Раз уж подсмотрела разговор про звездочки, то подскажите мне сколько нужно)))) чтоб хорошо было))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз уж подсмотрела разговор про звездочки, то подскажите мне сколько нужно)))) чтоб хорошо было))))
Да, я тоже на Шарме остановилась. Отзывов об отелях прочитала с пару сотен, но так ничего и не поняла. Что, где, в каком районе, как далеко от цивилицацииНо если я сейчас буду мучать этими вопросами турагентов, а потом ещё вдруг не куплю у них тур... Страшно представить, какими словами меня вспоминать будут.
Тю так это их работа ( вы когда обувь меряете, вы же не обязаны ее купить)
Главное читайте о отзывах гостиницы ( как еда( нам в гостинице рябчиков давали), как номера, как територя , что есть на територии )
Центральный районы типа Наоми бей ( ездили не особо впечатлило) старый город оставил больше позитива))
Кошк@, в марте в Египте чудесно (я по-моему это раз 10 говорю)
По своему опыту (наша с мужем первая поездка оказалась именно в Египет) - мы поехали на 7 дней в Хургаду (отель, правда, выбрали 5*) и поехали на все экскурсии)) В Луксор, в Каир, и на морскую прогулку в Эль Гуну.
Не могу сказать, что это было не правильно, Мы не устали, так как нас переполняли эмоции. Нам всего было мало. И, конечно, нам было мало 7 дней. Поэтому через год мы поехали на 14 дней и купили круиз по Нилу. )))
С собой на двоих на неделю, если планируете экскурсии и сувениры, то около 500 долл. Но это уж как ваы тратите деньги, некоторые могут и на 400 долл. 2 недели отдыхать.![]()
А мой любимый отель Sunrise Garden Beach в Хургаде.
ДЛЯ kim_voron
На сколько я поняла вы уже бывалый)))) в этоих делах, может если вам не тяжело расскажите по подробней о своей поездке (тур.агенство, куда ездили, на сколько, сколько ВСЯ поездка обошлась)
Спасибо)
Сколько сейчас стоит экскурсия в Израиль из Шарма или Дахаба?Хочу поехать весной понырять и на экскурсию съездить.Как по времени(выезд-приезд),сколько в дороге,какие места посещаются?Заранее спасибо за ответ.
http://redsea.kiev.ua/ Можете здесь посмотреть. Расписано не то чтоб очень уж подробно, но по моему, достаточно чётко. И цены приведены.
Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
E-mail:[email protected]
ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks