| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тебе повезло! И вообще хороших людей больше, чем плохих! Доставь бабушке радость!
Мы к Садовенко на Чкалова ходили
А почему надо ехать в другой город? Что здесь нельзя зарегистрировать?
А мне очень импонирует жизненная позиция твоего мужа! Мы не такие богатые чтобы покупать дешевое.
Хорошо вам! (Что -то я целый день завидую! То спите по ночам, то друзяк полон дом, то няня нашлась....)А у нас весь дом в ремонте, для Вероники уже строительный шум шо колыбельная. И малышни чтой то не видно, одни навороченные машины и фифы на них.
Прочитала 2001, уловила только "рождения" и подумала год рождения и аж дернулась, начала высчитывать твой возраст, пока не додумалась еще раз прочитать
Красила волосы и во время беременности, и сейчас, но я крашу лореалевской краской
Я купила по совету Кокетки, добавляю в детскую ванночку, доча там плещется, потом промокаю полотеничком и мажу топикремом. У нас сухие участки кожи, сейчас кожа стала гладенькой и не шершавой.:smt111
Зачем тебе это нужно? Малыш сам выстроит свой день![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
привет!блин, читаю, читаю и никак не дочитаю
поздравляю!!!!!!:
Ylinka - Вадислава с 8 месяцами!!
Klubni4ka - Танюшу с 4 месяцами!!!
Думающая_блондинка - Шурика с 8 месяцами!!
фотки оч красивые!!!!!!
Наверное все Сони такие красивые
или рот зашить
добро пожаловать! тсю, а чего ноги отекли, может почки!??
у меня звсыпает роднулька или с сисей или укачивая! других способов я не знаю!!!!
мы свою уже давно прозвали червячкома еще она у нас комашка
нас так рано и настигло, я поила Нормазе, педиатр прописал, со временим все наладилось!
я считаю что мучать ребенка отрывая от сиси это ууужжассс!!!мася наелся, а потом минут 15 поносить, ночью себя тоже можно пожалеть, просто спать ложить ребенка на бок, если срыгнет так не подавится!!!!
не совпадение! чернослив, курага слабит!!!!!
у меня тоже такие заскоки бывают, думаю что может молока не хватает, раньше грудь твердела, а сейчас все высасывает! растем!!!не паникуй! малыш плачет????
если нет значет все впоряде!!!!
Мне Geoby не нравиться,да и не советую. Мы с мужем решили изначально не покупать на зиму коляску, мол осталась от племяника на зиму пойдет, только вот тогда я еще как-то мало в колясках разбиралась, оказалась коляска данной фирмы, пляюсь каждый день на нее, непрактичная, тяжелая,быстро изнашивается, ламаеться,производство китай и т.д. а терпеть-то мне ее прийдеться до марта еще!
Ylinka - Вадислава с 8 месяцами!!
Klubni4ka - Танюшу с 4 месяцами!!!
Думающая_блондинка - Шурика с 8 месяцами!!
мы вставали 9:30, часам к 11 он начинал засыпать и мы рулили на прогулку, возвращамся де-то в 13-14, дальше режима неткупались в 23, спать - 24
щас немного сдвинулось: купаю в 22, сон в 23, встаем в 8
это значит, что у тебя сцедить не получается, а не что молока нету, зачем сцеживаешь вообще?
я в основном руками вставляюзнаками препинания
![]()
нормальный цветкак на картинке
надо было шапку снимать
коврик нашефсе, спасибо!чего я раньше не купила
в месяц рановато для режима, мы только с 4х начали режим подбирать и то благодаря массажу, потому что нужно было в одно и тоже время быть в энном месте
8 - подъем, перед подъемом сися в полудреме
9-10 - сон
11,30 - каша, сися
12 - сон
15,30 - сися, сон , гулька
17,00 - сися
20-20,30 - массаж, бассейн
21-21,30 - сися и отбой
иногда гуляем во время второго сна
ну раз в парке, то одобряю
а у нас если гулять то надо Белаз , Таня-незабудка не даст соврать!
у нас есть погулочный блок в коляске, но летом я планирую передвинутся например в сторону моря или даже погулять в парк поехать, а прогулка в родной коляске все же громоздкая
Про Сонь стопудофф
А про молоко, у тебя уже его прибывает ровно столько сколько положено!![]()
Всем спасибо за ответы, советы и комплименты )
У нас примерно так:
22-00 - сон (каждые 2.5-3.5 часа еда)
8-00 - просыпаемся
9-00 - еда
10-00 сон
10-30 просыпаемся, гуляем
12-00 еда
12-30 улица, сон
14-30 дома
15-00 еда
16-30 сон
17-00 гуляет
18-00 еда
19-00 сон
19-30 гуляем
21-00 массаж, купаемся
21-30 еда
22-00 сон
короче, это все так приблизительно... я старалась выдерживать 3-ч интервалы хоть и при кормлении по требованию... сначала не получалось, а потом режим выработался... где-то с 3 месяцев
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
У меня Квинни, только 3. Сейчас лежачей- довольна, а вот, смотрю на пргулку и думаю "куда я смотрела, когда покупала ? " (( Она очень мелкая , в смісле - неглубокая ... Короче, присмотритесь к ней получше !
Ес, сэр ! ))
Нэма за шо
Это, ты плохо сцеживаешь, поэтому и капля вышла! Не выдумывай, не надо никуда бежать
![]()
Я тоже
8-9 -подъём,умывание, завтрак ))
Немного тусим и опять спать. Через 2 часа опять кушать. Кушаем мы каждые 2 часа.
12-15 -прогулка. После, как правило досыпает до 16:00.
Кушаем ,тусим :просто лежит под мобилем или в качельке или в шезлонге. Всё по настроению.Бодрствуем час и опять спать.
Короче, говоря, кушаем мы днеём каждые 2 часа, потом час гуляет, час спит. И так целый день.А перед ночным сном , часов в 22 массажик, купание, еда и спать![]()
я сначала старалась делать все что от меня завист в одно время. прогулув в 13-00, купание в 20-00. А потом по-тихоньку наблюдать и подстраиваться под ребенка. ясейчас унас получается примерно так:
7-30 кормежка в полудреме
8-30-подъем, утренний туалет(иногда позже)
10-00-11-30 сон с переменным успехом
потом чем-то заполняем время до прогулки(книжки, игрушки, качеля и т.д.)
12.30 - кормежка
13.00-14.30 - прогулка
дальше как получится, то спим, то едим, то играемся, пока нет режима
19-00-кормежка
20-00- купание, массажик
20-30 - 21-30 кормится и дремает на руках
до 22-30 играемся, развлекаемся
22-30 едим и пытаемся лечь спать, а там как карта ляжет
та не, то ты не правильно сцеживаешь, попроси кого-то опытного показать,как надо
а я так и хожу в мокром лифчике. когда кормлю, со второй по пузу течет
Жужа, не нать завидовать) ты меня плохо прочла) да, мы спим с 00 до 09, но ночью 2-3 раза гамаем) и строительный шум от соседей снизу тоже начался, но мы прорвемся)
Машка, пока я в ноут пялилась, написяла на мою часть кровати (с пеленки сползла, где голопопила), пипец
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks