| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветики!
Скажу кратко: мама без сил - у сына наконец-то лезут зубы)))))
Я вчера с соседкой по тамбуру слегонца поругалась: она желает чтоб я каждый раз после коляски подметала и мыла пол в тамбуре... Интересно, кто в это время с ре сидеть будет, она???
Причем сама нифига не убирает.
И на сосседей наших по площадке тожежалуется - у них тоже малыш и коляска...
Короче, вчера она дождалась от меня грубых слов. Бывают же такие противные сварливые бабули...
Хорошие многобукв![]()
У нас по ношению больше папа, особенно в 2 часа ночи. А я все жду, когда же перерастем такое совенство.
Не ты однаТоже с интересом жду реального отчета
Монстренка
*Всякий раз, когда Витя называет Женю крокодильчиком, напоминаю ему, что крокодильчик - это дочь крокодила и крокодилицы)*
Сама уже очень-очень хочу трость. Хоть и первый этаж, но наш вездеход поддостал
А ты её вживую видела? Как она для нашего бездорожья, не слишком хлипкая?
И еще меня в этих штуках смущает высота ручек. Не хочется катить штуку, согнувшись в три погибели
Простенький, чтобы не напрягаться. Нас вообще завернули в 4 простыни, одели шапочку-носочки-царапки - и все (Наша звезда сняла носки и царапки мгновенно, как - не знаю). Правда, это летом было. Про шапочку побольше девочки уже сказали. Но все чистым было (может пару пятнышек, но отстирались без проблем абсолютно)
Да ладно, аптечка, огнетушитель и насос еще ни одной машине не помешалиИ газ-контроль пригодится
![]()
Дедушки не лучше. Наш сосед сверху плохо слышит. А его телевизор стоит ровно над нашим диваном. Дальше рассказывать?
Кокетка недавно рекомендовала. В медакадемии аптеках точно есть, по крайней мере на их сайте светится
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та меня тоже после наших огромных такие маленькие стремно, но, с дугой стороны, я коляску тока по парку катаю сча.а там дороги норм.
в машине?
ты так говоришь, как-будто купить новую коляску - это не дело 1-2х дней))
Ls97, для прогулки парковка возле сквера - площадка в сквере - она нормальная)))
а вот про высоту ручек я не подумала как-то...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я в панике, попробывала руками - та грудь что малый час назад ел - вообще ничего
ту что три часа назад только капелька
получается молока у меня нету? но он же кушает и в туалет ходит и ростет
ощущения налития груди вообще нет, размер у меня и до берменности Е был
что делать? куда бежать?
А мы с мужем за эти 5-ть месцев вместе еще ни разу с дома не уходили чтоб Таю оставить с кемто. Бабушки и дедушки все дуже занятые.
У меня режим немного выробатался если я выхожу гулять примерно в одно время. с11-14 и второй раз гулять, выхожу, но сейчас редко, 16,30-18,00.
А по поводу колясок. У нас есть прогулка, но тяжеленная, становится на базу, заместь люльки.
Я вот думаю, на лето брать лучше трость или хорошую прогулку. Гулять планирую много. Если прогулку, то пару вариантов уже насмотрела. или, или
Обе для высоко роста подходят, ручки - не зонтиками и в обоих спальное место широкое и длинное и есть подножка поднимающаяся.
Мама, держись
А эти бабули - оин просто уже старые, с мозгами проблема. На них пока не рявкнешь - они как будто бы и не помнят, что сами молодыми были. А потом, гляди, и вспоминается
Ага, значит для наших дворов точно не годится
Просто смотрю, как девочки ниже меня подобные коляски катают и представляю себя на их месте. Отдельной строкой мужа представляю и то, что он говорит/думает, пока катит штукуА мир в семье - он дороже легкой коляски
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
вам график еще рано как-то...
у нас график выработался в 4-5 мес. было оч удобно, особенно когда стала вводить прикорм. четко стало ясно, когда у нас завтрак, когда ужин и т.д.
приблизительно такой был тогда:
7-8 подъем
10.00- сися и первый сон
13.00 - сися и выход на прогулку (на прогулке тоже сон)
15.00 - возвращение с прогулки
16.00 - сися, второй сон
18.00- папа приходит с работы и играет с малышом
19.00 - сися - перекус
21.00 - сися и сон.
----
потом было легко заменить 13 часовую сисю на обед. 10-ти часовую на завтрак и т.д.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks