бла, Давид не хочет пить смесь....и шо воно с ним делать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бла, Давид не хочет пить смесь....и шо воно с ним делать
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Привет, мои дорогие соТЕМники))...
что-то я со своими открыточками совсем форум забросила
Простите меня....
У нас почти все нормально. Зубки стали нас беспокоить еще больше, плачем, капризничаем, но так еще остаемся беззубиками, уже почти сидим... фотки потом покажу. Были в поликлинике на днях (делали очередную прививку), весим 8500, 65 см- вот такой себе хомячок...
А вы как тут без нас?
Драсьте я скучал-скучааал за вами)
У меня ляля не эгоистка и брата обожает, обцеловывает. У нас агрессия на мои запреты, типа телевизор много нельзя, кушать дрянь всякую нельзя(ну и что что мальчик на улице в мороз стоит сосёт чупа-чупс и запивает колой, блин), нельзя прыгать с дивана... и т.д., раньше не было проблем, а сейчас "а я буду! всё абзац![]()
пипец, а остальное производить кто будет???
Леночка любить ЛЕГКО-ЛЕГКО! И чувство такое тебя распирает и ком к горлу иногда))) А когда старшая облюбляет младшего это ни счем не сравнить))))
А вот воспитывать...
И чё мы зыряем в этот ответственный момент?))
Да ну у многих телек пашет целыми днями для фона, и кормят многие с телеком, так шо не парься, включай и сматри! Ре просто модно отворачивать от экрана и всё.
Зато ты совпадаешь с моей жизненной позицией, а остальное наверстаем
Принцессе цёмище огроменный, уже хо её потискать. Как твоя диета?
Моя рушится 4-ый день![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Способная ученицадалеко пойдёшь
Поздравляю! Пусть с бабушкой всё сложится)))
Халёсий ребёночек) а мама пусть не огорчается, если очень хочется сама ложится и лежит на животе(шучу, день т
яжёлый)
не ну ващеа я всю ночь не спала думала
с соседкой повезло)
Слышала хорошие отзывы, пользовались в сочетании с топикремом.
Кажись с 8 до 11. Жужа поправь?
Конечно идти и пирог с собой прихватить! Врядли они смогут тебе отказать)))
Ну я б точно не отказала![]()
А мы всё-равно тебя поздравлять будем!
Девы записываемся в списочек на поздравления:
1.
Так может вам надо одеть бусы, вручить жене книжку, врубить свет, шоб можно ж было её почитать и хай дитё спит себе на здоровьеИра иди в гостинную
и меня дотащи туда я хААААчу
![]()
поползушки пошли)))
А где ты покупала масло? Какое?
Прочитала 3 раза, класс! Сашке респект! Фоток маловато канешна(Падажди, вот они вырастут, ууууу
Держись! А чё старший выступал?
С новой авкой, симпотно)
Ну не удивительно, что много фот))) Такая милашечка доця!
А у Ляльки точно такой розовый спорт.костюм был как у тебянадо найти где он...
Аналогично) наш ещё поёт)))) амне так нраааавица и я спецом процесс затягиваю![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
капель.Karandaw масло покупала в аптеке. Производитель Фармаком. тут написано на коробке: ванны- 4-7 капель. просто врач сказала отваром трав... Вот я и засомневалась. Самое обидное, что у меня 2 года в пакете валялся букет лаванды, пылью припадал. а летом я его выбросила.
Карандашик, ты реально скучала, столько ответов наваяла)))))
Спасибо, девочки нам на добром слове)) наших однодатчиков Клубничку и ее маленькую принцессу мы тоже поздравляем от всей души, порадовались, рассматривая фотки
))
боюсь, что этого мы не узнаем никогда)))
меня мама сажала рано и настойчиво до того, как я сама пыталась сесть. И у меня тоже загиб матки, но на зачатие это не повлияло, был один прискорбный случай в жизни, когда я залетела с 1го раза в последний день месячных
мне кажется, если ребенку пора, то значит пора, поздравляем вас, вы раненькие!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks