого "набегом" я мужа так и не смогла уговорить на такую экскурсию. Он такого не понимает, сказал, что как-нибудь поедем отельно именно в Израиль, там есть на что посмотреть.
    Тур в Израиль (если экскурсионный) немного дороже, конечно, ченм пляжный отдых в Египете. Но, если сложить тур в Египет + экскурсия в Израиль (берем тур в Египет 1000 долл. на двоих + тур в Израиль где-то 300-400 долл. на двоих), то получим поездкумв Израиль.
    Например,
    1 день - прилет в Тель-Авив и переезд в Тель-Авив/Нетанию/Бат-Ям, регистрация в отеле. Отдых на Средиземном море. Ужин в отеле.
    2 день - отдых на Средиземном море.
    3 день - Экскурсия «Галилея Христианская и Назарет».
    4 день - отдых на Средиземном море.
    5 день - Посещение Иерусалима.
    6 день - отдых на Сроедиземном море.
    7 день - Экскурсия Тель-Авив-Яффо.
    8 день - завтрак, перелет в Киев.

Всё это стоит 799 долл. с человека
    В стоимость тура включено:
    - авиаперелет Киев/Одесса - Тель-Авив - Киев/Одесса
    - виза
    - страховой полис
    - проживание в отелях категории 3*
    - питание (завтрак+ужин) либо завтрак в зависимости от программы
    - трансферы
    - экскурсии:
    - Иерусалим
    - Галилея Христианская, река Иордан, Назарет и окрестности
    - входы в вышеуказанные достопримечательности.

Дописів
    1 123

Типово

Тортуга, это Вы интересные цены озвучили, спасибо. Я когда интересовалась, мне попадались предложения намного дороже. Буду иметь в виду.
    А, все-таки, пусть еще выскажутся люди, которые ездили в Израиль из Еги . Я написала, почему мы не поехали. И еще скажу, что у меня муж по той же причине ("наскоком") не хочет ездить в автобусные туры по нескольким странам. И никак я его не могу переубедить. Он любит основательность во всем...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

И еще скажу, что у меня муж по той же причине ("наскоком") не хочет ездить в автобусные туры по нескольким странам. И никак я его не могу переубедить. Он любит основательность во всем...
    Думаю, в этом вопросе он прав. От поездки, где все "бегом" удовольствия мало, максимум - успеете несколько фоток сделать. Но ехать ради фоток...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А сколько нужно дней чтоб так УЖ, наверняка, эх, экускурсий хочется))))
    нам с мужем 8 дней/7 ночей хватает чтобы поплавать в море и съездить на две экскурсии, больше 7 дней в египте делать нечего ИМХО

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А Вы куда ездили?
    ездили в табу в отель Movenpick Resort Taba отель ОЧЕНЬ понравился.

потому что с визой возиться не хочется. вот отменят с 9 февраля визы, вот тогда и поедем.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

потому что с визой возиться не хочется. вот отменят с 9 февраля визы, вот тогда и поедем.
    Туроператор без проблем открывает всем групповую визу. )) Без всякой личной подачи и с упрощенным набором документов))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Раз уж подсмотрела разговор про звездочки, то подскажите мне сколько нужно)))) чтоб хорошо было))))
    Если вы едите в Египет с голодного края и с целью не вылизать из отеля, наесться на всю жизнь мяса и напиться на всю жизнь спиртного – ваш выбор 5 звезд – все включено!
    Если вы неискушенны в дорогих отелях, хотите съездить на пару экскурсий, не быть привязанным к отелю с обедами и объесться свежими фруктами с базара зимой – рекомендую выбрать неплохой отельчик 3* с полупансионом и будет вам счастье

Кошк@, поверьте, Вы не будете сидеть в отеле и половину оплаченной еды и алкоголя выпьют и съедят за вас, не вспомнив о вашем здоровье. А переплатите за него – значительно!
    Во все экскурсии, будь то Каир, Луксор, или просто плаванье на кораблике по морю включен обед. При желании можно недорого поесть в интересующем ресторанчике. Хотя, я зимой иду на базар и накупаю манго, клубники, апельсинов, горошка, и прочих фруктов которые там стоят копейки. А мясом я и тут сыт по горло!
    Хорошая тройка от плохой пятерки, зачастую отличаются лишь размером территории и бассейнов. Да, в Шарме немного теплей, и тройки обычно находятся далеко от моря. В Хургаде масса троек рядом с морем. И из Шарма вы не попадете в тот же Луксор (грандиозный Карнакский храм)
    Я сам всегда принципиально выбираю 3* (ну не голубых я кровей) и всегда доволен путешествием и отелем. Чего не скажешь, почитав отзывы распальцованных обитателей 5 звезд

Тур в Израиль (если экскурсионный) немного дороже, конечно, ченм пляжный отдых в Египете. Но, если сложить тур в Египет + экскурсия в Израиль (берем тур в Египет 1000 долл. на двоих + тур в Израиль где-то 300-400 долл. на двоих), то получим поездкумв Израиль.
    Например,
    …….
    Всё это стоит 799 долл. с человека
    ………….
    - проживание в отелях категории 3*
    - питание (завтрак+ужин) либо завтрак в зависимости от программы
    Тортуга, Вы сравниваете цены 3* с завтраками в Израиле с 5* и все включено в Египте.
    Немного некорректно.
    Я не понимаю, зачем все турагенты склоняют народ ездить в пятизвездочные отели «все включено» в Египте, а потом предлагают Израиль 3*.
    Нужели все как и везде измеряется только размером комиссионых?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Думаю, что с отменой виз в Израиль появятся чартерные рейсы и цены туров значительно снизятся.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

А почему вы не едите в сам Израиль на неделю?
    Может по тому, что нервы берегут? Самая идиотская страна из тех что я был, и первая в которой я считал дни до возвращения в хохляндию с превеликим нетерпением ожидая отлёта.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Тортуга, это Вы интересные цены озвучили, спасибо. Я когда интересовалась, мне попадались предложения намного дороже. Буду иметь в виду.
    А, все-таки, пусть еще выскажутся люди, которые ездили в Израиль из Еги . Я написала, почему мы не поехали. И еще скажу, что у меня муж по той же причине ("наскоком") не хочет ездить в автобусные туры по нескольким странам. И никак я его не могу переубедить. Он любит основательность во всем...
    мы так ездили - с Египта на день... нам израиль вообще не понравился (были в Иерусалиме, Вифлиеме на Мертвом море)... грязная страна... я не спорю, что это древность и ты ды... но уж оч грязно... видели детей идущих в школу в 7 утра.... они уже грязные - штаны, пиджаки все в пылюке и грязи.... пыль, колючки, ветер суховей... сама атмосфера какая-то напряженная... висит в воздухе... Люди злые и хитрые
    думаю, что на севере страны, в Тель-авиве и др. городах... там где средиземное море - там лучше... мы там не были... Поэтому, согласна с вашим мужем - лучше ехать отдельно в израиль, тем более, что Тортуга, по-моему оч интересное предложение расписала и по цене и по программе...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Может по тому, что нервы берегут? Самая идиотская страна из тех что я был, и первая в которой я считал дни до возвращения в хохляндию с превеликим нетерпением ожидая отлёта.
    +1
    У меня уже прям аж комплекс какой-то развился по поводу того, что только нам не понравился Израиль)))))))))))

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Если вы едите в Египет с голодного края и с целью не вылизать из отеля, наесться на всю жизнь мяса и напиться на всю жизнь спиртного – ваш выбор 5 звезд – все включено!Если вы неискушенны в дорогих отелях, хотите съездить на пару экскурсий, не быть привязанным к отелю с обедами и объесться свежими фруктами с базара зимой – рекомендую выбрать неплохой отельчик 3* с полупансионом и будет вам счастье

Кошк@, поверьте, Вы не будете сидеть в отеле и половину оплаченной еды и алкоголя выпьют и съедят за вас, не вспомнив о вашем здоровье. А переплатите за него – значительно!
    Во все экскурсии, будь то Каир, Луксор, или просто плаванье на кораблике по морю включен обед. При желании можно недорого поесть в интересующем ресторанчике. Хотя, я зимой иду на базар и накупаю манго, клубники, апельсинов, горошка, и прочих фруктов которые там стоят копейки. А мясом я и тут сыт по горло!
    Хорошая тройка от плохой пятерки, зачастую отличаются лишь размером территории и бассейнов. Да, в Шарме немного теплей, и тройки обычно находятся далеко от моря. В Хургаде масса троек рядом с морем. И из Шарма вы не попадете в тот же Луксор (грандиозный Карнакский храм)
    Я сам всегда принципиально выбираю 3* (ну не голубых я кровей) и всегда доволен путешествием и отелем. Чего не скажешь, почитав отзывы распальцованных обитателей 5 звезд.
    Интересно, а не сильно резко ???
    С таким же успехо я могу сказать что кто едет в 3-ки тупо жлобы!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

Всем здравствуйте, поздравляю с праздниками!!! Ув. знатоки Египта, посоветуйте, пли-и-из, отель в Хургаде, для классного отдыха ( БЕЗ ДЕТЕЙ!!!), лететь собираемся в конце февраля. СПС.
    Пы.Сы. 4*или 5*,мы остановили свой выбор на Hilton Hurghada Long Beach 4*.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

POCHEMUCHKA, я лично вам чтол-то предложила или навязала? Я высказываю свое мнение. И речь идет о том, чтобы посмотреть страну, поэтому сравнение 5* в Египте и 3* в Израиле не корректно. Это в Египте вы целый день в отнеле и в барах. А там, если вы соизволили прочесть программу, 70% времени в поездке посвящено экскурсиям. Зачем платить за 5* и Все включено?

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

А кака вообще разница ? Кто куда хочет , туда и едет.

Дописів
    7 111

Типово

ЕдЕте. А "едИте" говорят о еде.
    "Вылизать" можно тарелку. А из отеля "вылЕзают".

Извините, просто глаза режет. Особенно когда по несколько раз на странице.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    А кака вообще разница ? Кто куда хочет , туда и едет.
    В принцие да)) Но я, например, не догадывалась, что мне может быть интересна Иордания (не только Петра, куда возят из Египта), но и сама Иордания. Так может быть и с Вами и с любым другим. Кто-то откроет для кого-то новую страну.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Если вы едите в Египет с голодного края и с целью не вылизать из отеля, наесться на всю жизнь мяса и напиться на всю жизнь спиртного – ваш выбор 5 звезд – все включено!
    Если вы неискушенны в дорогих отелях, хотите съездить на пару экскурсий, не быть привязанным к отелю с обедами и объесться свежими фруктами с базара зимой – рекомендую выбрать неплохой отельчик 3* с полупансионом и будет вам счастье

Думаю, что с отменой виз в Израиль появятся чартерные рейсы и цены туров значительно снизятся.

Почему это не попадешь??? Очень прекрасно попадешь самолетом!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Сторінка 59 з 669 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті