Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 381 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    10 109

Типово

Я за форумовку тоже ближе к 14-му февраля ))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис

о, ты меня обнадёжила, мы Женю бывает подкалываем, а она может и в слёзы((
    Не подкалывайте, не стоит они так обижаются(((
    Старшего муж тоже иногда подкалывает, я так с мужем за это ругаюсь, а сын обижается и иногда дуется.Хотя вроде уже и не маленький.
    Да что там говорить, шутки некоторых людей я тоже не понимаю и могу обидется.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Смайл, tanyalyatina,ann_ps, alinnag, Kina, Femme, kolibry, merry, Irsena, Shest, natabel, спасибо за поздравления моему сыночку )))

Shest Лена, пусть тебя это даже больше обнадежит, это не я придумала, это все та же психологиня Троицкая рассказывала

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Неа, классика. Там люлька на сидушку меняется. Сейчас, конечно, устраивают большущие резиновые колеса-вездеходы. Но порой уже хочется небольшую легкую складную коляску-трость. Рано еще, конечно, но я уже хочу)))))))))))
    в просто прогулку мы в 5 сели, а трость к году буем смотреть,мне одна модель понравилась,найду кину,а то у нас ор

Мерри, ай эм сорри, вчера комп включила, а не сидела за ним, и спать легла раньше обычного))), на смс не сразу ответила
    это ты меня ай эм сорри,что с ответом задержала
    П.С про мой выбор товаров можно писать саги)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Пося, линейка впечатляет. Продолжай в том же духе.Удачи)))

Shest, Лена, ты уже взяла йогуртницу?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    вот кстати больной вопрос, мы каждый вечер с мужем стараемся кино кое нить сесть посмотреть
    получается с появлением ребенка телек теперь и не включать? он у нас в зале занимает центральное место в интерьере
    очень хотелось бы на форумовку попасть, но боюсь мы слишком маленькие для нее((((
    у нас тоже телек по центру, но мы Макара загораживаем баррикадами, но так, чтобы он нас видел))
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Не подкалывайте, не стоит они так обижаются(((
    Старшего муж тоже иногда подкалывает, я так с мужем за это ругаюсь, а сын обижается и иногда дуется.Хотя вроде уже и не маленький.
    Да что там говорить, шутки некоторых людей я тоже не понимаю и могу обидется.
    ну я не по злому её канеш подкалываю, надо ж закалять ребёнка, ей же в люди потом)))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Смайл, tanyalyatina,ann_ps, alinnag, Kina, Femme, kolibry, merry, Irsena, Shest, natabel, спасибо за поздравления моему сыночку )))

Shest Лена, пусть тебя это даже больше обнадежит, это не я придумала, это все та же психологиня Троицкая рассказывала
    надо читануть, спасибо!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    в просто прогулку мы в 5 сели, а трость к году буем смотреть,мне одна модель понравилась,найду кину,а то у нас ор

это ты меня ай эм сорри,что с ответом задержала
    П.С про мой выбор товаров можно писать саги)
    мы вчера только в восемь вечера вышли из вашего дома, ходим туда к репетитору, а кинь ка плиз ссылку, я тоже хочу коляску к весне полегче, но блин колёса важны с дорогами нашего массива))
    Пося, линейка впечатляет. Продолжай в том же духе.Удачи)))

Shest, Лена, ты уже взяла йогуртницу?
    сегодня ожидаю, уже купила чудо-чадо, чтобы заменить баночки, съела вчера одну пюрешку яблоко-груша, и как же меня от неё покрутило опосля
    мы решили, если йогуртница нас не впечатлит своей моделью, то будет запасным вариантом у бабушки в селе. Я чес говоря не брала никогда не брендовые товары, а ща решила попробовать, почитав отзывы, ну и вобщем то я понимаю, что там везде пластик и нагревательный элемент, глянем качество изготовления, отпишусь о впечатлениях

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну я не по злому её канеш подкалываю, надо ж закалять ребёнка, ей же в люди потом)))

сегодня ожидаю, уже купила чудо-чадо, чтобы заменить баночки, съела вчера одну пюрешку яблоко-груша, и как же меня от неё покрутило опосля
    мы решили, если йогуртница нас не впечатлит своей моделью, то будет запасным вариантом у бабушки в селе. Я чес говоря не брала никогда не брендовые товары, а ща решила попробовать, почитав отзывы, ну и вобщем то я понимаю, что там везде пластик и нагревательный элемент, глянем качество изготовления, отпишусь о впечатлениях
    Так мой тоже не по злому, да и пацан взрослый , но

, я тоже начиталась и думала пюрешки - эти из-за баночек взять.
    А технику мы тоже не брендовую ни разу не брали почитала про йогуртницы - какая там может быть заморочка, разве только в реле отключения. Вот канеш, если она работать не будет, то мне муж тоды скажет: " говорил, что надо мулинекс брать "
    А мне облом вмсето 150 грн - 400 платить.

Как, попробуешь напиши, интересно Прям , как хитрый лис , я

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброе утро!
    Klubni4ka - Танюшу с 4 месяцами!!!
    Думающая_блондинка - Шурика с 8 месяцами!!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Всё забываю поделиться:
    мы поставили манеж, тусим, ничё так посуду помыть и погладить хватает(15-20 минут) и во всю уже встаём и пытаемся топать возле опоры, отаки дела.
    Мы тоже манеж достали, я теперь хоть не переживаю, что ребенок куда-то упадет.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем доброе утрровот и я последний раз разрешаю Машке спать до 8-8-30. Тогда около 12 она засыпает и спит до 9 утра
    Она у тебя не просыпается на ночные кормления? Везет вам!

Karandaw, что-то я не совпадаю с тобой по ритму жизни.:angry-smiley-035:
    Мама рассказывала, что в детстве я жутко ревновала сестру (разница 4 года). Когда родилась младшая племянница, старшая начала сосать соску, писяться в штанишки и разговаривать- коверкать язык (разница 1год 7 месяцев)
    Поэтому я с одной стороны радуюсь, что сия чаша меня миновала, Юлиан достаточно взрослый чтобы ревновать Веронику. Ему не нужна в таком кол-ве моя любовь, внимание, время, наоборот, чем меньше як нему "пристаю", тем ему лучше

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

и я никогда не брала и не брала бы, но у нас покупкой техники заведует мой муж, вернее, он когда-то вызвался добровольцем, ну а я не возражала...поэтому все бытовые шняги у нас орионы, дэу, скарлетты и проч, ну а аудио-видео все брендовое, это святое для него ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а посмотреть картинки в книжке? дать что-то типа бус поперебирать? не приходило на ум? погладить по ножкам, спинке, песенку напевая или стишки читая. В общем спокойное убаюкивающее занятие которое подействует именно на Вашего ребенка.
    Я себя сдержала от высказываний в грубой форме чтоб не начинать ссор.
    ну ты прямо Пося строгая какая ))) я тож помню так пыталась Давида уложить раза два....но я проигрывала бой и сдавалась раньше него
    Девочки деток постарше, а когда в коляску-сидячку пересаживают малышню? А то мне уже хочется прогулку. Она легкая, складная, а не этот шкаф на колесах. и какие у кого прогулочные коляски?
    мы в мае пересели. нам тож 4 мес было. не было уже сил эту люльку таскать. я делала ему лежачее положение. Но люлька вроде ж как теплее

Давида опять обсыпало...опять пьем лекарства + зубы опять лезут
    я вот думаю, что он вчера так из-за зубов плакал, а я дура не поняла теперь виню себя.

как все это сложно с малышами.

еще поздравляю Шурика с 8 месяцами!!!!

ушла развлекать своего монстра
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

доброе утро мы сегодня такие сони, спали аж до 10! Бедный папа, ушел на работу голодный.

от всей души поздравляю деток с датками, в особенности Танечку и Шурика! Растите большими и послушными

ужос( а чё мама это время делала?
    приходила в гости раз в неделю, проверить забыл или нет))) (не подумайте, что мама совсем изверг, просто малому было около 2 лет и уже ничего не помогало)
    Ну так вот ты себе сама проблему и делаешь)
    выбери одно место/положение/время и повторяй всё на один манер.
    Игорёк же не знает чё ему делать, то так, то так ты его.
    Вот кто-то писал, что Комаровский "шизанутый" по-поводу сна или типа того. Я так не думаю.
    Детская кроватка не зря придумана. Но для того, чтобы ре в ней благополучно спал, нужно в большинстве случаев мамочке прежде изрядно попотеть/попрыгать по ночам, чтобы этого ре научить спать отдельно, самому в кроватке.
    А в принципе любой ре переплакав 2 дня-месяц в конце-концов может научиться спать отдельно. ИМХО
    я тоже всегда стараюсь делать все в одно и тоже время и по определенному сценарию. Наночь всегда ее пеленаю перед последним кормлением, включаю приглушенный свет, даже сажусь на один и тот же край дивана)))) И она уже замолкает и радостно открывает рот, знает, что сейчас будем хрумать и спать. А по поводу кроватки, то мне иногда приходилось прыгать и через каждые 15-30 минут, но оно того стоит

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки пожалуюсь - сегодня с мужем на счет телевизора поссорились конкретно)))
    Видетели к нему друг приезжал на работу в гости и сказал что если ребенок часто телек смотрит у него проблемы потом с глазами могут быть )))
    Я Соньке не разрешаю смотреть в монитор компа, у них же глазки еще слабенькие, это очень большая нагрузка для зрения, так что вы по аккуратней

По поводу форумовки, мне и хочется и колется. Запишите меня в список с пометкой Очень сильно сомневается Будем смотреть по поведению, может заглянем на часик. Время мне больше подходит ближе к 14 февраля, чем старше мы будем, тем больше вероятность, что придем

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Мама рассказывала, что в детстве я жутко ревновала сестру (разница 4 года). Когда родилась младшая племянница, старшая начала сосать соску, писяться в штанишки и разговаривать- коверкать язык (разница 1год 7 месяцев)
    Поэтому я с одной стороны радуюсь, что сия чаша меня миновала, Юлиан достаточно взрослый чтобы ревновать Веронику. Ему не нужна в таком кол-ве моя любовь, внимание, время, наоборот, чем меньше як нему "пристаю", тем ему лучше:mrgreen:
    что верно, то верно.)))) И отношение у них к младшим какое-то особенное , как бы покровительствующее , у меня так)))
    Старший младшего Чудиком называет))), а младший любит когда Влад рядом ляжет и в волосах у него ковыряется. И вообще вижу, как младший радуется когда Влад приходит , а старший тоже доволен.

А брата я тоже ревновала, мне мама говорила, он младше меня на 6 лет. Но тоже привлекала к уходу за ним, что якобы я ей очень нужна - и помогло.

Дописів
    5 234

Типово

привет

Цитата Допис від merry Переглянути допис

ForgetMeNot
    , молодец, борись в том же духе...уменьшай постепенно кол-во смеси, тем самым у малого будет доп.стимуляция пососать грудь-а это увеличивает выбаротку
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    ForgetMeNot, у тебя все получится! и по весу всех догоните, и по уменьям! пусть Ромашка радует маму!!!!
    спасибо девочки

Тань у нас подобная фигня была с переходом с 10 на 12 ночи.
    Я всё сдвинула на 9 часов вечера, при этом вся электроэнергия полностью отключается и все укладываются в сон.
    А ты кормишь сразу там где и спать ложишь?
    дело в том что даже если сдвигаю на час-полтора всё раньше, всё равно подремлет минут 10 и просыпается, и так может продолжаться с 9 до 12, потом уже ушатанные оба и я и он кое-как засыпаем
    кормлю там же где и ложу, т.е. в своей кровати, только вот вечером очень плохо ест, и видно что голодный а грудь брать отказывается, приходится укачивать и потом сонного прикладывать

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лерухе по-моему нет и это моя трагедия...
    А муж у меня отжигает почище камеди, надо записывать и потом продавать А с виду такой приличный...
    ну должен же быть в семье хоть кто-то серьезный)))))))

Всё забываю поделиться:
    мы поставили манеж, тусим, ничё так посуду помыть и погладить хватает(15-20 минут) и во всю уже встаём и пытаемся топать возле опоры, отаки дела.
    молодец какой))))))
    а насчет ревности старшего ребенка согласна с тем что писали: старайся подчеркивать что она уже большая, как тебе важна её помощь, как ты ею гордишься, чтобы она почувствовала свою значимость и тогда возможно не будет желания конкурировать с братом за твоё внимание, т.к. у каждого будет своя роль

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

chantale - Давида с 9 месяцами!!!
    avs - Сергея с 9 месяцами!!!
    Ylinka - Вадислава с 8 месяцами!!
    Думающая_блондинка - Шурика с 8 месяцами!!
    присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    всем доброго утра, присоединияемся к поздравлениям
    хочу похвастаться - сегодняшнюю ночь спала с мужем в кровати
    ради этого я готова много вытерпеть)))) все таки ребенок намного мудрее меня и сам знает как нам будет лучше))))
    у вас всё еще начинается, ты на верном пути, поздравляю)))))

давай! и я борюсь)) , нам надавно Женя ваще сказала - никому ребёнок не нужен, одна я за ним смотрю, и так назидательно, это потому что мы ему разрешили подползать к стулу и лупить по педали на нём, нас так улыбнуло))
    будущая мама

Неа, классика. Там люлька на сидушку меняется. Сейчас, конечно, устраивают большущие резиновые колеса-вездеходы. Но порой уже хочется небольшую легкую складную коляску-трость. Рано еще, конечно, но я уже хочу)))))))))))
    и я на лето легкую прогулку присматриваю, ты уже на чем-то остановилась?

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я за форумовку тоже ближе к 14-му февраля ))
    поддерживаю, очень хочется но мы еще маленькие, в феврале будет 3, так что я за день влюбленных

А технику мы тоже не брендовую ни разу не брали почитала про йогуртницы - какая там может быть заморочка, разве только в реле отключения. Вот канеш, если она работать не будет, то мне муж тоды скажет: " говорил, что надо мулинекс брать "
    А мне облом вмсето 150 грн - 400 платить.

Как, попробуешь напиши, интересно Прям , как хитрый лис , я
    и мне интересно (ещё один хитрый лис))))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

что верно, то верно.)))) И отношение у них к младшим какое-то особенное , как бы покровительствующее , у меня так)))
    Старший младшего Чудиком называет))), а младший любит когда Влад рядом ляжет и в волосах у него ковыряется. И вообще вижу, как младший радуется когда Влад приходит , а старший тоже доволен.
    .
    у меня Ян тожеоченьлюбит Ника, раюуется ему, любит с ним играть, да и у Никуська такой возраст, что ему еще интересно игратьс с Янькой

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Всем, здрасте!
    Думающая_блондинка - Сашеньку с 8 месяцами!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    По поводу форумовки, мне и хочется и колется. Запишите меня в список с пометкой Очень сильно сомневается Будем смотреть по поведению, может заглянем на часик. Время мне больше подходит ближе к 14 февраля, чем старше мы будем, тем больше вероятность, что придем
    + миллион 14 февраля, нам почти 3 будет, взрослые уже))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    + миллион 14 февраля, нам почти 3 будет, взрослые уже))
    давайте девочки решайтесь, мне тоже очень хочется но побаиваюсь, а так мы не одни малявочные будем)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а я собралась нашу коляску продать и очень хочу такую трость
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

С момента переезда в новую квартиру за 8 месяцев не удавалось познакомится с соседями. А тут возвращаюсь с прогулки, стоит соседка под дверью, с ключами казус вышел. Пригласила на чай, за разговором выяснилось, что своих внуков у нее нет, сама интеллигентная пенсионерка лет 60. Веня видать по тону разговора понял, что это бабушка и начал тянуть руки и мило улыбаться. Старушка сначала осторожничала, потом и вовсе растаяла, глаза полны счастья пока она с ним возилась. В итоге говорю
    - « та вот мол бабушек нет в городе, иногда тяжело, когда нужно выехать куда-то»
    Она с грустью: «ну конечно же вы не оставите, я понимаю…а я бы с радостью посидела и целый день»
    Я с приятный удивлением «Да!?!?!»
    Она c восторжением : а вы оставили бы «ДА!?!?!»

Все вопрос с няней на час снят

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки , еще вас поспрашиваю. У нашего медучилища/колледжа ( незнаю, как правильно) есть сайт?

кто знает кидайте , очень надо)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Беньямин - мы его Беня называем, Ханна-Муся - мы называем или Муся , или полным именем.
    о-о-о-о, вот по именам узнаю знакомых А мы с вашей маленькой двоюродной сестричкой на набережной частенько гуляем вместе

интересно, а они тоже здесь на форуме тусят?

Сторінка 119 з 381 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті