| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
E-mail:[email protected]
ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03
Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
E-mail:[email protected]
ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03
У меня вопрос к туристам: А почему вы не едите в сам Израиль на неделю?))
Предполагаю ответ: Дорого (с). Ну это если брать тур именно в Израиль. А так получается отдых 2 в 1 - 2 страны в одной поездке, где за 1 день можно набегом посмотреть главные достопримечательности Израиля. Но вот именно из-за этого "набегом" я мужа так и не смогла уговорить на такую экскурсию. Он такого не понимает, сказал, что как-нибудь поедем отельно именно в Израиль, там есть на что посмотреть.
Тур в Израиль (если экскурсионный) немного дороже, конечно, ченм пляжный отдых в Египете. Но, если сложить тур в Египет + экскурсия в Израиль (берем тур в Египет 1000 долл. на двоих + тур в Израиль где-то 300-400 долл. на двоих), то получим поездкумв Израиль.
Например,
1 день - прилет в Тель-Авив и переезд в Тель-Авив/Нетанию/Бат-Ям, регистрация в отеле. Отдых на Средиземном море. Ужин в отеле.
2 день - отдых на Средиземном море.
3 день - Экскурсия «Галилея Христианская и Назарет».
4 день - отдых на Средиземном море.
5 день - Посещение Иерусалима.
6 день - отдых на Сроедиземном море.
7 день - Экскурсия Тель-Авив-Яффо.
8 день - завтрак, перелет в Киев.
Всё это стоит 799 долл. с человека
В стоимость тура включено:
- авиаперелет Киев/Одесса - Тель-Авив - Киев/Одесса
- виза
- страховой полис
- проживание в отелях категории 3*
- питание (завтрак+ужин) либо завтрак в зависимости от программы
- трансферы
- экскурсии:
- Иерусалим
- Галилея Христианская, река Иордан, Назарет и окрестности
- входы в вышеуказанные достопримечательности.
Тортуга, это Вы интересные цены озвучили, спасибо. Я когда интересовалась, мне попадались предложения намного дороже. Буду иметь в виду.
А, все-таки, пусть еще выскажутся люди, которые ездили в Израиль из Еги. Я написала, почему мы не поехали. И еще скажу, что у меня муж по той же причине ("наскоком") не хочет ездить в автобусные туры по нескольким странам. И никак я его не могу переубедить. Он любит основательность во всем...
нам с мужем 8 дней/7 ночей хватает чтобы поплавать в море и съездить на две экскурсии, больше 7 дней в египте делать нечего ИМХО
ездили в табу в отель Movenpick Resort Taba отель ОЧЕНЬ понравился.
потому что с визой возиться не хочется. вот отменят с 9 февраля визы, вот тогда и поедем.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Если вы едите в Египет с голодного края и с целью не вылизать из отеля, наесться на всю жизнь мяса и напиться на всю жизнь спиртного – ваш выбор 5 звезд – все включено!
Если вы неискушенны в дорогих отелях, хотите съездить на пару экскурсий, не быть привязанным к отелю с обедами и объесться свежими фруктами с базара зимой – рекомендую выбрать неплохой отельчик 3* с полупансионом и будет вам счастье
Кошк@, поверьте, Вы не будете сидеть в отеле и половину оплаченной еды и алкоголя выпьют и съедят за вас, не вспомнив о вашем здоровье. А переплатите за него – значительно!
Во все экскурсии, будь то Каир, Луксор, или просто плаванье на кораблике по морю включен обед. При желании можно недорого поесть в интересующем ресторанчике. Хотя, я зимой иду на базар и накупаю манго, клубники, апельсинов, горошка, и прочих фруктовкоторые там стоят копейки. А мясом я и тут сыт по горло!
Хорошая тройка от плохой пятерки, зачастую отличаются лишь размером территории и бассейнов. Да, в Шарме немного теплей, и тройки обычно находятся далеко от моря. В Хургаде масса троек рядом с морем. И из Шарма вы не попадете в тот же Луксор (грандиозный Карнакский храм)
Я сам всегда принципиально выбираю 3* (ну не голубых я кровей) и всегда доволен путешествием и отелем. Чего не скажешь, почитав отзывы распальцованных обитателей 5 звезд
Тортуга, Вы сравниваете цены 3* с завтраками в Израиле с 5* и все включено в Египте.
Немного некорректно.
Я не понимаю, зачем все турагенты склоняют народ ездить в пятизвездочные отели «все включено» в Египте, а потом предлагают Израиль 3*.
Нужели все как и везде измеряется только размером комиссионых?
Думаю, что с отменой виз в Израиль появятся чартерные рейсы и цены туров значительно снизятся.
мы так ездили - с Египта на день... нам израиль вообще не понравился (были в Иерусалиме, Вифлиеме на Мертвом море)... грязная страна... я не спорю, что это древность и ты ды... но уж оч грязно... видели детей идущих в школу в 7 утра.... они уже грязные - штаны, пиджаки все в пылюке и грязи.... пыль, колючки, ветер суховей... сама атмосфера какая-то напряженная... висит в воздухе... Люди злые и хитрые
думаю, что на севере страны, в Тель-авиве и др. городах... там где средиземное море - там лучше... мы там не были... Поэтому, согласна с вашим мужем - лучше ехать отдельно в израиль, тем более, что Тортуга, по-моему оч интересное предложение расписала и по цене и по программе...
Всем здравствуйте, поздравляю с праздниками!!! Ув. знатоки Египта, посоветуйте, пли-и-из, отель в Хургаде, для классного отдыха ( БЕЗ ДЕТЕЙ!!!), лететь собираемся в конце февраля. СПС.
Пы.Сы. 4*или 5*,мы остановили свой выбор на Hilton Hurghada Long Beach 4*.
POCHEMUCHKA, я лично вам чтол-то предложила или навязала? Я высказываю свое мнение. И речь идет о том, чтобы посмотреть страну, поэтому сравнение 5* в Египте и 3* в Израиле не корректно. Это в Египте вы целый день в отнеле и в барах. А там, если вы соизволили прочесть программу, 70% времени в поездке посвящено экскурсиям. Зачем платить за 5* и Все включено?
А кака вообще разница ? Кто куда хочет , туда и едет.
ЕдЕте. А "едИте" говорят о еде.
"Вылизать" можно тарелку. А из отеля "вылЕзают".
Извините, просто глаза режет. Особенно когда по несколько раз на странице.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks